Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 328 из 637 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,541 по 6,560 из 12735
  1. Вверх #6541
    Частый гость Аватар для Ivanna1
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    как консультант поГВ-вы должны знать,что те мамы ,которыек кормят смесью,должны давать водичку не только в ЖАРКОЕ время,а вообще!!!!!!каждый день!!!!!до 100 мл,начиная с первых месяцев и увеличивая кол-во воды до 150-180 мл в сутки...потому,что смесь более густая в отличии от грудного молока,и её просто необходимо разбавлять водой!!!!!не вносите неясность и неправильную информацию!!!!а ещё и консультант по ГВ!!!вам это скажет не то,что любой педиатр,а любая мама!!!!!я бы долго могла с вами спорить,но чувствую-0просто бесполезно))))
    Мы говорили о вводе твердой пищи. При чем тут водичка и смеси.. Для этого есть спец.тема - туда и обращайтесь. И не давайте безграмотные советы. Вы же сами на гв - что вы можете знать о кормлении смесью? Смешно. И держите свои эмоции при себе. Будьте вежливы. Это не поле битвы. Всего доброго!

2. Вверх #6542
    Посетитель
    Девочки, есть памперсы Премиум Кэа 3 размер (60 шт), 4 размер (52 шт) - 125 грн/пачка. Новые запечатанные пачки, дата производства - октябрь 2012. Сегодня буду в центре и на Котовского - могу привезти.

3. Вверх #6543
    Постоялец форума
    Нам сейчас 6 мес и 2 нед, на ГВ, прикорм начали ровно с 6 мес , кабачок,через 4 дн брокколи, через 4 дня картошка, хочу взять сельдерей ...сейчас начали яблочко и банан ...чтобы он ел, могу сказать пробует , вроде бы овощное пюре стал 5=6 л активно сьедать и потом плюется , к фруктам- пока кривится.сейчас это действительно не еда , а знакомство с др.вкусами.Воду я ему даю и когда жарко было с 2-3х мес и сейчас предлагаю, но он не очень ее пьет, в день может 20 мл-30.чаи-нет.Я знаю мнение , что на ГВ воду не нужно давать, это тоже своего рода знакомство с новым вкусом, отличным от маминого молока.Надеюсь к году уже будет потребность пить побольше.

4. Вверх #6544
    Посетитель
    Котейки на свободе,на своих любимым местах))решили просто закрывать дверь в спальню и в детскую.Так я случайно заперла большого в детской!нашлт котейку на диване возле кроватки-лежал и бдил,сон малышки охранял))

5. Вверх #6545
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Ivanna1 Посмотреть сообщение
    Мы говорили о вводе твердой пищи. При чем тут водичка и смеси.. Для этого есть спец.тема - туда и обращайтесь. И не давайте безграмотные советы. Вы же сами на гв - что вы можете знать о кормлении смесью? Смешно. И держите свои эмоции при себе. Будьте вежливы. Это не поле битвы. Всего доброго!
    .......вообще-то-я вас цитирую!!!!!...."Ребенку до 6 мес не дают ничего кроме груди или смеси, и водички когда жарко"......а если вы были более внимательнее,то мы не на ГВ!!!!безграмотные советы,кстати,дали вы......я никого не учу здесь и не напвязываю своё мнение.мы здесь все общаемся с первых дней жизни наших малышей и имеем,хотя бы,представление-у кого что и как......а вы просто "вставили",пардон,свои пять копеек....ещё и написав-"......Говорю вам как консультант гв. "...бежать от таких консультантов!!!!кошмар!!!!а на счёт вежливости-я никого не обижала и не хамила!!!поле битвы-это ваше неправильное внушение мамочкам будующим и настоящим с вашими советами!!!!!......
    Счастлива по умолчанию))))

6. Вверх #6546
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от pisnya Посмотреть сообщение
    Девочки, есть памперсы Премиум Кэа 3 размер (60 шт), 4 размер (52 шт) - 125 грн/пачка. Новые запечатанные пачки, дата производства - октябрь 2012. Сегодня буду в центре и на Котовского - могу привезти.
    мы брали в Сельпо премиум кеа 3 размер (120 шт - 2 упак. по 60 штук) - 200 грн и 4 размер тоже 2*52 - 200 грн.

7. Вверх #6547
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    мы брали в Сельпо премиум кеа 3 размер (120 шт - 2 упак. по 60 штук) - 200 грн и 4 размер тоже 2*52 - 200 грн.
    так это типо "опт"........в МЭТРО тоже такое было....а по отдельности так и стоит......купила пару дней назад в таврии 4ку.....125 грн....и никуда не надо ехать))))

8. Вверх #6548
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Мамули, сбавляйте обороты.
    Open mind for a different view.

