Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 328 из 2115 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 1328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,541 по 6,560 из 42293
  1. Вверх #6541
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Если волосы жирные, то эти кристаллы (Блэк) могут не подойти. Мне не подошли. Пользуюсь Брелиловскими.
    У меня жирные у корней, пользуюсь однофазником и всё ок.
    (Подпись удалена модератором)

2. Вверх #6542
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    У меня жирные у корней, пользуюсь однофазником и всё ок.
    Однофазник - брелиловский?

3. Вверх #6543
    Живёт на форуме
    Щаз да. Был блек.
    (Подпись удалена модератором)

4. Вверх #6544
    Ну вот и я пользуюсь однофазными брелиловскими кристаллами, только на кончики (ну то есть сантиметров 5 внизу, длина волос почти до талии), на основную массу волос ничего не наношу. Хотя нет, вру, пользуюсь при укладке Гамовской термозащитой на все волосы. Кроме того, что они придают тяжесть волосам, другого эффекта не заметила.

5. Вверх #6545
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    А мне помогают жирные кристаллы. Начинала с блэковских.
    Кстати, сколько они сейчас стоят и где они есть?
    Блэковские кристаллы видела в ДЦ на Преображенской, стоимость не помню. И в Алекс Хорс они должны быть тоже.

6. Вверх #6546
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Мне именно лечебное надо
    Или хотя бы профилактическое.

Вид придать - не вопрос) Но хочу именно изнутри вопрос решить)
    Проблема секущихся кончиков - это мой глюк)))

Кто-то из девочек недавно советовал маслом жожоба смазывать после мытья кончики волос. Теперь я почти после каждого мытья смазываю кончики этим маслицем. Растираю в ладошках три капельки масла, опускаю голову вниз, и приглаживаю кончики. Только именно три капли (волосы у меня до лопаток), пробовала две капли - мало, а от четырех волосы прям жирными стали. Очень надеюсь, что маслице для волос полезнее, чем всякие мазюкалки искуственные. В любом случае, результат мне нравится. Кончики как-то больше подпитаны.

P.S. Не смотря на масло, периодически уже уложенные волосы смазываю чуток или оптимовским силиконом, или бонакуровским. Но это больше для того, чтоб аккуратнее волосы лежали

7. Вверх #6547
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Маленький Ангел, сколько пользуешься маслом жожоба? Эффект уже видишь?

8. Вверх #6548
    Информация для девушек, которые носят длинные и полудлинные волосы без ярусов и слоёв и просто периодически подравнивают кончики, чтоб было ровно и аккуратно.
    Хочу вам "сдать" хорошего мастера

Мастера зовут Саша, работает в собственном салоне "Салон Александра Полякова" на Маразлиевской, напротив парка Шевченко. Раньше он был в "Розовой Пантере", но в конце прошлого года отпочковался.

Когда я к нему впервые пришла (ещё в "РП", причём наобум!) с просьбой привести кончики в порядок и сделать "просто ровную линию", он мне сказал: я делаю самую ровную линию в Одессе. И таки да)))

Раньше я делала то же самое в салоне Н.Периной - это стоило почти 100 гривен и занимало 40 минут! Саша, когда я у него была впервые, назвал сумму в 25 гривен (сейчас 30), и занимает это у него до 15 минут (в зависимости от того, насколько "смяты" были волосы и как долго нужно их разравнивать феном)
    И линия действительно идеально ровная - как под линеечку! У Периной не было такого ощущения геометрии.

Почувствуйте разницу.

9. Вверх #6549
    Частый гость Аватар для Ne$ti
    Здорово!Я еще той весной платила за подравнивание волос дочке 30 грн,а за челку,тоже просто прямую, месяц назад-20грн. в Панораме.И сколько стрижем-редко у кого получается ровно.
    Последний раз редактировалось Ne$ti; 18.03.2009 в 01:16.

10. Вверх #6550
    Люди, вам ровно-ровно стригут ножницами? Мне стригли и ножницами и машинкой. Результат был одинаковым. Вчера купила я себе машинку для стрижки волос. Так ровно, даже своими руками, у меня еще не было никогда ))) Я в восторге )) Тем более, что у меня волосы растут быстро, челку я обычно подстригала раз в месяц, хотя к этому времени она уже прилично лезла в глаза. Сейчас посмотрю, может буду раз в 2 или 3 недели сама подравнивать.

11. Вверх #6551
    Раньше мне стригли ножницами. И было нууууууу, рооооовно, даааа............

А Саша стрижёт машинкой! Вот этот результат я понимаю!

Креветка, чёлку можно, но сзади-то ты себя не подравняешь.

12. Вверх #6552
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Раньше мне стригли ножницами. И было нууууууу, рооооовно, даааа............

А Саша стрижёт машинкой! Вот этот результат я понимаю!

