|
Ты не права. Много раз был в Иличевске, на их пляже с "Голубым флагом" которому лет 5 уже.
Ни разу у посетителей вопросов не возникало по оплате за песок.![]()
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
В парке Шевченко снова заработал Зеленый театр
Вчера вечером в одесском парке Шевченко прошло открытие благоустроенного по инициативе HUB Volunteer Service Зеленого театра. Несколько групп из Одессы и Киева развлекали присутствующих ирландской и украинской песней. В качестве хедлайнера на концерте выступал Сашко Положинский, известный своим участием в группе «Тартак».
Концерт прошел в дружеской обстановке. До конца сезона в театре будет работать некий «социальный лекторий».
Последний раз редактировалось trend7; 27.07.2015 в 17:42.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Напишите правильно: два года назад у одесситов украли один из лучших пляжей- Дельфин, оставив им один ковшик слева, куда набиваетсч пол- города и приезжие. Сегодня им разрешили зайти на территорию бывшего пляжа и расположиться на полосе мокрого песка у воды, не мешая потенциальным платным посетителям. УРА, ТОВАРИЩИ!. О возврате пляжа в общее пользование никто и не заикается...
Сегодня у Дюка в 20:00 состоится первая тренировка - подготовка к женскому забегу #runlikeagirl. Забег на 5 и 10 км планируется провести в Одессе 13 сентября. Так что даже начинающие смогут подготовиться к соревнованию. Присоединяйтесь! Бесплатные тренировки по четвергам ведет Елена Шевченко участница суточного забега в Турине. Тогда она за 24 часа пробежала 204 км.
![]()
Фотограф Татьяна Стрельникова
тел. 0679305704
Дополню вашу новость тем, что на платных пляжах таки да - отдыхают одесситы, и не только на полосе мокрого песка, а и на удобных, правда, платных шезлонгах.
Ура, есть места на пляжах, где за собственные деньги можно комфортно провести время отдыха. А то, мне как-то не камельфо валяться на песке. Проблемы со спиной, не могу подняться с песка на ноги, а с шезлонга мягкого, даже очень - неплохо.
Прощаю. Взять меньше трех топчанов мне не позволяет количество сопровождающих. Не знаю как вы, а я на море один не хожу, и лежать втроем на одном топчане ( даже если сопровождающие - дети) мне не позволяет банальное желание разместиться с комфортом. На Западе плетеное кресло-лежак + зонтик в придачу стоит 5 евро. Даже с учетом нынешнего курса это меньше, чем на Дельфине.
Возможно, Вам гораздо выгоднее ездить отдыхать на Запад)
По поводу цен в Одессе на топчаны (вместе с зонтиками, матрасиками и столиками) - 50 грн им красная цена. На самом деле калькуляция простая: курс евро НБУ 23.78х5=118,9; 118,9-50=68,9 грн Вы экономите, отдыхая в Одессе, а это бокал пива в одни руки. Поэтому с учетом всех сопровождающих Вы отлично уложитесь в сумму в 200 грн за все. Кому хочется уж совсем "кошерно", то, конечно, можно найти дороже.
Не пугайте туристов))
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Угу, и где это топчаны по 50 грн? На 10-й фонтана, куда я хожу, топчан на первой линии стоит аккурат 200 грн.
на 13-ой и 14-ой еще неделю назад были 50 на любой линии. А беседки 300-500 грн
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Никто не против того, чтоб по желанию выдавались отдыхающим платные шезлонги, это нормально и логично. Другое дело, что на платных пляжах, даже если со скрипом и терпят тех, кто не хочет их оплачивать, с самого утра занимают весь песок пустыми топчанами, и людям остается либо платить за удобное место, либо ютиться в уголке. Хотя большинство этих топчанов не используется. Получается, что оплачивается все же не услуга, а "место под солнцем" Вы попробуйте как-то отодвинуть в сторону пустой топчан и постелить на его месте подстилку. Будет очень содержательный разговор с бич-боями или даже администратором, хотя на самом деле это вполне логично и законно.
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
В Одесском порту возобновили экскурсии «Тропой маячника»
По словам менеджера отдела туризма Марии Богомолкиной, на конец июля поступило большое число заявок побывать на маяке. Если в течение ближайших нескольких месяцев будет достаточное количество безветренных дней — спрос на популярный турпродукт будет удовлетворён на должном уровне.
Сезон открылся на два месяца позже из–за проводимых ремонтных работ на Рейдовом молу порта.
А вы совсем интернетом пользоваться не умеете? И не знаете что у Одесского порта есть сайт?http://www.port.odessa.ua/index.php/ru/turizm/ekskursii/12616-eksklyuziv-ekskursiya-na-vorontsovskij-mayak-tropoj-mayachnika
Фотограф Татьяна Стрельникова
тел. 0679305704
Естественно, там где топчаны не пользуются спросом, их нужно сократить. Об этом стоит ставить вопрос перед администрацией города, а не вообще превратить городские пляжи в лежанку на песке попой к попе. Далеко не все могут опуститься и подняться с песка. Далеко не всем хочется таскать с собой подстилки, кастрУли с котлетами итд. Многим нужен другой отдых. Не стоит их винить в их выборе и возможностях.
Социальные закладки