Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 328 из 2105 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 1328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,541 по 6,560 из 42081
  1. Вверх #6541
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Гарньер не помог, Лаш пока вообще не пробовала, нравится еще Кензоки ночной,но так быстро заканчивается и стоит не дешево...Про Аквалинию не слышала..
    А насчет оливкового масла,это точно! Иногда аж хочется искупаться в маслянной ванне!

2. Вверх #6542
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Девушки, так накупите себе в том же "Лаше" масла для ванной и вперёд! ))

Кстати, они немножко подорожали. Раньше были по 36-37гр, сейчас - по 40.

3. Вверх #6543
    Так нет времени ванну принимать...
    Успеваю только быстрый душ и все...Молодым мамочкам тяжеловато...

4. Вверх #6544
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Chitara Посмотреть сообщение
    Так нет времени ванну принимать...
    Успеваю только быстрый душ и все...Молодым мамочкам тяжеловато...
    У лаша есть плиточка-скраб Аква-мираблис. Она скрабит хорошо, еще и увлажняет кожу. Если не сильно сухая, то ее хватает, чтоб кремами не мазаться

5. Вверх #6545
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    Это и для меня очень актуальная сейчас тема. В этом году КАК НИКОГДА сухая кожа, особенно на ногах Местами прямо шелушение. Пользуюсь кремами AQUOLINA, тоже не скажу, что все идеально, видимо, они не расчитаны на "экстремальные ситуации". Плюс еще и в бассейн постоянно хожу, а там, сами понимаете... Желание взять и намазаться оливковым маслом
    я думала толькоу меня в этом году такая нетипичная для меня штука. Вообщем, с руками вообще ужас что. кремами мажусь - до лампочки. на ночь Урьяж Бпарьердерм, а он расчитан против агрессивного воздействия химии, холода и тп. . До лампочки! крема хватает ровно до 1 раза помыть руки! пару дней как заметила что с ногами тоже беда. голени , бедра такие сухие, что ощущение как печет. на коже какие то пятнышки. блин! Вообщем, с руками понятно, я талапаюсь под водой постоянно, но для тела хочу что то при атопичной коже вроде Урьяжа или Ла рош позе Липикар. Кто юзал второе?

ЗЫ у меня такое впечатление что в воду что то добавляют . нет. Хлоркой как раз не воняет, но что то не то...

Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Девушки, так накупите себе в том же "Лаше" масла для ванной и вперёд! ))

Кстати, они немножко подорожали. Раньше были по 36-37гр, сейчас - по 40.
    с такой водой мне кажется до лапочки.
    Спасибо что напомнила, у меня же массажная плиточка лежит в холодильнике!
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 08.01.2009 в 11:50.

6. Вверх #6546
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    я думала толькоу меня в этом году такая нетипичная для меня штука. Вообщем, с руками вообще ужас что. кремами мажусь - до лампочки. на ночь Урьяж Бпарьердерм, а он расчитан против агрессивного воздействия химии, холода и тп. . До лампочки! крема хватает ровно до 1 раза помыть руки! пару дней как заметила что с ногами тоже беда. голени , бедра такие сухие, что ощущение как печет. на коже какие то пятнышки. блин! Вообщем, с руками понятно, я талапаюсь под водой постоянно, но для тела хочу что то при атопичной коже вроде Урьяжа или Ла рош позе Липикар. Кто юзал второе?

ЗЫ у меня такое впечатление что в воду что то добавляют . нет. Хлоркой как раз не воняет, но что то не то...
    Для рук самое лучшее средство это крем good night от Alessandro!!
    А пятнышки на коже не красноватого цвета?

7. Вверх #6547
    ну такие шероховатые сухие как экземки. но их мало.в основном очень все сухое
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 07.01.2009 в 11:56.

8. Вверх #6548
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    а styx с календулой для рук не походит ?? мне лично очень помогает..но он жирнЫй.. поэтому юзаю на ночь

9. Вверх #6549
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    а styx с календулой для рук не походит ?? мне лично очень помогает..но он жирнЫй.. поэтому юзаю на ночь
    Где вы покупали этот крем, первый раз вижу. Все что можно перепробовала для рук, результат "0". Кожа как была сухой, так и осталась. Мне еще давали пробовать крем для рук из набора мэри кей,он тоже очень жирный и вроде не плохой. Вот думаю стоит его покупать или нет, т.к. их косметикой вобще никогда не пользовалась..а тут почитала отзывы, что вроде привыкание возникает, а потом без их средств ужас что творится.. кожа не облезет?

