Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 328 из 920 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,541 по 6,560 из 18381
  1. Вверх #6541
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    У China Glaze есть лак*под минкс*миллениум называется(вот где бы найти такой)(фото.1)
    Для чего нужны бархатные ногти?!(не удержалась,чтоб не скинуть фото)))(фото.2)
    По поводу био-геля,я согласна с высказыванием,а ваше мнение? (фото.3)
    Изображения

2. Вверх #6542
    Постоялец форума Аватар для Natalita
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    У China Glaze есть лак*под минкс*миллениум называется(вот где бы найти такой)(фото.1)
    лак под "минкс" просто супер!!!! я бы очень хотела бы такой под золото и темный какой-то!!!!!! Я бы тоже очень хотела бы знать, где можно такие купить. А по поводу биогеля - полностью согласна!

3. Вверх #6543
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Я согласна по поводу био-геля. По мне, так единственный его +, так это что его не нужно спиливать,а можно просто размочить и снять

4. Вверх #6544
    Постоялец форума Аватар для Natalita
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Я согласна по поводу био-геля. По мне, так единственный его +, так это что его не нужно спиливать,а можно просто размочить и снять
    да, если его можно снять)))) у меня с этим проблемы... все равно долго отдираю.. что-то размачивается и сходит, а кусочки в середине ногтя не отглызешь))) сижу по пол часа в фольге))))

5. Вверх #6545
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Такой Чайник можно заказать через посредников.
    Бархатные ногти для тех кто любит необычности на ногтиках - так же как и глиттер, например, для меня он неприемлем, а другим нравится. Мы их тут уже обсосали пару раз и поняли, что это далеко не для каждой.
    Уважаю только натуральные ногти, какими бы они ни были, только бы ухоженными. Наращу только по острой необходимости (например, нарожаю детей и утону в хозяйстве) и то сделаю их не длиннее моей обычной длинны.

А расскажите почему вы ни за что не купите сушку Сече и лаки Орли?
    Последний раз редактировалось Jullik; 26.11.2012 в 20:06.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

6. Вверх #6546
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Мож, потому, что сече стягивает, а орли на многих плохо держатся?

Мне повезло, на мне почти все орли держатся, как прибитые, даже если ногти намазаны маслом перед покраской Но я слышала очень много нареканий на эти лаки.

--

по поводу металликов под минксы - мне так понравился Layla Mirror effect.... вот это красивущий лак!

Вложение 5262328
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

7. Вверх #6547
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    по поводу металликов под минксы - мне так понравился Layla Mirror effect.... вот это красивущий лак!

Вложение 5262328
    а где такой взять?
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

8. Вверх #6548
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    а где такой взять?
    боюсь, только в буржуйском интернет-магазине

9. Вверх #6549
    Постоялец форума Аватар для youyou
    Вроде как на амазоне, если б реально он выглядил как на фото тоже была бы не против такого

Тоже не понимаю - мне кажется жутко неудобно
    Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
    Создаю маленьких фей ;)

10. Вверх #6550
    Постоялец форума Аватар для youyou

Вложение 5262328
    Мне он тоже нравится)) выглядит эффектно - однородно и никаких полосочек от кистачки, во всяк случае на фото. Что там в инете про него пишут не читала?
    Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
    Создаю маленьких фей ;)

11. Вверх #6551
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от youyou Посмотреть сообщение
    Мне он тоже нравится)) выглядит эффектно - однородно и никаких полосочек от кистачки, во всяк случае на фото. Что там в инете про него пишут не читала?
    Юль, видела где-то сравнялку, не помню уже только где, он среди всех минксоподобных был самым-самым И вот же ж блин, это при том, что я вообще не очень люблю металлики, а муж мне вечно шпыняет, что они жуткие, как будто ногти краской-серебрянкой измазала Но вот нравится он мне и все тут

12. Вверх #6552
    Серый кардинал
    Покажу вам еще одну Джессику, которой вчера накрасила ногти Jessica Cinnamon Kisses

