Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 328 из 433 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,541 по 6,560 из 8656
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 09:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #6541
    Посетитель
    Хочу тоже про Наташу отзыв написать - все, что она мне сказала, не сбылось.

3. Вверх #6542
    Посетитель Аватар для awakening5
    Цитата Сообщение от Polly80 Посмотреть сообщение
    От чего же вам так смешно? Я тоже всеми недовольна, потому как шарлатаны и ваша Наташа тоже.
    Во первых, то что мне Наташа понравилась как гадалка, не делает ее моей. Мне и другие понравились.
    А второе. Что для меня смешно?
    Все просто.
    Есть тысячи людей которым помогло лекарство (Х) но есть единичные исключения в которых оно не помогает. И проблема не в лекарстве а в этих людях или так скажем в их качествах и свойствах.
    Но лекарство от этого плохим не является.
    Вот меня и улыбают люди которым все шарлотаны. Вы просто похоже не можете понять что проблема не в гадалках а в вас. И вам никто помочь не сможет. Вы должны сами.
    А Наташа? Конечно шарлотанка. На десять положительных отзывов два, три отрицательных, да ещё и с условием что некоторые дамы писали что видит прямо все,...
    Поедьте к Мальвине на ленпоселке. Она мне тоже понравилась, но циганка.
    Здоровье, это все что есть у человека.

4. Вверх #6543
    Новичок
    Форумчане, напишу о Наташе, которая гадает по вайберу. Не знаю, ее ли тут обсуждают последние пару страниц и не у нее ли был скандал с клиенткой. Мои впечатления: то ли это издержки современных технологий, и в мессенджерах такие мероприятия лучше не проводить, то ли еще какие-то причины - но попаданий очень мало, можно сказать их практически нет. Я задала 2 вопроса, по одному все мимо, она даже не увидела, есть ли у меня дети. По второму - можно сказать что-то увидела, но далеко не всё, по прогнозу пока не ясно, будущее покажет. Пусть она меня простит за отзыв, видно что человек она хороший, но скорее психолог, чем гадалка. Возможно, очный прием прошел бы совсем по-другому

5. Вверх #6544
    Цитата Сообщение от Marina3737 Посмотреть сообщение
    Форумчане, напишу о Наташе, которая гадает по вайберу. Не знаю, ее ли тут обсуждают последние пару страниц и не у нее ли был скандал с клиенткой. Мои впечатления: то ли это издержки современных технологий, и в мессенджерах такие мероприятия лучше не проводить, то ли еще какие-то причины - но попаданий очень мало, можно сказать их практически нет. Я задала 2 вопроса, по одному все мимо, она даже не увидела, есть ли у меня дети. По второму - можно сказать что-то увидела, но далеко не всё, по прогнозу пока не ясно, будущее покажет. Пусть она меня простит за отзыв, видно что человек она хороший, но скорее психолог, чем гадалка. Возможно, очный прием прошел бы совсем по-другому
    Вот!
    Учитесь все кто пишет "Шарлатанка"
    Человек оставил отзыв не навешав ярлык ни на гадалку, ни на вас ни на других кому понравилось.
    Вы ведь что делаете!
    Ставите диагноз "шарлотанка" тоесть ничего не может.
    Тем самым вы всех кому понравилось и все совпало, называете не очень умными, а скорее всего тупыми настолько что они типа вообще ничего не понимают увидела гадалка что то или нет.

Девушка, я просто восхищён вами, без рассуждений о написанном.

---------- Сообщение добавлено 08.08.2019 в 10:16 ----------

И да.
    Я с вами согласен, про очный прием. Он проходит совсем по другому. Понимание на другом уровне, одно дело переписка, другое дело человек, слова, энергия и т.д.
    Проверил сам, это так.
    Она кстати встречается и лично, просто не со всеми кому этого хочется. И лично я против такого отбора ничего не имею, сам не люблю взаимодействовать с людьми с которыми у меня нет созвучия и мне неприятно. Зачем? Ради денег?
    Я лично на такое не иду.
    Но понимаю что каждому свое и все имеют право думать и хотеть как им хочется )))

