Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 328 из 2060 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 1328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,541 по 6,560 из 41187
  1. Вверх #6541
    Посетитель Аватар для li4nost6
    Цитата Сообщение от Каришка07 Посмотреть сообщение
    Меня врач после установки предупредил,что будет болеть,но мне было всё равно.Болели все зубы дней 5,но до обезболивающих дело не дошло.И так каждый месяц,в течении 7-8 мес. после активации дуги ныла вся челюсть 4-5 дней .Дискомфорт, конечно ,ужасный,но когда видела как мои кривули становятся в ряд,то радости моей не было предела.Я каждый месяц фотографирую и сравниваю Боль,шепелявость,ранки на щеках и языке - всё это пустяки .Сейчас,спустя год,боли и дискомфорта нет вообще.
    Читаю ,Вы пишите ,что шепелявили,а после как ???всё прошло??
    Я вот хочу поставить,читаю комментарий,а от некоторых просто в шоке(()))
    Носила пластинку 2 раза,правда мне тогда было 14 лет ,но по глупости детской не подошла к этому вопросу серьёзно!!Вот теперь хочу поставить брекиты,керамеческие,что скажете по поводу них???

2. Вверх #6542
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от Brecket Посмотреть сообщение
    Переулок Сеченова, 5. 723-57-01. До конца августа в отпуске.
    Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    Ребята, кто-нибудь знает, как связаться с ортодонтом Стеценко Андреем Викторовичем?
    Он вроде в Африке.
    Он вроде собиратся вернуться к осени!!!!
    И мы тому сильно рады!!!!
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

3. Вверх #6543
    Частый гость Аватар для Lerer
    Знаем Он сейчас в отпуске.Работает в Ортрейме на Сеченова,5 и на Тенистой (номер дома не знаю).
    А как уровень расценок? Отпишитесь, пожалуйста
    Можно в личку. Оч. надо

4. Вверх #6544
    Постоялец форума Аватар для Каришка07
    Цитата Сообщение от li4nost6 Посмотреть сообщение
    Читаю ,Вы пишите ,что шепелявили,а после как ???всё прошло??
    Я вот хочу поставить,читаю комментарий,а от некоторых просто в шоке(()))
    Носила пластинку 2 раза,правда мне тогда было 14 лет ,но по глупости детской не подошла к этому вопросу серьёзно!!Вот теперь хочу поставить брекиты,керамеческие,что скажете по поводу них???
    Да,шепелявила,ещё иногда и посвистывала.Всё это от непривычки,но потом как-то приспосабливаешься и перестаёшь смешить людей Я носила металлические 1,5 года.Очень довольна результатом.По поводу керамических даже не знаю что написать.Тут уже вы сами делаете свой выбор.Лично мне они не нравятся,видела у девочки, смотрятся как наросты на зубах или как каша,не могу объяснить.Дуга ж всё равно металлическая.Ставьте брекеты и не раздумывайте,боль - это временное явление,пережить можно Зато потом.......сказка!!!
    INT.CH Nathaniel Bumppo Art of Staff
    J.CH, CH Aki Akemi Via Fortuna

5. Вверх #6545
    Постоялец форума Аватар для Kamaradka
    Да,шепелявила,ещё иногда и посвистывала.Всё это от непривычки,но потом как-то приспосабливаешься и перестаёшь смешить людей Я носила металлические 1,5 года.Очень довольна результатом.По поводу керамических даже не знаю что написать.Тут уже вы сами делаете свой выбор.Лично мне они не нравятся,видела у девочки, смотрятся как наросты на зубах или как каша,не могу объяснить.Дуга ж всё равно металлическая.Ставьте брекеты и не раздумывайте,боль - это временное явление,пережить можно Зато потом.......сказка!!!
    Эт точно! ++++
    Я,правда,шепелявила и посвистывала,а еще не выговаривала половину алфавита только когда носила аппарат Дерихсвайлера (носят его не все),а это 2 месяца ,а когда поставили брекеты,то очень быстро привыкла....уже и снимать жаль-сроднились мы с ними Прошло всего 3 месяца,а результат уже виден и радует...........,а скоро еще низ поставят!

