|
А я вчера только вышла из дома и бабу Параску увидела.Сначала думала у меня глюки.Потом смотрю точно она.Чешет в домашних тапочках и с букетом в руках а с ней два охранника и тетка![]()
Неана метро.Это было незадолго до начала митинга.Не посадят же ее в 600й
Ты о чем? Мы о юморине в Одессе.
Хотя, К. Новикова с минут 30 назад в попытке пошутить, сказанула:
"Настоящая юморина была вчера в Киеве на майдане" (не дословно, но смысл...) Юмористка!![]()
Зато на Куликовом был майдан в защиту Хортицы.
Клара Новикова у меня с Региной Дубовицкой ассоциируется, такие же жалкие претензии на юмор.
Правда, сегодня слушал Тимошенко, жена из соседней комнаты спросила, что за тетка с надрывом и завыванием? Если не разбирать слова, больше всего напоминало интонационно "Поможите люди добрые, мы сами не местные, от поезда отстали, денег нет на операцию-ю-ю-ю..."
А Луценко выглядел - вполне, даже харизматично.
Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 01.04.2007 в 22:00.
Тимошенко не выгребает в шторм, а еще больше раскачивает лодку.
Сидя в Питере???![]()
Одесса всегда останется доброй и ироничной, старой и молодой!!!Беспокоит другое - если ее тетя Соня когда-нибудь останется последним напоминанием о той, старой, доброй и ироничной Одессе...![]()
Дешёвые и продажные шутки Одесса никогда не примет!
Одесса всегда будет Одессой!!!
П.С. Тетя Соня в исполнении Новиковой была одесской не позднее 1990-го года. Дальше пошла-поехала пошлость... Тётся Соня померла и похоронена на третьем Еврейском кладбище...![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Cегодня одну мою шутку кажется не поняли. Надеюсь, завтра дойдет...![]()
Социальные закладки