Креветка, чёлку можно, но сзади-то ты себя не подравняешь.
    У меня проблема как раз в челке )) Ее приходится стричь очень часто. Каждые 2-3 недели обращаться в салон не хочется, те же 30-40 грн - тоже деньги, да и время тратится на дорогу плюс предварительная запись... Муторошно это всё. Вот и стригла раньше раз в месяц. А общую длину волос я подравниваю не каждый месяц, тут уже можно к профи обратиться. Ну или кому-то из домашних доверить машинку )))

13. Вверх #6553
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Давно не отписывалась в этой теме, сейчас хочу поделиться новым для себя открытием, очень впечатлило горячее масло для волос Рене Фуртерер вот такое http://www.kosmetikalux.ru/vcd-466-2-4550/goodsinfo.html (использую вместе с ампулами), немного в действии напоминает известную перцовку, но эффект гораздо интереснее. Это как основа в восстановлении волос, открывает поры, разогревает, стимулирует кровообращение перед нанесением на кожу головы других средств. Плюс волосы рассыпчатые, после мытья нет жирности (больше подходит для кожи головы склонной к жирности), и .... запах эфирных масел. Короче, я приятно удивлена.

14. Вверх #6554
    Посетитель Аватар для Натуличка
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    Давно не отписывалась в этой теме, сейчас хочу поделиться новым для себя открытием, очень впечатлило горячее масло для волос Рене Фуртерер вот такое http://www.kosmetikalux.ru/vcd-466-2-4550/goodsinfo.html (использую вместе с ампулами), немного в действии напоминает известную перцовку, но эффект гораздо интереснее. Это как основа в восстановлении волос, открывает поры, разогревает, стимулирует кровообращение перед нанесением на кожу головы других средств. Плюс волосы рассыпчатые, после мытья нет жирности (больше подходит для кожи головы склонной к жирности), и .... запах эфирных масел. Короче, я приятно удивлена.
    спасибо за информацию.
    Если можно по-подробней где покупали, по чем и инструкцию по пользованию)))

15. Вверх #6555
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Цитата Сообщение от Натуличка Посмотреть сообщение
    спасибо за информацию.
    Если можно по-подробней где покупали, по чем и инструкцию по пользованию)))
    покупала в daren.com.ua, очень быстро отправили, 425 стоило. Его нужно наносить перед мытьем на сухие волосы, на минут 20, потом смывать шампунем, и если что-то используете еще.

16. Вверх #6556
    Пиратская мама Аватар для Натка-Помадка
    [QUOTE=MaryAnn;4566325]Девочки, хочу поделиться рецептом, который спас лысеющего мужчину с уже наметивщейся лысиной.Выписал врач.
    Рецепт от обильного выпадения волос и облысения.
    1. Витамины В1, В2, В6 и В12 (в ампулах) - по 5мл каждого.
    2. 1 чайная ложка сухой горчицы .
    3. 1ст.ложка облепихового масла .
    4. средняя луковица-выжать сок.
    Все хорошо перемешать и хранить в холодильнике .Втирать в кожу головы один раз в день или через день .Мыть шампунью "Альгопикс".

Для тех, воспользуется этим советом. Вам очень кстати будет иметь пилку для ампул, шприц и марлю, чтоб сок луковый отжать.
    Люблю всех, особенно своих мальчиков.

17. Вверх #6557
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Несмотря на свои склонные к жирности волосы, при помощи лашевского шампуня "Чистейший зеленый" мою голову раз в 5-6 дней, прям как в детстве. Тоже раньше пару дней и всё - на улицу выйти нельзя. Правда я бальзамом не пользуюсь, перестала пользоваться как стала мыть этим шампунем. Только на кончики кристаллы наношу и всё. И очень редко, когда не лень, где-то раз в две недели, делаю масочку Вондер. Так что важно подобрать шампунь, который будет подходить.
    О, нужно будет попробовать. Еще мне понравилось, что у них на сайте есть состав шампуней, я в последнее время стала обращать на это внимание, проверяю ингредиенты. И волосы не жесткие без бальзама?Как долго пользуетесь?
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

18. Вверх #6558
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    О, нужно будет попробовать. Еще мне понравилось, что у них на сайте есть состав шампуней, я в последнее время стала обращать на это внимание, проверяю ингредиенты. И волосы не жесткие без бальзама?Как долго пользуетесь?
    Пользуюсь с сентября. Волосы жесткие, но неясно то ли они жесткие сами по себе от природы, то ли от шампуня )) Мне кстати мягкие волосы не нравятся, стараюсь избегать средств, которые делают волосы слишком мягкими и легкими. Нравится, когда волосы упругие, тяжёлые и толстые.

А шампунь пробовать надо. Некоторые очень довольны Лашевскими шампунями (не обязательно этим, просто я выбирала именно этот по принципу тщательного очищения волос), некоторым вообще не подошли. Всё индивидуально.

19. Вверх #6559
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Спасибо, обязательно попробую, хотя наверное первое время непривычно будет юзать сухой шампунь.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

20. Вверх #6560
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Спасибо, обязательно попробую, хотя наверное первое время непривычно будет юзать сухой шампунь.
    Я тоже так думала, пока не попробовала Гораздо экономичнее и возможно даже удобнее, чем обычный жидкий ))

Ответить в теме
Страница 328 из 2115 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 1328 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права