Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 328 из 521 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,541 по 6,560 из 10405
  1. Вверх #6541
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Vogue_Odessa Посмотреть сообщение
    Девушки, по поводу мастеров на поселке уже столько раз писали, пролистайте чуть назад и увидите, и я писала и Парикмахер писала
    так я ж СЕГОДНЯ писала про Рефреш на пос.Коте. реально выше на пару сообщений. неужели люди заходят и сразу постят вопрос, не прочитав даже ближайшую страницу?!

2. Вверх #6542
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    так я ж СЕГОДНЯ писала про Рефреш на пос.Коте. реально выше на пару сообщений. неужели люди заходят и сразу постят вопрос, не прочитав даже ближайшую страницу?!
    Спасибо, а дешевле чем 500грн есть на поселке достойные мастера?

3. Вверх #6543
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    Спасибо, а дешевле чем 500грн есть на поселке достойные мастера?
    вы все напутали. 500скопейками у Лоры Румянцевой ЛИЧНО в салоне на фонтане.
    а в ее салоне Рефреш, на пос.Коте (не у нее лично) стрижки от 80грн. во всяком случае были еще недавно.

4. Вверх #6544
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    а в ее салоне Рефреш, на пос.Коте (не у нее лично) стрижки от 80грн. во всяком случае были еще недавно.
    ммм..понятно.Там хорошо стригут??
    Я просто очень волнуюсь карэ никогда не стригла, а щас хочу изменить стрижку, и боюсь чтоб не обчихрыжили ))

5. Вверх #6545
    Посетитель Аватар для zhavoronkovak
    Танечка.там дороже стоит стрижка порядком 170-180гр без стайлинга,я просто незнаю точно,так как плочу общую сумму,но специально написала девочкам телефон и расписание,можно позвонить и всё уточнить.просто в салоне платишь за всё отдельно.помыть голову одна цена,укладка друг.,стайлинг отдельно ,стрижка своя цена.всё нужно спрашивать ,уточнять если важна ценовая политика.это понятно,но никто нигде ничего не скрывает так как есть прейскурант.я когда первый раз шла всё уточнила,чтоб знать сколько примерно должно быть денег в кошельке ;-))
    REFRESH, САЛОН КРАСОТЫ

ПР-Т ДОБРОВОЛЬСКОГО 104

ТЕЛ.: 737-65-65

Время работы:
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    11:00 09:00 09:00 09:00 09:00 09:00 11:00
    18:00 21:00 21:00 21:00 21:00 21:00 18:00

6. Вверх #6546
    Цитата Сообщение от zhavoronkovak Посмотреть сообщение
    Танечка.там дороже стоит стрижка порядком 170-180гр без стайлинга,я просто незнаю точно,так как плочу общую сумму,но специально написала девочкам телефон и расписание,можно позвонить и всё уточнить.просто в салоне платишь за всё отдельно.помыть голову одна цена,укладка друг.,стайлинг отдельно ,стрижка своя цена.всё нужно спрашивать ,уточнять если важна ценовая политика.это понятно,но никто нигде ничего не скрывает так как есть прейскурант.я когда первый раз шла всё уточнила,чтоб знать сколько примерно должно быть денег в кошельке ;-))
    REFRESH, САЛОН КРАСОТЫ
    хм, может быть. у меня просто инфа от самой Лоры, и разговор был летом примерно. на мой вопрос-сколько там стоит стрижка, она сказала, от 80грн. (но там цена у Галины, и у мастеров "попроще" разная однозначно.) Просто я забыла, что в некоторых салонах считают все отдельно. Потому что у меня входит все, и мойка и стрижка с проработкой и сушка с нужным уходом и стйлингом. Так что может слегка я и ввела в заблуждение.
    хотя сама вот стриглась в продвинутом салоне в вс. там всегда цена за стрижку включает все. В общем действительно, надо видимо уточнять, если это для кого то важный аспект.

7. Вверх #6547
    Новичок
    [QUOTE=zenya245;38489265]
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте мастера, который может сделать из 1ого фото 2ое...
    все-таки решилась..
    Не надооооо! если очень хочется, то лучше удлиненное каре 1 фото или 2 фото. Короткое успеете настричь
    Вложение 6189269Вложение 6189275
    Я бы советовала Свету в Арт8 или Влад Нагурный
    Именно то, что я хочу... Удлиненное каре, только без челки)) посоветуйте мастера поближе к поселку))

8. Вверх #6548
    Новичок
    присоединяюсь. речь про Галину Дурягину. цена у Румянцевой на стрижку около 500грн. в Рефреше, на пос.Коте естественно дешевле.
    Если можно, напишите примерную цену стрижки и покраски (стрижка удлиненное каре) в личку или здесь. Спасибо!

9. Вверх #6549
    Посетитель Аватар для Мелинда
    Цитата Сообщение от Катерина_К Посмотреть сообщение
    Если можно, напишите примерную цену стрижки и покраски (стрижка удлиненное каре) в личку или здесь. Спасибо!
    зачем вам примерная цена, если вы можете позвонить в салон 737 6565 и узнать точную цену?