6. Вверх #6546
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    Он вроде собиратся вернуться к осени!!!!
    И мы тому сильно рады!!!!
    Ух ты! А может у вас есть его e-mail?

7. Вверх #6547
    Частый гость
    Всем добрый день! Помогите найти стоматолога, который умеет лечить десны. У моей мамы очень сильное воспаление десен длительное время. Была уже у трех стоматологов, радостно начинают лечить, а потом разводят руками и отпускают. Сейчас вот разболелся зуб, горе-специалист борется за зуб третью неделю, а маме лучше не стает, а он говорит, будем ставить пломбу, а из десны просто кровь идет...

8. Вверх #6548
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от wicka Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Помогите найти стоматолога, который умеет лечить десны. У моей мамы очень сильное воспаление десен длительное время. Была уже у трех стоматологов, радостно начинают лечить, а потом разводят руками и отпускают. Сейчас вот разболелся зуб, горе-специалист борется за зуб третью неделю, а маме лучше не стает, а он говорит, будем ставить пломбу, а из десны просто кровь идет...
    у меня так тоже было!!нужно камень снять, а потом смешать лекарства в стаканчике(пластиковом и прополоскать):хлорфилипт 1 ст. ложку,димексид 10 капель,хлоргексидин 3 ст.ложки
    мне помогло очень!мне доктор посоветовал,а так просто вылечить не получится,потому что там возле десен камень,и он не дает доступа лекарствам!удачи вам большой!
    Стерво? Та трошки да

9. Вверх #6549
    User banned
    Нужен стоматолог, который может вставить зуб. Я не знаю как это правильно называется. У родственника был вставлен зуб на штифте. Зуб выпал, штифт остался. Т.е. придется переделывать работу другого стоматолога. Зуб был около года. Судя по словам родственника, зуб (коронка или что это?) шатался последние несколько месяцев.

Т.е. нужен специалист, который занимается протезированием или в этом роде.

Пожалуйста фамилии, телефоны и где находится. Желательно в ЛС. И цены на подобную услугу.

Желательно на поселке Котовского.

Спасибо!

P.S. Вообще как поступают в таких случаях? Нужно ли заново штифт устанавливать или на старый насаживают? Вообще возможно ли в принципе или придется мост устанавливать в таком случае?
    Пардон за глупые вопросы, я совершенно не разбираюсь в этом вопросе.

10. Вверх #6550
    Новичок
    Подскажите пожалуйста где в Одессе хорошо и качественно ставят металлокерамику (коронки).

Был в Овасаке - мне назвали цену в 920грн за штуку (немецкая металлокерамика) и 1500грн японская. Разница, если я правильно понял в более богатой гамме цветов.

В других частных клиниках цена колеблется от 600 до 800грн за штуку. Причем что немецкая что япоская металлокерамика стоят одинаково Не понятно почему в Овасаке такой разброс цен - у них действительно материал лучше, или это чистой воды маркетинг ?

Я не стоматолог и в тонкостях этой профессии не разбираюсь, но очень хочется сделать качественные мосты, учитывая что мне их нужно около десятка. Готов заплатить дороже, но при условии что оно действительно того стоит.

11. Вверх #6551
    Новичок
    Цитата Сообщение от Gure Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста где в Одессе хорошо и качественно ставят металлокерамику (коронки).

Был в Овасаке - мне назвали цену в 920грн за штуку (немецкая металлокерамика) и 1500грн японская. Разница, если я правильно понял в более богатой гамме цветов.

В других частных клиниках цена колеблется от 600 до 800грн за штуку. Причем что немецкая что япоская металлокерамика стоят одинаково Не понятно почему в Овасаке такой разброс цен - у них действительно материал лучше, или это чистой воды маркетинг ?

Я не стоматолог и в тонкостях этой профессии не разбираюсь, но очень хочется сделать качественные мосты, учитывая что мне их нужно около десятка. Готов заплатить дороже, но при условии что оно действительно того стоит.
    Хотите делать лучше - делайте на диоксиде или просто безметалл. Тут будет еще заоблачней. Предела совершенству нет!

12. Вверх #6552
    Посетитель Аватар для Ruby_g
    Цитата Сообщение от Gure Посмотреть сообщение

не 1500, а 1300))
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=2086462&p=43452383#post43452383

13. Вверх #6553
    Посетитель Аватар для Alek83
    Есть такой себе Андрей Викторович из "Аристомы"... ктото у него лечился?