9. Вверх #6549
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Девули, а мы перешли на хаггис премьер корейские, качеством я очень и очень довольна, не пользуемся никакими кремами под подгузник и все ок у нас(ттт). А стоят они на 100 грн дешевле чем Муни (в антошке).
    ☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆

10. Вверх #6550
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от V_Garbulinskaya Посмотреть сообщение
    Девочки,у кого есть домашние животные,когда вы их с малышами знакомили?у нас кот и кошка маленькая,муж их закрыл в ванной и с рождения малышки вот уже три недели не разрешает их выпускать.мне их так жалко;(
    я очень переживала, как наш кот отнесется к ребенку. он конечно был в шоке, и по -моему до сих пор недоумевает, зачем мы ещё одного кота взяли, который постоянно пищит)) но ни в кроватку, ни к детке не лезет. хотя я их в одной комнате наедине не оставляю, все-таки.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

11. Вверх #6551
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    вово....я уже писала про старшую такое.....к 3 м месяцам мы очень много чего ели........а начиналось всё с морковного сока......а про печенько детское вооще молчу-топтали аж бегом......ну эти,для малышей которые....и сырки данон ели уже к 5и месяцам......
    Меня врачи окружают со всех сторон и все говорят, что первую каплю сока дают в 2 недели.
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

12. Вверх #6552
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    Девули, а мы перешли на хаггис премьер корейские, качеством я очень и очень довольна, не пользуемся никакими кремами под подгузник и все ок у нас(ттт). А стоят они на 100 грн дешевле чем Муни (в антошке).
    Я вам говорила, что это очень хорошая альтернатива японским и дешевле, а по качеству не хуже. А мы наоборот, перешли на японские. В корейских, жалко, нет трусиков, а другие наша попка не воспринимает.

13. Вверх #6553
    мы нагулялись......у нас зубики лезут....опяить концерты....только сисей спасаемся....а потом "под шумок" и смесь даю.....а так-неееееа.....когда ж они уже покажутся....

14. Вверх #6554
    Частый гость Аватар для Красные тапки
    а нам вот 3 недели и мы почти перестали днём спать... засыпает под сисей, а когда перекладываю начинает плакать, 20 мин успокаиваю, опять сися и опять засыпает пока не переложу... и так ровно до 12 ночи. в 12 засыпает, пару раз ночью кушаем, а утром по новой... так уже 3 дня, интересно, так уже всегда будет?...
    03.11.2012 Максим Максимович

15. Вверх #6555
    Постоялец форума Аватар для Ирин_ка
    да нет ,у малышей все меняется день ото дня,у меня малая вообще днем практически не спала ,да и сейчас (нам 3 месяца ),спит только после массажа пол часа и на улице,а так не уложить днем ,потом засыпает к часу ночи и до 8 утра стабильно.

16. Вверх #6556
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Красные тапки Посмотреть сообщение
    а нам вот 3 недели и мы почти перестали днём спать... засыпает под сисей, а когда перекладываю начинает плакать, 20 мин успокаиваю, опять сися и опять засыпает пока не переложу... и так ровно до 12 ночи. в 12 засыпает, пару раз ночью кушаем, а утром по новой... так уже 3 дня, интересно, так уже всегда будет?...
    Вот и у нас такая же история!особенно хочется поспать в районе 9 утра,а не получается.Они же в таком возрасте вроде должны очень много спать...И еще мы начали кряхтеть во сне!

17. Вверх #6557
    Частый гость Аватар для Красные тапки
    Цитата Сообщение от V_Garbulinskaya Посмотреть сообщение
    Вот и у нас такая же история!особенно хочется поспать в районе 9 утра,а не получается.Они же в таком возрасте вроде должны очень много спать...И еще мы начали кряхтеть во сне!
    вы кряхтите во сне, а мы вскрикиваем, при чём так громко что наш папа подпрыгивает на кровати))) а до этого немогла нарадоваться, спал себе по 20 часов в сутки, а тут такой резкий переход...
    03.11.2012 Максим Максимович

18. Вверх #6558
    Посетитель Аватар для ксюшенька3489
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, малышня такая смешная когда подрастает)) Моя манюня, стоит только сисю достать - сама подкатывается ко мне и хватается за сосок как присоска, и когда на руках ее держу все пытается за что-то ухватится (точнее за все, до чего может дотянуться =). А у вас малышастики что уже вытворяют?
    Мой тоже за всё хватается )) а я показала как по столу стучать,так он,как только с ним за стол сажусь,начинает стучать лодошками)))) Они становятся очень интересными,каждый день ждешь что то новенькое от него))))
    Счастливая мама с 15.07.2012.

19. Вверх #6559
    Посетитель Аватар для ксюшенька3489
    Цитата Сообщение от Ирин_ка Посмотреть сообщение
    я пока никакого прикорма вводить не буду ,только в пол года.Так Комаровский советует.
    И я тоже до 6 месяцев давать не буду.Хотя так и хочется его знакомить с новой едой.
    Счастливая мама с 15.07.2012.

20. Вверх #6560
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Девочки, да что вы все с этим Комаровским!! Своей головы нет?
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

Закрытая тема
Страница 328 из 637 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права