10. Вверх #6550
    Цитата Сообщение от Vio Посмотреть сообщение
    Где вы покупали этот крем, первый раз вижу. Все что можно перепробовала для рук, результат "0". Кожа как была сухой, так и осталась. Мне еще давали пробовать крем для рук из набора мэри кей,он тоже очень жирный и вроде не плохой. Вот думаю стоит его покупать или нет, т.к. их косметикой вобще никогда не пользовалась..а тут почитала отзывы, что вроде привыкание возникает, а потом без их средств ужас что творится.. кожа не облезет?

в аптеках продается как и вся косметика Styx
    mary kay не пробовала так что сравнить не могу 6))

11. Вверх #6551
    Постоялец форума
    Спасибо!!! Признаюсь, об этой косметике слышу первый раз, может просто не обращала внимания. Нужно купить попробовать.

12. Вверх #6552
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Мне еще давали пробовать крем для рук из набора мэри кей,он тоже очень жирный и вроде не плохой. Вот думаю стоит его покупать или нет, т.к. их косметикой вобще никогда не пользовалась..а тут почитала отзывы, что вроде привыкание возникает, а потом без их средств ужас что творится.. кожа не облезет?
    Не облезет. У меня вся линия скраб для рук..дневной крем и ночной.. А когда скрабом руки моешь... Ладошки так чешуться приятно как буд-то сразу и к деньгам и к знакомствам))))))))))
    Никаких бурь - одно затишье...

13. Вверх #6553
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    Не облезет. У меня вся линия скраб для рук..дневной крем и ночной.. А когда скрабом руки моешь... Ладошки так чешуться приятно как буд-то сразу и к деньгам и к знакомствам))))))))))
    приятные впечатления . Но ночной крем подкупил своей жирностью, наверняка эффект есть.

14. Вверх #6554
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    приятные впечатления . Но ночной крем подкупил своей жирностью, наверняка эффект есть.
    Единственно, что у меня есть из Мери Кэй-это этот ночной крем- использую для рук, он очень -очень жирный и хорошо пахнет, для рук-супер!

15. Вверх #6555
    У меня с руками тоже беда,маникюра на 2 дня хватает-сохнут моментально,никакие Алессандро не помогают, хоть бери и спи с жирным кремом в перчатках!
    Начет воды-100%!! Никогда еще такой сухой кожа не была, а все масла на теле раздражают,ощущение как-будто перестает кожа дышать...

16. Вверх #6556
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Девочки, на счет рук писала тут уже. Того ужаса, что былоу меня не пожелаю никому, кроме сухости, еще и трещины ужасные. Крема не помогали вообще, ни дорогие, ни дешевые. Помогла банальная мазь календулы, купленная в аптеке. Мазала 2 р. в день - утром и перед сном

17. Вверх #6557
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    Девочки, на счет рук писала тут уже. Того ужаса, что былоу меня не пожелаю никому, кроме сухости, еще и трещины ужасные. Крема не помогали вообще, ни дорогие, ни дешевые. Помогла банальная мазь календулы, купленная в аптеке. Мазала 2 р. в день - утром и перед сном
    календула єто вещь!! я в гомеопатической аптеке покупа.. и губі обветренніе ей мажу.. хорошо заживляет

18. Вверх #6558
    Именно стикс календулу брать? стикс есть в Пани аптеке, был по крайней мере на Пантейлемоновской до перестановки. Я сегодня в аптеке взяла пробники Липикар 2х видов. буду пробовать. Расскажу.

19. Вверх #6559
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    Спасибо за идею. Зайду на днях за мазью календулы. У меня тоже руки в этом году совсем страшные, обе растрескавшиеся до крови. Все, что пробовала - до печки, даже Аевит. Если мне эта мазь не поможет, можно будет новые руки заказывать. А какой фирмы эта мазь и сколько она примерно стоит? А то может они разные бывают, а хочется именно ту, помогающую.

20. Вверх #6560
    Посетитель
    У меня каждую зиму жуть с кожей рук и ног, ничего не помогает. Давали на пробу крем для рук и ног Геволь - вот от него результат действительно был, но пробник закончился, а заказ все никак не соберут

Ответить в теме
Страница 328 из 2105 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 1328 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права