10. Вверх #6550
    Посетитель
    Посоветуйте, пожалуйста, мастера, который может нормально постричь вьющиеся пушащиеся волосы чуть ниже плеч за адекватную цену (200 - 250 грн, мне кажется, дороговато).
    Нужно, чтоб было стильно и аккуратно без долгих укладок и вытяжек.
    Фонтан, Черемушки, Таирово, центр.

Все попадается или за 50 грн без мытья, или за 200 и выше с мытьем...
    Для меня основное - стрижка...

11. Вверх #6551
    Посетитель Аватар для Лолита911
    Посоветуйте пожалуста, где можно сделать "горячие ножницы" (по хорошей цене) и чтоб мастер был умничкой, стрижку подобрал

12. Вверх #6552
    Посетитель Аватар для Eva Lady
    Цитата Сообщение от Лолита911 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуста, где можно сделать "горячие ножницы" (по хорошей цене) и чтоб мастер был умничкой, стрижку подобрал
    Присоединяюсь к вопросу! Или подскажите хорошего мастера в Шагги, который хорошо стижет гарячими...
    Если женщина не права извинись!

13. Вверх #6553
    Новичок
    Здраствуйте,подскажите пожалуйста телефон Макса парикмахера.Бывший владелец салона МАКСУС.Где он сейчас работает не знаю,но очень хочу узнать.заранее благодарна

14. Вверх #6554
    Посетитель Аватар для DancerNat
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ли отзывы о мастере Марине из салона Кудряшка?

15. Вверх #6555
    Здравствуйте ув. Мастера! Черномор-косметикс Приглашает Вас посетить интересные семинары! Более подробную информацию и расписание Вы можете посмотреть на нашей страничке! В новом году у нас много новинок!
    Центр снабжения Салонов красоты проф косметикой

16. Вверх #6556
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Посоветуйте хорошего мастера по стрижкам и одновременно (можно разных) по покраскам в районе торговой, водного, вышки...
    С меня +++
    Характер у меня уравнобешенный!

17. Вверх #6557
    Посетитель Аватар для alinka-stihi
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! А по ценам сориентируете? Если только стрижка, не знаете, сколько будет стоить?
    Интересно, Вы уже там побывали? Какие отзывы?
    хм, может быть. у меня просто инфа от самой Лоры, и разговор был летом примерно. на мой вопрос-сколько там стоит стрижка, она сказала, от 80грн. (но там цена у Галины, и у мастеров "попроще" разная однозначно.) Просто я забыла, что в некоторых салонах считают все отдельно. Потому что у меня входит все, и мойка и стрижка с проработкой и сушка с нужным уходом и стйлингом. Так что может слегка я и ввела в заблуждение.
    хотя сама вот стриглась в продвинутом салоне в вс. там всегда цена за стрижку включает все. В общем действительно, надо видимо уточнять, если это для кого то важный аспект.
    Осенью платила 240 грн. Это обычная стрижка, сушка и немного средства для кончиков. Кстати, мастер, которого Вы советовали (не Галина) напортачила мне с челкой, я почти плакала, сделала то, что просила не делать... До сих пор не знаю, куда податься исправлять...
    Полечка,Евочка,Златочка - наши принцессы.

18. Вверх #6558
    Цитата Сообщение от alinka-stihi Посмотреть сообщение
    Интересно, Вы уже там побывали? Какие отзывы?

Осенью платила 240 грн. Это обычная стрижка, сушка и немного средства для кончиков. Кстати, мастер, которого Вы советовали (не Галина) напортачила мне с челкой, я почти плакала, сделала то, что просила не делать... До сих пор не знаю, куда податься исправлять...
    ну простите. на вкус и цвет...........все парикмахеры разные. честно, я уже своих клиентов с поселка Котовского опрашиваю отзывы о тамошних мастерах, что бы тут можно было посоветовать. слишком часто тут этот вопрос всплывает, да и в личку спрашивают.

19. Вверх #6559
    Посетитель Аватар для alinka-stihi
    ну простите. на вкус и цвет...........все парикмахеры разные. честно, я уже своих клиентов с поселка Котовского опрашиваю отзывы о тамошних мастерах, что бы тут можно было посоветовать. слишком часто тут этот вопрос всплывает, да и в личку спрашивают.
    Да я и не обижалась на Вас. Понимаю, что на вкус и цвет надо искать своего мастера.
    Полечка,Евочка,Златочка - наши принцессы.

20. Вверх #6560
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от alinka-stihi Посмотреть сообщение
    Да я и не обижалась на Вас. Понимаю, что на вкус и цвет надо искать своего мастера.
    Надо не тут спрашивать, а у людей, прическа которых понравилась, кто их мастер.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

Ответить в теме
Страница 328 из 521 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права