|
Щаз да. Был блек.
(Подпись удалена модератором)
Ну вот и я пользуюсь однофазными брелиловскими кристаллами, только на кончики (ну то есть сантиметров 5 внизу, длина волос почти до талии), на основную массу волос ничего не наношу. Хотя нет, вру, пользуюсь при укладке Гамовской термозащитой на все волосы. Кроме того, что они придают тяжесть волосам, другого эффекта не заметила.
Проблема секущихся кончиков - это мой глюк)))
Кто-то из девочек недавно советовал маслом жожоба смазывать после мытья кончики волос. Теперь я почти после каждого мытья смазываю кончики этим маслицем. Растираю в ладошках три капельки масла, опускаю голову вниз, и приглаживаю кончики. Только именно три капли (волосы у меня до лопаток), пробовала две капли - мало, а от четырех волосы прям жирными стали. Очень надеюсь, что маслице для волос полезнее, чем всякие мазюкалки искуственные. В любом случае, результат мне нравится. Кончики как-то больше подпитаны.
P.S. Не смотря на масло, периодически уже уложенные волосы смазываю чуток или оптимовским силиконом, или бонакуровским. Но это больше для того, чтоб аккуратнее волосы лежали
Маленький Ангел, сколько пользуешься маслом жожоба? Эффект уже видишь?
Информация для девушек, которые носят длинные и полудлинные волосы без ярусов и слоёв и просто периодически подравнивают кончики, чтоб было ровно и аккуратно.
Хочу вам "сдать" хорошего мастера
Мастера зовут Саша, работает в собственном салоне "Салон Александра Полякова" на Маразлиевской, напротив парка Шевченко. Раньше он был в "Розовой Пантере", но в конце прошлого года отпочковался.
Когда я к нему впервые пришла (ещё в "РП", причём наобум!) с просьбой привести кончики в порядок и сделать "просто ровную линию", он мне сказал: я делаю самую ровную линию в Одессе. И таки да)))
Раньше я делала то же самое в салоне Н.Периной - это стоило почти 100 гривен и занимало 40 минут! Саша, когда я у него была впервые, назвал сумму в 25 гривен (сейчас 30), и занимает это у него до 15 минут (в зависимости от того, насколько "смяты" были волосы и как долго нужно их разравнивать феном)
И линия действительно идеально ровная - как под линеечку! У Периной не было такого ощущения геометрии.
Почувствуйте разницу.
Здорово!Я еще той весной платила за подравнивание волос дочке 30 грн,а за челку,тоже просто прямую, месяц назад-20грн. в Панораме.И сколько стрижем-редко у кого получается ровно.
Последний раз редактировалось Ne$ti; 18.03.2009 в 01:16.
Люди, вам ровно-ровно стригут ножницами? Мне стригли и ножницами и машинкой. Результат был одинаковым. Вчера купила я себе машинку для стрижки волос. Так ровно, даже своими руками, у меня еще не было никогда ))) Я в восторге )) Тем более, что у меня волосы растут быстро, челку я обычно подстригала раз в месяц, хотя к этому времени она уже прилично лезла в глаза. Сейчас посмотрю, может буду раз в 2 или 3 недели сама подравнивать.
Раньше мне стригли ножницами. И было нууууууу, рооооовно, даааа............
А Саша стрижёт машинкой! Вот этот результат я понимаю!
Креветка, чёлку можно, но сзади-то ты себя не подравняешь.
У меня проблема как раз в челке )) Ее приходится стричь очень часто. Каждые 2-3 недели обращаться в салон не хочется, те же 30-40 грн - тоже деньги, да и время тратится на дорогу плюс предварительная запись... Муторошно это всё. Вот и стригла раньше раз в месяц. А общую длину волос я подравниваю не каждый месяц, тут уже можно к профи обратиться. Ну или кому-то из домашних доверить машинку )))
Давно не отписывалась в этой теме, сейчас хочу поделиться новым для себя открытием, очень впечатлило горячее масло для волос Рене Фуртерер вот такое http://www.kosmetikalux.ru/vcd-466-2-4550/goodsinfo.html (использую вместе с ампулами), немного в действии напоминает известную перцовку, но эффект гораздо интереснее. Это как основа в восстановлении волос, открывает поры, разогревает, стимулирует кровообращение перед нанесением на кожу головы других средств. Плюс волосы рассыпчатые, после мытья нет жирности (больше подходит для кожи головы склонной к жирности), и .... запах эфирных масел. Короче, я приятно удивлена.![]()
[QUOTE=MaryAnn;4566325]Девочки, хочу поделиться рецептом, который спас лысеющего мужчину с уже наметивщейся лысиной.Выписал врач.
Рецепт от обильного выпадения волос и облысения.
1. Витамины В1, В2, В6 и В12 (в ампулах) - по 5мл каждого.
2. 1 чайная ложка сухой горчицы .
3. 1ст.ложка облепихового масла .
4. средняя луковица-выжать сок.
Все хорошо перемешать и хранить в холодильнике .Втирать в кожу головы один раз в день или через день .Мыть шампунью "Альгопикс".
Для тех, воспользуется этим советом. Вам очень кстати будет иметь пилку для ампул, шприц и марлю, чтоб сок луковый отжать.
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Пользуюсь с сентября. Волосы жесткие, но неясно то ли они жесткие сами по себе от природы, то ли от шампуня )) Мне кстати мягкие волосы не нравятся, стараюсь избегать средств, которые делают волосы слишком мягкими и легкими. Нравится, когда волосы упругие, тяжёлые и толстые.
А шампунь пробовать надо. Некоторые очень довольны Лашевскими шампунями (не обязательно этим, просто я выбирала именно этот по принципу тщательного очищения волос), некоторым вообще не подошли. Всё индивидуально.![]()
Спасибо, обязательно попробую, хотя наверное первое время непривычно будет юзать сухой шампунь.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Социальные закладки