|
Танечка.там дороже стоит стрижка порядком 170-180гр без стайлинга,я просто незнаю точно,так как плочу общую сумму,но специально написала девочкам телефон и расписание,можно позвонить и всё уточнить.просто в салоне платишь за всё отдельно.помыть голову одна цена,укладка друг.,стайлинг отдельно ,стрижка своя цена.всё нужно спрашивать ,уточнять если важна ценовая политика.это понятно,но никто нигде ничего не скрывает так как есть прейскурант.я когда первый раз шла всё уточнила,чтоб знать сколько примерно должно быть денег в кошельке ;-))
REFRESH, САЛОН КРАСОТЫ
ПР-Т ДОБРОВОЛЬСКОГО 104
ТЕЛ.: 737-65-65
Время работы:
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
11:00 09:00 09:00 09:00 09:00 09:00 11:00
18:00 21:00 21:00 21:00 21:00 21:00 18:00
хм, может быть.у меня просто инфа от самой Лоры, и разговор был летом примерно. на мой вопрос-сколько там стоит стрижка, она сказала, от 80грн. (но там цена у Галины, и у мастеров "попроще" разная однозначно.) Просто я забыла, что в некоторых салонах считают все отдельно. Потому что у меня входит все, и мойка и стрижка с проработкой и сушка с нужным уходом и стйлингом. Так что может слегка я и ввела в заблуждение.
хотя сама вот стриглась в продвинутом салоне в вс. там всегда цена за стрижку включает все. В общем действительно, надо видимо уточнять, если это для кого то важный аспект.![]()
Посоветуйте, пожалуйста, мастера, который может нормально постричь вьющиеся пушащиеся волосы чуть ниже плеч за адекватную цену (200 - 250 грн, мне кажется, дороговато).
Нужно, чтоб было стильно и аккуратно без долгих укладок и вытяжек.
Фонтан, Черемушки, Таирово, центр.
Все попадается или за 50 грн без мытья, или за 200 и выше с мытьем...
Для меня основное - стрижка...
Посоветуйте пожалуста, где можно сделать "горячие ножницы" (по хорошей цене) и чтоб мастер был умничкой, стрижку подобрал![]()
Здраствуйте,подскажите пожалуйста телефон Макса парикмахера.Бывший владелец салона МАКСУС.Где он сейчас работает не знаю,но очень хочу узнать.заранее благодарна
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ли отзывы о мастере Марине из салона Кудряшка?
Здравствуйте ув. Мастера! Черномор-косметикс Приглашает Вас посетить интересные семинары! Более подробную информацию и расписание Вы можете посмотреть на нашей страничке! В новом году у нас много новинок!
Центр снабжения Салонов красоты проф косметикой
Посоветуйте хорошего мастера по стрижкам и одновременно (можно разных) по покраскам в районе торговой, водного, вышки...
С меня +++
Характер у меня уравнобешенный!
Интересно, Вы уже там побывали? Какие отзывы?
Осенью платила 240 грн. Это обычная стрижка, сушка и немного средства для кончиков. Кстати, мастер, которого Вы советовали (не Галина) напортачила мне с челкой, я почти плакала, сделала то, что просила не делать... До сих пор не знаю, куда податься исправлять...![]()
Полечка,Евочка,Златочка - наши принцессы.
Социальные закладки