И я присоединяюсь к поздравлениям))))
|
И я присоединяюсь к поздравлениям))))
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Стася ещё раз С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Стася с Днем Рождения, всего самого доброго и светлого, исполнения всех желания!
Зашла сегодня в контакт, а там у меня друзей онлайн человек 30 наверное если не больше. Смотрю одни наши, а потом поняла ФОРУМ НЕ РАБОТАЕТ![]()
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Девочки,вечер добрый!А мы попали в сказочное королевство))))Вчера,приехали к сестре в Котовск.В Одессе дожди,а тут снега)))Наверное см 25 навалило)))Сегодня накатались на саночках,повалялись в снегу,набесились от души)))правда все равно в термиках ножки холодные....Соне очень все понравилось" как сенк идёть,и катася на сянках)
Немного фотоотчета)![]()
Какая красотищи. Я так хочу снега или хоть морозца.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
ушла за Дашкой в сад... прихожу - вся квартира в опилках... Сидит Софико возле открытой клетки с морской свинкой и ест свинячий корм... сухой... а свиньи и след простыл
вот они откуда, запоры то наши!!!
П.С. нашлась свинья... сидит под диваном и жрет кулек полиэтиленовый...
семейка Аддамсов, блин....![]()
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Ластунь! Вы сегодня допплер делали в Доме с ангелом?
Масяня твоя - отпад! Такая кокетка, стеснительная!Дама!
Юль,конечно это мы были.рада была вас увидеть.Та,надеюсь,стеснительность ее выбью всякими ШРР,посещением танцев,изо и т.д.,коллектив вылечит)
А Чернышовой я очень довольна,супер врач.Она подружилась с моей Аней,а потом и диагностику сделала и моя малая сидела и улыбалась,увлеклась процессом.Юль,хорошо выглядишь!
все будет гладко и сладко)
Да я поняла что это вы были!Как жеж вас не узнать то?
Я имела в виду (чето то ли прослушала, то ли просто из головы вылетело) вы именно допплер делали (акцент на допплер) ?
Мы ж тоже сделали... Теперь имеем очередную головную боль...Плохие результаты, наверное опять прийдется к мануальщику идти шею нашу вправлять...
А я опять боюсь.
Завтра пойдем к Короленко, посмотрим, что она скажет.
Я имела в виду (чето то ли прослушала, то ли просто из головы вылетело) вы именно допплер делали (акцент на допплер) ?
Мы ж тоже сделали... Теперь имеем очередную головную боль...Плохие результаты, наверное опять прийдется к мануальщику идти шею нашу вправлять...
А я опять боюсь.
А я опять боюсь.
Стася поздравляем тебя! Будь счастлива)
Ну шо вам сказать...
Поймала я свинью и запихнула ее в клетку, пропылесосила квартиру и Соню (в прямом смысле словауложила на лопатки и пропылесосила ), объяснила ребенку что так делать нельзя и она, глядя мне прямо в глаза, со мной согласилась. Пообещала так больше не делать.
С чувством выполненного долга я пошла на кухню пить чай...
не прошло и 10 минут, как ко мне пришел такой вот Йети:
Не ожидая ничего хорошего, я все же пошла за ним...
![]()
Он сыпал опилки себе на голову и приговаривал "ВАУ!!! Цяця!!!", он кувыркался в опилках на полу, он ел свинячий корм и пил из свинюхиной поилки...
у меня просто опустились руки...
Ну почему у меня все через ..опу????? Что ж мне теперь, вообще от нее не отходить??? Ну шкодина какая!!! Ужас!!!
СТАСЯ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!
![]()
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Социальные закладки