Тема: Спектакли и театры.

Ответить в теме
Страница 328 из 419 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,541 по 6,560 из 8369
  1. Вверх #6541
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    всем доброго времени суток ,давно я тут не писала
    из недавно просмотренного музкомедия :
    в очередной раз Тетка Чарлея и Обыкновенное чудо, на первое больше не хочу,если в главной роли не будет Дениса Фалюты, это не роль для Руслана Рудного,уж простите ...
    чудо как всегда супер,попала на любимый состав )
    из того,что раньше не видела "Сильва" великолепно,все кроме Натальи Ткачук,она у меня вызывает просто зубную боль...не знаю, очень она мне не нравится...

забыла в прошлом театральном сезоне написать отзыв о премьере украинского театра "Кого люблю" (сцена 38) очень понравилось , ощущение такое ,что просто показали историю из обычной жизни ,но стоит задуматься,что есть цель жизни каждого из нас...суета ...
    театр на Чайной
    после прогона спектакля "Чеховские мотивы" решила сходить на спектакль как говорится в обычном режиме... ну чтоя вам скажу , ощущения бархатные ..мне трудно сказать по-другому,обволакивающие...,пойду еще раз и не один
    и побывала на премьере "Смерть Фирса" тематика жизни и смерти ,жизнь в жизни ,не живет ли герой чужой жизнью,а о своей и не помня...
    как всегда могут сказать"чайники"молодцы...

2. Вверх #6542
    User banned
    Цитата Сообщение от 3kenguru Посмотреть сообщение
    30 июня в театре кукол "Крутые виражи" с Геннадием Скаргой и Юлией Амелькиной
    Билеты есть в укртикете.

Очень рекомендую. Были на сдаче. Зал переполнен. Люди сидели на ступеньках и стояли в проходе. Мы с женой в восторге. Геннадий как всегда импозантен. Но от Юлии просто не оторвать глаз!
    Если еще кто-то не видел 28 сентября в Beit Grand 19:00

3. Вверх #6543
    Частый гость Аватар для Irochka77
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    А я от Тевье (Ковалевского) замираю в восхищении.

а кто же в женской партии "отметился"?
    Я их не знаю вовсе( Даже в програмке лень смотреть. Красивые молодые женщины - не могу понять, почему их не слышно? Не может же быть, шобы прямо все петь не умели.
    Мы перед чувствами немеем...

4. Вверх #6544
    Уважаемые зрители!
    Предлагаем познакомиться с нашим репертуаром на октябрь.
    29 и 30 октября в 18:30 в театре премьера — оперетта в 2-х действиях Пауля Абрахама «Бал в "Савойе"»!
    Вас ждет яркое, великолепное шоу в стиле «Великого Гэтсби», запоминающиеся мелодии, замечательные декорации и костюмы, неожиданные повороты сюжета и, конечно же, любовь!
    Билеты приобретайте в кассе театра и на сайте muzkomediya.com

В репертуаре возможны изменения, о которых мы предупреждаем на сайте и в соц. сетях.

Ми даруємо добро і радість!

5. Вверх #6545
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    Вчера сводила маму на замечательный спектакль "О Любви без слов.." в украинском театре, я с удовольствием посмотрела ещё раз,а мама в полном восторге. Спектакль заставляет и плакать и смеяться..Море эмоций.
    just smile :-)

6. Вверх #6546
    Цитата Сообщение от _Nady_ Посмотреть сообщение
    Вчера сводила маму на замечательный спектакль "О Любви без слов.." в украинском театре, я с удовольствием посмотрела ещё раз,а мама в полном восторге. Спектакль заставляет и плакать и смеяться..Море эмоций.
    я его смотрела 10 раз))вчера была на спектакле в театре на чайной)о чем не пожалела)

и так 3 спектакля в театре на Чайной:

Чеховские мотивы: Cпектакль просто шедевр, я сравнила б грейпфрутом, сладко- горький привкус, игра актеров, завораживающие голоса.. убаюкивающая и в тоже время страшная сказка для меня... долго думала, что сказать об этом спектакле, и грустно и наивно... однозначно смотреть...

