У China Glaze есть лак*под минкс*миллениум называется(вот где бы найти такой)(фото.1)
Для чего нужны бархатные ногти?!(не удержалась,чтоб не скинуть фото)))(фото.2)
По поводу био-геля,я согласна с высказыванием,а ваше мнение? (фото.3)
|
У China Glaze есть лак*под минкс*миллениум называется(вот где бы найти такой)(фото.1)
Для чего нужны бархатные ногти?!(не удержалась,чтоб не скинуть фото)))(фото.2)
По поводу био-геля,я согласна с высказыванием,а ваше мнение? (фото.3)
Я согласна по поводу био-геля. По мне, так единственный его +, так это что его не нужно спиливать,а можно просто размочить и снять
Такой Чайник можно заказать через посредников.
Бархатные ногти для тех кто любит необычности на ногтиках - так же как и глиттер, например, для меня он неприемлем, а другим нравится. Мы их тут уже обсосали пару раз и поняли, что это далеко не для каждой.
Уважаю только натуральные ногти, какими бы они ни были, только бы ухоженными. Наращу только по острой необходимости (например, нарожаю детей и утону в хозяйстве) и то сделаю их не длиннее моей обычной длинны.
А расскажите почему вы ни за что не купите сушку Сече и лаки Орли?
Последний раз редактировалось Jullik; 26.11.2012 в 20:06.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Мож, потому, что сече стягивает, а орли на многих плохо держатся?
Мне повезло, на мне почти все орли держатся, как прибитые, даже если ногти намазаны маслом перед покраскойНо я слышала очень много нареканий на эти лаки.
--
по поводу металликов под минксы - мне так понравился Layla Mirror effect.... вот это красивущий лак!
Вложение 5262328
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Юль, видела где-то сравнялку, не помню уже только где, он среди всех минксоподобных был самым-самымИ вот же ж блин, это при том, что я вообще не очень люблю металлики, а муж мне вечно шпыняет, что они жуткие, как будто ногти краской-серебрянкой измазала
Но вот нравится он мне и все тут
![]()
Ну даже если в фольге сидеть, то мне лично это гораздо удобнее, чем спиливать его 3 дня и 3 ночи))))) Фрезером всё равно не до конца спиливала, боялась, так что всё равно потом пилкой аккуратненько пилякала.
А я вот поэтому и не наращиваю пока (тож короткие носила), что нет времени на коррекцию))))) Сейчас быстрее накрасить просто лаком, чем найти время, чтоб пойти на коррекцию. А выделить время и сделать её самой - так для меня это вообще на грани фантастики))))))))))))))
Erzulie, у меня ассоциация с глинтвейном и красным клетчатым шерстяным пледом))) Красивый)
Девочки, а что скажете про люксовые лаки? Очень уж лучше Опи-Орли-Чайны? У меня как-то рука не поднимается отдать за лак 200-300+ грн
катерок ну вот и я говорю - обойдемся мы с тобой без этого лакаНакрайняк серебрянкой из распылителя
Ну, или если вот совсем из ума выживем..
Surprise сестра, у нас с тобой даже ассоциации одинаковые
И да, у меня рука не поднимается покупать лаки по 200-300+ гривен, сто лет назад пробовала разные, givenchy-dior-YSL, не сказала бы, что стойкость-покрытие лучше, чем у проф лаков. Думаю, такое можно покупать только если ну прям вот так вот цвет хочется, с ума сойти и больше ни у кого такого нет. А про качество chanel вообще легенды ходят - про то, как лак жутко плешивит и носится...Но есть ведь шанелеманки и не жужжат.. на nail.ru столько коллекций - у девочек по 100-200 шанелек...
Чем бы дитя не тешилось
![]()
Последний раз редактировалось Erzulie; 26.11.2012 в 21:48.
или про желтую плешивую Мимозу, которую просто называют - капризная.. (закатывая глаза) но ведь это Шанель! (с придыханием)
Я мужу всегда показываю шанелеманок, когда он пытается подсчитать количество моих лаков))
Социальные закладки