Гарньер не помог, Лаш пока вообще не пробовала, нравится еще Кензоки ночной,но так быстро заканчивается и стоит не дешево...Про Аквалинию не слышала..
А насчет оливкового масла,это точно! Иногда аж хочется искупаться в маслянной ванне!
|
Гарньер не помог, Лаш пока вообще не пробовала, нравится еще Кензоки ночной,но так быстро заканчивается и стоит не дешево...Про Аквалинию не слышала..
А насчет оливкового масла,это точно! Иногда аж хочется искупаться в маслянной ванне!
Девушки, так накупите себе в том же "Лаше" масла для ванной и вперёд!))
Кстати, они немножко подорожали. Раньше были по 36-37гр, сейчас - по 40.
Так нет времени ванну принимать...
Успеваю только быстрый душ и все...Молодым мамочкам тяжеловато...
я думала толькоу меня в этом году такая нетипичная для меня штука. Вообщем, с руками вообще ужас что. кремами мажусь - до лампочки. на ночь Урьяж Бпарьердерм, а он расчитан против агрессивного воздействия химии, холода и тп. . До лампочки! крема хватает ровно до 1 раза помыть руки! пару дней как заметила что с ногами тоже беда. голени , бедра такие сухие, что ощущение как печет. на коже какие то пятнышки. блин! Вообщем, с руками понятно, я талапаюсь под водой постоянно, но для тела хочу что то при атопичной коже вроде Урьяжа или Ла рош позе Липикар. Кто юзал второе?
ЗЫ у меня такое впечатление что в воду что то добавляют . нет. Хлоркой как раз не воняет, но что то не то...
с такой водой мне кажется до лапочки.
Спасибо что напомнила, у меня же массажная плиточка лежит в холодильнике!
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 08.01.2009 в 11:50.
ну такие шероховатые сухие как экземки. но их мало.в основном очень все сухое
Последний раз редактировалось Паноптикум; 07.01.2009 в 11:56.
а styx с календулой для рук не походит ?? мне лично очень помогает..но он жирнЫй.. поэтому юзаю на ночь
Где вы покупали этот крем, первый раз вижу. Все что можно перепробовала для рук, результат "0". Кожа как была сухой, так и осталась. Мне еще давали пробовать крем для рук из набора мэри кей,он тоже очень жирный и вроде не плохой. Вот думаю стоит его покупать или нет, т.к. их косметикой вобще никогда не пользовалась..а тут почитала отзывы, что вроде привыкание возникает, а потом без их средств ужас что творится.. кожа не облезет?
Спасибо!!! Признаюсь, об этой косметике слышу первый раз, может просто не обращала внимания. Нужно купить попробовать.
У меня с руками тоже беда,маникюра на 2 дня хватает-сохнут моментально,никакие Алессандро не помогают, хоть бери и спи с жирным кремом в перчатках!
Начет воды-100%!! Никогда еще такой сухой кожа не была, а все масла на теле раздражают,ощущение как-будто перестает кожа дышать...
Девочки, на счет рук писала тут уже. Того ужаса, что былоу меня не пожелаю никому, кроме сухости, еще и трещины ужасные. Крема не помогали вообще, ни дорогие, ни дешевые. Помогла банальная мазь календулы, купленная в аптеке. Мазала 2 р. в день - утром и перед сном
Именно стикс календулу брать? стикс есть в Пани аптеке, был по крайней мере на Пантейлемоновской до перестановки. Я сегодня в аптеке взяла пробники Липикар 2х видов. буду пробовать. Расскажу.
Спасибо за идею. Зайду на днях за мазью календулы. У меня тоже руки в этом году совсем страшные, обе растрескавшиеся до крови. Все, что пробовала - до печки, даже Аевит. Если мне эта мазь не поможет, можно будет новые руки заказывать. А какой фирмы эта мазь и сколько она примерно стоит? А то может они разные бывают, а хочется именно ту, помогающую.
У меня каждую зиму жуть с кожей рук и ног, ничего не помогает. Давали на пробу крем для рук и ног Геволь - вот от него результат действительно был, но пробник закончился, а заказ все никак не соберут![]()
Социальные закладки