Я был у Оксаны Владимировны оттуда же.. но она сейчас в декрете.. посоветовала к нему сходить.

Есть ли жалобы на этого эскулапа?

14. Вверх #6554
    Новичок Аватар для Anna_E
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Нужен стоматолог, который может вставить зуб. Я не знаю как это правильно называется. У родственника был вставлен зуб на штифте. Зуб выпал, штифт остался. Т.е. придется переделывать работу другого стоматолога. Зуб был около года. Судя по словам родственника, зуб (коронка или что это?) шатался последние несколько месяцев.

Т.е. нужен специалист, который занимается протезированием или в этом роде.

Пожалуйста фамилии, телефоны и где находится. Желательно в ЛС. И цены на подобную услугу.

Желательно на поселке Котовского.

Спасибо!

P.S. Вообще как поступают в таких случаях? Нужно ли заново штифт устанавливать или на старый насаживают? Вообще возможно ли в принципе или придется мост устанавливать в таком случае?
    Пардон за глупые вопросы, я совершенно не разбираюсь в этом вопросе.
    Подойдите к доктору, для начала, пусть он глянет, может там коронка расцементировалась и ничего такого нет

15. Вверх #6555
    User banned
    Цитата Сообщение от Anna_E Посмотреть сообщение
    Подойдите к доктору, для начала, пусть он глянет, может там коронка расцементировалась и ничего такого нет
    Доктор в отпуске до конца месяца. И идти к доктору после работы которого падают коронки, я большого смысла не вижу.
    В любом случае нужен другой специалист ибо незаменимых нет и не нужно.

Родственник уже сходил по рекомендации этого доктору к другому стоматологу и коронку вроде бы поставили, но он не очень доволен результатом ибо говорит что "мешает".

Так что информация о других врачах, которые специализируются именно на этом вопросе, нужна ибо явно придется рано или поздно переделывать.

16. Вверх #6556
    Новичок Аватар для Anna_E
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Доктор в отпуске до конца месяца. И идти к доктору после работы которого падают коронки, я большого смысла не вижу.
    В любом случае нужен другой специалист ибо незаменимых нет и не нужно.

Родственник уже сходил по рекомендации этого доктору к другому стоматологу и коронку вроде бы поставили, но он не очень доволен результатом ибо говорит что "мешает".

Так что информация о других врачах, которые специализируются именно на этом вопросе, нужна ибо явно придется рано или поздно переделывать.
    Подойдите в Овасак к Обуховскому В.А., он хороший специалист своего дела

17. Вверх #6557
    Частый гость Аватар для Хома38
    добрый день,уважаемые!
    подскажите, плиз,где можна довериться с установокой импланта?сегодня была на Екатеринирской 22-в моём случае сказали тянет на 1200 у.е.это многовато как то!мол швейцарское,мол гарантия.....если кто знает,может кто сам прошёл через это и имеет во рту результат поделитесь инфой и впечатлениями,пожалуйста!
    читать весь форум просто нет времени.спасибо!

18. Вверх #6558
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от Ladylight Посмотреть сообщение
    Хотите делать лучше - делайте на диоксиде или просто безметалл. Тут будет еще заоблачней. Предела совершенству нет!
    И на диоксиде можно сделать хуже, чем булатом. Самое ценное оборудование - доктор.

19. Вверх #6559
    Біба і Боба
    Да где ж его взять, Зав/отделением-а получается чистый долбень(Извините крик не только души а всего моего существа)поставил мост,он расцементировался,говорю я чувствую он не на месте.Он мне тыкал тыкал эту фиолетовую копирку я жевала жевала,короче финал на следующий день он мне отдирал то что приклеил,и ставил по новой.

20. Вверх #6560
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    И на диоксиде можно сделать хуже, чем булатом. Самое ценное оборудование - доктор.
    Конечно, всё можно сделать хуже или лучше, зависит от того как умеет пилить это "ценное оборудование" ибо все бока вытягивает, ну ты сам знаеш кто...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

Ответить в теме
Страница 328 из 2060 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 1328 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права