Cтриптиз: Наконец- то появился спектакль , от которого внутри что - то замирает и остается приятное послевкусие..о чем спектакль , наверно о том , что каждый человек отличается от другого , но суть в итоге одна и сущность любого человека едина, неважно в шелках ли ты иль оборванец..у всех вначале вводные данные разные , а в итоге ..прах к праху..и как бы ты не старался или наоборот не тратил энергию ..все уже решено ..спектакль пришелся мне под мое "тяжелое"настроение... обязательно еще схожу

Смерть Фирса :спектакль лично для меня наверно взял не идеей ,а игрой актера, может быть ,чтобы прочувствовать весь смысл ,надо еще прийти раз, ну не трогает меня идея переживаний и нытья над тем,что жизнь прошла мимо и ничего в итоге ,человек сам волен выбирать как ему прожить или просуществовать

7. Вверх #6547
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    я его смотрела 10 раз))вчера была на спектакле в театре на чайной)о чем не пожалела)
    [B]

Смерть Фирса :спектакль лично для меня наверно взял не идеей ,а игрой актера, может быть ,чтобы прочувствовать весь смысл ,надо еще прийти раз, ну не трогает меня идея переживаний и нытья над тем,что жизнь прошла мимо и ничего в итоге ,человек сам волен выбирать как ему прожить или просуществовать
    Да, Олег Шевчук - замечательный актер. И в Смерти Фирса, и в Маленьком Донни, и в Дорогой Памеле (ТЮЗ) он очень ярко и талантливо проживает свою роль на сцене.
    Продолжу тему Театра на Чайной интервью директора, худрука, режиссера многих спектаклей и актера А.Онищенко
    https://www.youtube.com/watch?v=kxLVUSlGHls
    Последний раз редактировалось Ellsara; 08.10.2016 в 23:48. Причина: ссыль не вставляется

8. Вверх #6548
    Постоялец форума Аватар для Стилистика
    а там-таки,без слов?))а то заинтриговали)))

9. Вверх #6549
    Цитата Сообщение от Стилистика Посмотреть сообщение
    Совершенно *молча*,слова только в песнях.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

10. Вверх #6550
    Посетитель Аватар для Kotyachka
    Подскажите пожалуйста! Хочу сходить в театр на чайной на "Натали". Поделитесь отзывами кто смотрел! И как купить билет, перед спектаклем в кассе театра? Ато я всегда бронирую на укртикет, но там низзя (
    Кот- шерстяное изделие развлекательного характера!

11. Вверх #6551
    Цитата Сообщение от Kotyachka Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста! Хочу сходить в театр на чайной на "Натали". Поделитесь отзывами кто смотрел! И как купить билет, перед спектаклем в кассе театра? Ато я всегда бронирую на укртикет, но там низзя (
    звоните в театр на Чайной и бронируете заранее на свою фамилию, в день спектакля надо позвонить до 14.00 и сказать будете или нет

тел. для справок и заказа билетов 093-487-84-16
    048-743-14-21
    на Натали не была...не знаю почему, но душа не лежит к этому спектаклю

12. Вверх #6552
    Постоялец форума Аватар для verda
    И правильно
    Актеры и режиссура, как всегда, замечательные - но тошнотворный текст тошнотворного Бунина!
    verde que te quiero verde

13. Вверх #6553
    Цитата Сообщение от verda Посмотреть сообщение
    И правильно
    Актеры и режиссура, как всегда, замечательные - но тошнотворный текст тошнотворного Бунина!
    я не смотрела, просто не под мое настроение сейчас это,а Бунина не надо так обижать)