6. Вверх #6545
    User banned
    Цитата Сообщение от awakening5 Посмотреть сообщение
    Во первых, то что мне Наташа понравилась как гадалка, не делает ее моей. Мне и другие понравились.
    А второе. Что для меня смешно?
    Все просто.
    Есть тысячи людей которым помогло лекарство (Х) но есть единичные исключения в которых оно не помогает. И проблема не в лекарстве а в этих людях или так скажем в их качествах и свойствах.
    Но лекарство от этого плохим не является.
    Вот меня и улыбают люди которым все шарлотаны. Вы просто похоже не можете понять что проблема не в гадалках а в вас. И вам никто помочь не сможет. Вы должны сами.
    А Наташа? Конечно шарлотанка. На десять положительных отзывов два, три отрицательных, да ещё и с условием что некоторые дамы писали что видит прямо все,...
    Поедьте к Мальвине на ленпоселке. Она мне тоже понравилась, но циганка.
    Если почитать все ваши посты в этой теме, то проблемы у всех, кому не понравилась Наташа. Вы так яро ее защищаете, что закрадываются мысли.. и Исмаила, ее дружка пиарите.. Только с пиаром Наташи в этой теме вы и появились, так что доверия не внушаете своими советами и агрессивными ответами. Адью.
    А всем советую 100 раз подумать, прежде чем к распиариной Наташе обратиться и тупо выкинуть деньги.

---------- Сообщение добавлено 08.08.2019 в 10:49 ----------

Ой, конечно пусть простит, не дай бог обидится. Вот поэтому эти Наташи, Ларисы, Татьяны.... и работают не стесняясь, потому как сами клиенты боятся их обидеть своими отзывами. В этой теме всех интересует Хорошая гадалка, а не человек хороший. Хорошим человеком, пускай работает в другом месте.

---------- Сообщение добавлено 08.08.2019 в 10:51 ----------

Ой, конечно пусть простит, не дай бог обидится. Вот поэтому эти Наташи, Ларисы, Татьяны.... и работают не стесняясь, потому как сами клиенты боятся их обидеть своими отзывами. В этой теме всех интересует Хорошая гадалка, а не человек хороший. Хорошим человеком, пускай работает в другом месте.

7. Вверх #6546
    Новичок
    Ой, конечно пусть простит, не дай бог обидится. Вот поэтому эти Наташи, Ларисы, Татьяны.... и работают не стесняясь, потому как сами клиенты боятся их обидеть своими отзывами. В этой теме всех интересует Хорошая гадалка, а не человек хороший. Хорошим
    Вы можете кого-нибудь порекомендовать?

8. Вверх #6547
    Если почитать все ваши посты в этой теме, то проблемы у всех, кому не понравилась Наташа. Вы так яро ее защищаете, что закрадываются мысли.. и Исмаила, ее дружка пиарите.. Только с пиаром Наташи в этой теме вы и появились, так что доверия не внушаете своими советами и агрессивными ответами. Адью.
    А всем советую 100 раз подумать, прежде чем к распиариной Наташе обратиться и тупо выкинуть деньги.
    Перечитайте дорогуша ещё раз, может ещё что нибудь увидите. Хотя думаю нет, не увидите
    Говорят что каждый видит в других, только то что у него внутри, и вы яркое тому свидетельство.
    Перестаньте быть агрессивно настроиной к миру и вам перестанут мерещиться агрессивные люди вокруг.

И да, почитал ваши посты и не только здесь.
    Вы ничуть не агрессивны, просто сама прелесть воплоти.

Но одно точно. Тут один мужчина как то написал. "Ситуация с гадалками никогда не изменится" и это так, (людям) никогда никто не угодит, даже Бог. )))
    Доброго вам дня

9. Вверх #6548
    User banned
    Вы можете кого-нибудь порекомендовать?
    К сожалению нет. За 8 лет обращений такой чуши наслушалась, что все желание отпало, выбирала вроде самых самых по отзывам. Вот на распиареную Наташу повелась))) но и там мрак. Один вопрос был проверочным, полностью наоборот от реальной ситуации. Ответ она взяла из моего вопроса и написала, как все плохо и еще хуже, а в реале все наоборот. Я вообще представляю этих форумных гадалок по вайберу, так, что у них даже карт, рун нет на самом деле, а сидят ваяют ответы на что фантазии хватит.

