|
Девочки нужен совет. Кто-то обувал своих деток в сапожки демар? Я хочу типа такихВложение 6650607 заказать, но не уверена не будет ли София мерзнуть в них. Я в этом году все слета покупаю и комбез малой вот и сапожки пригдядела (тем более что цена отличная!!!), а то потом с пузом, а после и сдвумя малявками особо не посидишь у манитора и не побегаешь по магазинам.
Софийка 2012
Сашуня 2013
Я тоже на бюджете отучилась все 5 лет в НарХозе - не то,что никто не валил, наоборот, очень хорошо относились...и были такие случаи, что место бюджетника освободилось и по заявлению переводили с контракта на бюджет. Ни за один экзамен не платила, даже цен не знаю)))))
Ой, обсуждали эти Демары пару страниц назад - все ими недовольны! Подумай еще раз, прежде, чем брать!
Всем приветик! Я сегодня красотка благодаря умелым ручкам Наташи-Имметатор, заплела меня красиво и быстро!))))) Все побежала стол накрывать, у мужа Днюшка сегодня! Сотять у плиты с духовкой - это опросто НЕЧТО!!!!!!
Я признаю свои ошибки......гениальными!
сама не могу определится с зимней обувкой, думала про термо шалунишку, разные отзывы, вплодь до того как протекают вверху где типа тряпчатая плащевка, потом думала шалунишку с мехом внутри боюсь как бы громоздкими не оказались, демары ну уже писала, суперфиты носили тоже не особо в восторге. Идеальный вариант брать одни термо, другие на снег и слякоть может и демары.
Кто-то водит деток в школу англ.языка Хелен Дорен на англ. В группу для самых маленьких?
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Утро доброе соседи
Самый любимый...28 мая 2011 года
Доброе утро!! Подскажите по поводу воды, когда она появится, кто-то знает?
Социальные закладки