14. Вверх #6554
    Частый гость Аватар для Gala2000
    Тоже была в пятницу на этом спектакле, наслушавшись и начитавшись восхищенных мнений о нем, но мне не понравилось....
    Для меня это оказался спектакль-эмоция, спектакль-ностальгия, которую я не разделила.
    Вероятнее всего - он рассчитан на аудиторию постарше, для тех, кому песня "Мой адрес не дом и не улица, мой адрес Советский Союз" тепло греет душу и наполнена определенным смыслом. Себя к такой аудитории не отношу и советовать другим посетить данный спектакль не буду.
    Даруся 24.04.2012

15. Вверх #6555
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от Gala2000 Посмотреть сообщение
    Тоже была в пятницу на этом спектакле, наслушавшись и начитавшись восхищенных мнений о нем, но мне не понравилось....
    Для меня это оказался спектакль-эмоция, спектакль-ностальгия, которую я не разделила.
    Вероятнее всего - он рассчитан на аудиторию постарше, для тех, кому песня "Мой адрес не дом и не улица, мой адрес Советский Союз" тепло греет душу и наполнена определенным смыслом. Себя к такой аудитории не отношу и советовать другим посетить данный спектакль не буду.
    Дело не в СССР. Мне понравилась сама идея - показать как меняются люди, их одежда, манеры, ценности через песни соответствующего времени. Если бы был подобный спектакль на материале французской песни (например), я бы тоже с интересом посмотрела.

16. Вверх #6556
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Дело не в СССР. Мне понравилась сама идея - показать как меняются люди, их одежда, манеры, ценности через песни соответствующего времени. Если бы был подобный спектакль на материале французской песни (например), я бы тоже с интересом посмотрела.
    А ведь есть такой фильм французский - «Бал» режиссера Этторе Сколы – в этом фильме история нескольких десятилетий прослеживается на танцполе французского ресторана. Кажется, именно он послужил толчком для создания одесского спектакля. За-ме-ча-тель-ного!

Помню, в в этом фильме меня зацепило, как в 40-вые- при нацистской оккупации - барышни французские в ресторанчике гордо отказываются танцевать с гитлеровским офицером... Вот такой протест
    Последний раз редактировалось cote d'Ivoire; 10.10.2016 в 09:19.

17. Вверх #6557
    Частый гость Аватар для Komolgan
    А этот спектакль "О любви без слов" в репертуаре театра? В афише укртикета не вижу.

18. Вверх #6558
    Цитата Сообщение от Komolgan Посмотреть сообщение
    А этот спектакль "О любви без слов" в репертуаре театра? В афише укртикета не вижу.
    Кликай на метку "место проведения" и будя те щастя.
    хотя етот спектакль в анонсе отсутствует.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

19. Вверх #6559
    Частый гость Аватар для Olya:)
    Цитата Сообщение от Стилистика Посмотреть сообщение
    Без слов) Советую сходить!
    П.С. Черный квадрат "Секс на пляже-не только коктейль" - как всегда повеселили, но не самый лучший их спектакль)))

20. Вверх #6560
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    Цитата Сообщение от Gala2000 Посмотреть сообщение
    Я согласна, что этот спектакль для чуть постарше-мама в восторге.Она вообще сказала,что "явным украинцам" не понравится этот спектакль, а нам как детям СССР- этот спектакль близок и дорог. А как одесситы подпевали "У черного моря..." аж до мурашек.
    Да...одежда-музыка...это что-то...И что мне нравится больше всего-я им верила всем...артисты проживали каждый период.

PS.Моему мужу тоже не понравился, но пока все-таки большинство трогает этот спектакль.

---------- Сообщение добавлено 10.10.2016 в 15:05 ----------

Цитата Сообщение от Kotyachka Посмотреть сообщение
    Смотрела, понравился.Непривычный спектакль для этого театра....сидела и думала как ребята выучили весь этот текст и не понимала. Влад как всегда перкрасен. Приятный спектакль,но сильно глубоко не тронул.
    just smile :-)

Ответить в теме
Страница 328 из 419 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права