---------- Сообщение добавлено 08.08.2019 в 11:14 ----------

Перечитайте дорогуша ещё раз, может ещё что нибудь увидите. Хотя думаю нет, не увидите
    Говорят что каждый видит в других, только то что у него внутри, и вы яркое тому свидетельство.
    Перестаньте быть агрессивно настроиной к миру и вам перестанут мерещиться агрессивные люди вокруг.

И да, почитал ваши посты и не только здесь.
    Вы ничуть не агрессивны, просто сама прелесть воплоти.

Но одно точно. Тут один мужчина как то написал. "Ситуация с гадалками никогда не изменится" и это так, (людям) никогда никто не угодит, даже Бог. )))
    Доброго вам дня
    Не нужно со мной фамильярничать в хамском тоне и не скажу куда идти.
    Слишком много вас в этой теме, Исмаил.

10. Вверх #6549
    К сожалению нет. За 8 лет обращений такой чуши наслушалась, что все желание отпало, выбирала вроде самых самых по отзывам. Вот на распиареную Наташу повелась))) но и там мрак. Один вопрос был проверочным, полностью наоборот от реальной ситуации. Ответ она взяла из моего вопроса и написала, как все плохо и еще хуже, а в реале все наоборот. Я вообще представляю этих форумных гадалок по вайберу, так, что у них даже карт, рун нет на самом деле, а сидят ваяют ответы на что фантазии хватит.

---------- Сообщение добавлено 08.08.2019 в 11:14 ----------

Не нужно со мной фамильярничать в хамском тоне и не скажу куда идти.
    Слишком много вас в этой теме, Исмаил.
    Вот! Наконец то, хоть одна видящая нашлась. Вам по этому и погадать не могут. Вы сами все видите.
    Никто не догадался а вы увидели. Я! Исмаил! ))))
    А то что вы послать можете я догадался, не утруждайтесь вас больше не побеспокою

---------- Сообщение добавлено 08.08.2019 в 12:45 ----------

Скажите, а вам как и той девушке тоже не один видящий не встречался?
    Ну вот просто любопытно.
    Грех но всетаки

11. Вверх #6550
    Новичок
    Вот! Наконец то, хоть одна видящая нашлась. Вам по этому и погадать не могут. Вы сами все видите.
    Никто не догадался а вы увидели. Я! Исмаил! ))))
    А то что вы послать можете я догадался, не утруждайтесь вас больше не побеспокою

---------- Сообщение добавлено 08.08.2019 в 12:45 ----------

Скажите, а вам как и той девушке тоже не один видящий не встречался?
    Ну вот просто любопытно.
    Грех но всетаки
    В каком смысле - ни один видящий не встречался?
    Я не так часто к ним обращалась, пару раз в жизни может быть. Ну кто как - кто в чем-то попадал, кто воду лил. Сказать, чтобы вот кто-то нагадал и 100% все сбылось - такого нет , не было

12. Вверх #6551
    Посетитель Аватар для Tapo 7
    По вопросам "всуе" и атеистам не будет точного ответа, даже если гадалка работает честно. Безадресные вопросы дают такие же ответы. Люди экономящие деньги должны это понимать. Фильтрую атеистов, клиентов без конкретных вопросов предварительно для себя. Зачем пришел, чего хочет, нужно ли работать с ним. Очевидно ктото не отбрасывает вопросы "всуе" , и ответы потому не совпадают.
    С уважением, VedMayug Хрустальная. Здоровья, равновесия, просветления.

13. Вверх #6552
    Новичок
    Кстати, вчера написала еще Милане - сегодня она отписалась и практически точно описала мою ситуацию. Насчёт перспектив - опять же, время покажет, как оно будет. Т.е., по сравнению с Наташей, она понравилась мне больше.
    Я писала еще на вайбер Раде , но она вообще проигноровала мое сообщение

14. Вверх #6553
    Постоялец форума
    Милане я тоже писала на вайбер 100 грн - 5 предложений.....
    Наталья впечатлила .
    Исмаил ... это номер 1! он молодец.