поцелуи, пахнущие корицей Рождество и НГ ведь скоро

13. Вверх #6553
    Цитата Сообщение от Natalita Посмотреть сообщение
    да, если его можно снять)))) у меня с этим проблемы... все равно долго отдираю.. что-то размачивается и сходит, а кусочки в середине ногтя не отглызешь))) сижу по пол часа в фольге))))
    Ну даже если в фольге сидеть, то мне лично это гораздо удобнее, чем спиливать его 3 дня и 3 ночи))))) Фрезером всё равно не до конца спиливала, боялась, так что всё равно потом пилкой аккуратненько пилякала.
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Такой Чайник можно заказать через посредников.
    Бархатные ногти для тех кто любит необычности на ногтиках - так же как и глиттер, например, для меня он неприемлем, а другим нравится. Мы их тут уже обсосали пару раз и поняли, что это далеко не для каждой.
    Уважаю только натуральные ногти, какими бы они ни были, только бы ухоженными. Наращу только по острой необходимости (например, нарожаю детей и утону в хозяйстве) и то сделаю их не длиннее моей обычной длинны.

А я вот поэтому и не наращиваю пока (тож короткие носила), что нет времени на коррекцию))))) Сейчас быстрее накрасить просто лаком, чем найти время, чтоб пойти на коррекцию. А выделить время и сделать её самой - так для меня это вообще на грани фантастики))))))))))))))

Erzulie, у меня ассоциация с глинтвейном и красным клетчатым шерстяным пледом))) Красивый)

14. Вверх #6554
    Не покидает форум Аватар для катерок
    боюсь, только в буржуйском интернет-магазине
    да ну его, он на амазоне 20 долларов стоит!
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

15. Вверх #6555
    Девочки, а что скажете про люксовые лаки? Очень уж лучше Опи-Орли-Чайны? У меня как-то рука не поднимается отдать за лак 200-300+ грн

16. Вверх #6556
    Серый кардинал
    катерок ну вот и я говорю - обойдемся мы с тобой без этого лака Накрайняк серебрянкой из распылителя Ну, или если вот совсем из ума выживем..

Surprise сестра, у нас с тобой даже ассоциации одинаковые

И да, у меня рука не поднимается покупать лаки по 200-300+ гривен, сто лет назад пробовала разные, givenchy-dior-YSL, не сказала бы, что стойкость-покрытие лучше, чем у проф лаков. Думаю, такое можно покупать только если ну прям вот так вот цвет хочется, с ума сойти и больше ни у кого такого нет. А про качество chanel вообще легенды ходят - про то, как лак жутко плешивит и носится... Но есть ведь шанелеманки и не жужжат.. на nail.ru столько коллекций - у девочек по 100-200 шанелек... Чем бы дитя не тешилось
    Последний раз редактировалось Erzulie; 26.11.2012 в 21:48.

17. Вверх #6557
    катерок ну вот и я говорю - обойдемся мы с тобой без этого лака Накрайняк серебрянкой из распылителя Ну, или если вот совсем из ума выживем..

Surprise сестра, у нас с тобой даже ассоциации одинаковые

И да, у меня рука не поднимается покупать лаки по 200-300+ гривен, сто лет назад пробовала разные, givenchy-dior-YSL, не сказала бы, что стойкость-покрытие лучше, чем у проф лаков. Думаю, такое можно покупать только если ну прям вот так вот цвет хочется, с ума сойти и больше ни у кого такого нет. А про качество chanel вообще легенды ходят - про то, как лак жутко плешивит и носится... Но есть ведь шанелеманки и не жужжат.. на nail.ru столько коллекций - у девочек по 100-200 шанелек... Чем бы дитя не тешилось
    У дураков мысли сходятся

Капец, это ж сколько денег... А вообще меня умиляют посты на той же Косметисте про белый перламутровый лак Шанель и Диор и то, какие ему оды поют, ах какой же он распрекрасный

18. Вверх #6558
    Серый кардинал
    или про желтую плешивую Мимозу, которую просто называют - капризная.. (закатывая глаза) но ведь это Шанель! (с придыханием)

Я мужу всегда показываю шанелеманок, когда он пытается подсчитать количество моих лаков ))

19. Вверх #6559
    или про желтую плешивую Мимозу, которую просто называют - капризная.. (закатывая глаза) но ведь это Шанель! (с придыханием)

Я мужу всегда показываю шанелеманок, когда он пытается подсчитать количество моих лаков ))
    Ага, я тоже читала о ней посты и улыбалась)))

20. Вверх #6560
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от Natalita Посмотреть сообщение
    Засуньте руки в фольге в лампу,пеките минуты 3-4 и будет вам счастье.Время размачивания сокращается в разы
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

Ответить в теме
Страница 328 из 920 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права