|
Девочки, кто брал в прошлом году карапузам ботинки Коламбия или Суперфиты, вы довольны? На какие температуры они реально подходят? Там вроде какой-то съемный валенок внутри - что это за зверь?) Буду плюсовать всем))
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
могу сказать по своим ощущениям - коламбия - это первые ботинки, в которых у меня не мерзла нога. всю зиму отходила в них. плюс не промокают и не пачкаются, хотя с виду как замша
взяла бы малому, но такие как хочу - размеры уже побольше.
Взяла пока Суперфит канадский - "там" они по скидке стоят дешевле на порядок. С валенком. Пока конечно не опробовали, но внешне мне понравились - основа гибкая (много аналогичных на вид, но совсем не гнется подошва), валенок выглядит очень теплым и есть еще в комплекте стельки отдельно, т.е к весне как раз будут еще непромокаемые сапожки, когда нога подрастет
50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!
Девочки а какого размера берете зимнюю обувь? На размер больше чем сейчас или как?
приветы!
Ого! вы уже зиму покупаете,я еще с деми не определилась
Тоже буду покупать осенью,чтоб видеть размерчик.
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
Мы тоже будем ждать осени, т.к. нога сейчас растет не по дням а по минутам, боюсь не угадать.
SanaT.
Мы на лето такие взяли (как и пол города)
http://superfit-shop.ru/catalog/products/shoes_superfit/sandalii_superfit_0_00139_84_/
В том году примерно такие были
http://www.superf.ru/details/item0/766.html
В этом году в апнтошке нам под видом зимних, демосезонные продали. Хорошо что я нашла модель... Не гады?!
http://www.superf.ru/details/item0/958.html
Я ещё спорила что это не зима а они берите-берите зима. Но я все равно хотела ещё одни купить на овчине.
По размерам. На лето у нас 22р. Демосезонные брала 25, но я стельку вытаскивала они были как 24 зимние. Я под носочек расчитывала, а то в том году в наш 22 р ботинок носок с таким трудом втискивали а в реально у него был 21. И плюс за полгода нога почти не выросла, расчтываю что нога дернет в рост осенью, как было в том году.
Последний раз редактировалось Margo-Rita; 08.08.2013 в 09:25.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
в сандалях 22 уже пальцы вылазят, придется еще одни покупать.
Карточку так и не нашли. Несколько раз звонила участковой, говорит "ищем". А потом у у неё случился инсульт и уже почти месяц на больничном, а медсестра в отпуске. Спрашивать пока не у кого. Буду ждать когда хоть медсестра выйдет из отпуска и если карта еще ненашлась, то придется идти ругаться.
SanaT.
мы сейчас в 21-22 ходим, на зиму взяла 24, но сейчас меряли - она и в прошлогодние влазит, правда в тонком носке. на осень у нас 23, но они большемеры, как бы не болтались еще, нога на месте почти стоит пока
Всем приветик!
А у нас за лето ножка на 2 размера выросла. Поэтому пока о зиме и не думаю. Как бы с осенними не прогадать.
На горшок просимся если дома, не всегда, конечно, но все же просимся. Часто бывает начинает дзюрить и вспоминает - бежит на горшок. Иногда сам садится на горшок правда в трусиках
Кушаем в основном только все перемолотое в блендере, либо что-то вкусненькое тогда жует (например макароны или рис, или мясо телятины, ну не считая хлеба/бубиков/фрукты )
Ложку сам держит крайне редко. ну так чтоб в рот нести, и папа должен смотреть обязательно. А так либо балуется либо вообще не просит и не проявляет к ней интереса.
очень любит едой поиграть. так что кушаем под присмотром.
Болтает на своем и немного нам понятное: например банан у нас "баян" или хорошо говорит слово "огонь", "гаять" - гулять. а меня стал часто "мами" называть.
Краткий отчет получился![]()
в сад хочу отдавать после нового года, надеюсь тогда уже нормально просится будет и кушать. Еще один вопрос возьмут ли нас в то время![]()
- Жить, как говориться, хорошо! - А хорошо жить - еще лучше! - Точно!
Дорогую нашу, самую взрослую девочку этой темки, от всей души поздравляем с 2 ЛЕТИЕМ!!!!! Расти, Настенька, такой же озорной, познающей с огромным интересом все вокруг, пусть весь мир будет у твоих ног !!!!! Будь здоровой, счастливой и в меру балованной ))))))) УРА УРА УРА!!!!
Также маму Лену с днем рождения долгожданной доченьки, сегодня повод вспомнить этот день два года назад )))))
![]()
Последний раз редактировалось serzena; 09.08.2013 в 13:16.
Все, что не делается, все делается к лучшему!
Социальные закладки