|
И я присоединяюсь ко всем поздравлениям! Растите в мире, добре и будьте здоровенькими!
"Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"
капец я загорелась салоном красоты)))
только что наткнулась на тему, чудачка продает бизнес-салон красоты с мастерами за 12 у.е.))) счас буду мужа укатывать))) очень хочу)))))
Юля, присоединяюсь к поздравлениям. С сегодняшнего дня, у твоего малого есть ангел хранитель. Пусть он его всегда оберегает.
Эх! Танюха! Будешь у нас бизнес-леди!
А где встречу назначим, если шо? И когда? Я за то, чтоб за недельку до НГ, потому что потом сложно выбраться, а так мы себе уже создадим настроение! В принципе мне нравится "Безе" на Ланжероновской, там пироженки вкуснючие, и кофе ничё так, ну и наливают кому можно))) И центр самый, проще добираться!
Красиво жить не запретишь!
Та, ты всё обещаешь!!!
Красиво жить не запретишь!
ты гдет руководителем работала?
или может ио (замом) была?
свое спд...?
Танюш, я с твоим мужем солидарна - прибыльный бизнес не продают, тем более через форум.... как то тут не гладко!
атож! как только утром начинаю йогическую зарядку - малый на мне сверху!) нашла выход - сначала делаю зарядку ему на мячике)))) ну и вечером на велике - когда я до него доживаю! он или сам живет у меня под педалями, или селит туда свои игрушки)))))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Социальные закладки