15. Вверх #6554
    Кстати, вчера написала еще Милане - сегодня она отписалась и практически точно описала мою ситуацию. Насчёт перспектив - опять же, время покажет, как оно будет. Т.е., по сравнению с Наташей, она понравилась мне больше.
    Я писала еще на вайбер Раде , но она вообще проигноровала мое сообщение
    Ну вот. )))
    Не все так грустно. Хоть кто-то озвученный с форума, может

---------- Сообщение добавлено 08.08.2019 в 14:13 ----------

Цитата Сообщение от chery Посмотреть сообщение
    Наталья впечатлила .
    Ой зря вы про Исмаила сказали. Сейчас вас тоже в Исмаила превратят. Это хуже Наташи )))

16. Вверх #6555
    Новичок
    Цитата Сообщение от chery Посмотреть сообщение
    Наталья впечатлила .
    Как по мне - лучше меньше, но по существу. Чем вода. Кстати к моему удивлению, Милана сначала посмо рела и описала проблему, потом озвучила оплату. Т.е оплачивала я уже по факту, а не перед

17. Вверх #6556
    Не покидает форум Аватар для a33
    Ой зря вы про Исмаила сказали. Сейчас вас тоже в Исмаила превратят. Это хуже Наташи )))
    Что бы они не сказали, выбирать и делать придется самому.
    Наташа - имя красивое, целительное. Как мантра звучит. Нужно быть в одной струе с ним, так кажется.

18. Вверх #6557
    Постоялец форума
    Ну вот. )))
    Не все так грустно. Хоть кто-то озвученный с форума, может

---------- Сообщение добавлено 08.08.2019 в 14:13 ----------

Если мне надо было я и обратилась, хотя тут начиталась отзывов))) скажу дно ни одна из дам с форума не сказала то, не не так , не увидев, того что увидел это Исмаил. Причем точто увидел это 100 % уже произошло.

19. Вверх #6558
    Посетитель
    Скажите пожалуйста, может у кого то есть номер Людмилы из Овидиополя, живет на Чкалова 9, но к ней прежде чем ехать надо позвонить записаться. Но номера нет, моя подруга была у нее полтора года назад, все сбылось, прям в точку. Но она поменяла телефон и номер пропал. Хотели бы к ней поехать, но я никак не могу найти ее номер. Может кто был или знает номер., напишите пожалуйста, можно в личку.

20. Вверх #6559
    Посетитель Аватар для My Dream's
    Цитата Сообщение от jasmen Посмотреть сообщение
    Хочу тоже про Наташу отзыв написать - все, что она мне сказала, не сбылось.
    А вот и правда про Наташу всплыла, сейчас она почитает отзывы и перестанет работать, как Ирина с Вузовского

---------- Сообщение добавлено 09.08.2019 в 07:41 ----------

Цитата Сообщение от chyprova Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, может у кого то есть номер Людмилы из Овидиополя, живет на Чкалова 9, но к ней прежде чем ехать надо позвонить записаться. Но номера нет, моя подруга была у нее полтора года назад, все сбылось, прям в точку. Но она поменяла телефон и номер пропал. Хотели бы к ней поехать, но я никак не могу найти ее номер. Может кто был или знает номер., напишите пожалуйста, можно в личку.
    я тоже про нее слышала, только телефона нет

21. Вверх #6560
    Посетитель
    [QUOTE=My Dream's;73111074]А вот и правда про Наташу всплыла, сейчас она почитает отзывы и перестанет работать, как Ирина с Вузовского[COLOR="Silver"]

Или назовется другим именем, ведь удобно так - по вайберу, без своего фото и без адреса. Отзывы только о гадалке по имени Наталья и больше ничего о ней. По вайберу можно тоже выбирать - подойдет ей человек или нет, с помощью фото, а потом прием назначать и на приеме деньги брать. А так, как она делает - похоже на легкий заработок, мне лично похоже на развод. Хорошо, что только один вопрос спросила. И ответ был исходя из вопроса плюс пару размытых психологических предложений. О других гадалках хоть адреса есть и там уже по-другому не назовешься. Читаешь отзывы и можно выбрать сколько каких и решить для себя обращаться или нет.

Ответить в теме
Страница 328 из 433 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права