Результаты опроса: Какое масло вы заливаете?

Голосовавшие
1923. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Mobil

333 17.32%
  • Shell

185 9.62%
  • Castrol

304 15.81%
  • ESSO

76 3.95%
  • Valvoline

114 5.93%
  • Elf

120 6.24%
  • другие

791 41.13%

Тема: Масла и автожидкости. Всё о них

Ответить в теме
Страница 328 из 784 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,541 по 6,560 из 15671
  1. Вверх #6541
    User banned
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Значит, масло было так себе... Или время этим компенсаторам уже тогда пришло...
    Может и так, допускаю, что перепробег послужил катализатором, а не причиной.

2. Вверх #6542
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Ставлю всегда только оригинальные колодки, последние уже бегают 10 месяцев - износ минимальный.
    Ты пробег в месяцах меряешь?
    Я как-то привык в ткм...

З.Ы. У меня оригинальные Маздовские (он же АТЕ) ходят 80 ткм. Другие люди на аналогиных машинах "укладывали" такие колодки за 30-40 ткм.... Я в то время ездил 50-55 ткм в год...
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

3. Вверх #6543
    User banned
    И в качестве бензуса!!! Остатки старого выкатал, систему нормальным бензусом "промымыл" - вот и получил результат...
    Таких изменений, как описано, в пределах одной вязкости масла получить/ощутить не возможно!!! Или Каструль был совсем не Кастролом, хотя это тоже не особо бы повлияло, если там, конечно, не откровенный "солидол"..
    Свечи "заодно" тогда не менял?
    Бензин не при чем. Заливал и продолжаю заливать Катрал 95 на заправке около дома мебели. Мне самому не верилось...но даже жена (далекая от автомобилей) заметила, что шумы и вибрации на порядок поутихли. Не знаю что там за Кастрол был. Откатал он 10 150 км., цветность мне не понравилась, уж очень черный был. Химанализ я, конечно ему не делал, но то что слили мне кагорически не понравилось. Поэтому и собираюсь заменить Мобил ещё раз после 2000 км. Посмотрю цвет Мобила.

4. Вверх #6544
    Не покидает форум Аватар для romadone
    так кто-то реально сравнивал пробеги оригиналов и с того же завода без лейбы авто? или это так, миф? а то слыхал я много чего об этом
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

5. Вверх #6545
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Ты пробег в месяцах меряешь?
    Я как-то привык в ткм...

З.Ы. У меня оригинальные Маздовские (он же АТЕ) ходят 80 ткм. Другие люди на аналогиных машинах "укладывали" такие колодки за 30-40 ткм.... Я в то время ездил 50-55 ткм в год...
    На мои пишется 30 тыс но вроде бы дольше ходят задок под тыс 70 если не залегает и не стирается.
    Toyota Corolla

6. Вверх #6546
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от romadone Посмотреть сообщение
    так кто-то реально сравнивал пробеги оригиналов и с того же завода без лейбы авто? или это так, миф? а то слыхал я много чего об этом
    Самый большой пробег обеспечивают китайские колодки "Japan Cars", но с ними , как я понимаю нужно по кругу менять и диски

7. Вверх #6547
    вопрос о сравнении, например, колодок TWR без лейбы автопрозводителя и с таковой (оригинал)...

8. Вверх #6548
    Ви мине устали
    вопрос о сравнении, например, колодок TWR без лейбы автопрозводителя и с таковой (оригинал)...
    С лейбой никогда не покупал, я слабо верю в силу надписей. TRW- скурвился достаточно сильно. Поставил их в последний раз- мало того, что пришлось напильником подгонять размерчик, так еще и пищат невыносимо уже второй год. Слава богу, в их ценовой категории выбор достаточно широк

9. Вверх #6549
    вопрос всё же не в ТВР...

10. Вверх #6550
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Хочу купить бочку Мобил 5-40 СинтС (Mobil 5W-40 SyntS). Не отстойное Супер3000, а именно СинтС. Официалы его типа не возят, но если чо, то готовы привезти палет лично мне в руки вручить. Только нах мне 4 бочки? Если это кому-то интересно, стучитесь в личку. Цену уточню у них, если будет проявлен интерес. Ессно цена будет оптовая.
    ЗЫ Бочка - 208л. Палета - 4 бочки.

11. Вверх #6551
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    На удивление разница есть, в оригинале на разные машины одной марки могут лежать колодки разных производителей, такой же аналог в лицензии,по качеству может быть такой же как оригинал или хуже его. Обычно - второе. В Опелях в оригинале вообще лежат колодки индийского производства но они ходят лучше чем Ate , Textar, Pagid или Lucas. Тут все дело в соблюдении технологии производства и контроле со стороны заказчика - VW, BMW, Opel, Toyota и т.д.

12. Вверх #6552
    т.е. в моём случае лучше бош с лейбой пежо, чем просто бош?

13. Вверх #6553
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    т.е. в моём случае лучше бош с лейбой пежо, чем просто бош?
    В случае боша нужно просто зайти на сайт bosch.ua, найти их диллера и купить у диллера (АИС один из диллеров боша) и не мучать себе голову. Это геммор с лукасами, текстарами и тд.
    Колодки бош с лейбами пежо говорят лишь о том, что они типа прошли проверку качества спецами пежо. А делаются они на одном конвеере и качество одинаковое. Брал в аисе бошевские свечи и вв провода - работают на ура.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

14. Вверх #6554
    в том то и дело, что бытует 2 мнения: разницы нет, и разница есть за счет более высокой выбраковки под потребности автопроизводителя

15. Вверх #6555
    Ви мине устали
    в том то и дело, что бытует 2 мнения: разницы нет, и разница есть за счет более высокой выбраковки под потребности автопроизводителя
    Вообще- то говоря, автопроизводитель аж никак не заинтересован в высокой выбраковке, потому что тогда ему комплектующие обойдутся существенно дороже, а это никому не надо. Максимум, чего можно ожидать- это проверка на удовлетворение минимальным требованиям безопасности ( в данном случае- чтобы накладки не отлетали пи резком торможении).

16. Вверх #6556
    с другой стороны он заинтересован в высоком качестве комплектующих... наверное

17. Вверх #6557
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    с другой стороны он заинтересован в высоком качестве комплектующих... наверное
    ест такое понятие, как статистическая выборка. Вот я думаю если у боша она где-то 20-50 единиц на 1000 штук, то возможно автопроизводитель потом дополнительно на партию проводит такую же выборку своими силами.
    Ну да колодки это не автожидкости, а автотвердости. Иди в тему помогите с ремонтом автомобиля
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

18. Вверх #6558
    Посетитель Аватар для vikylena22
    Подскажите кто знает точно какое масло(не только название) нужно заливать в Nissan Tiida 2008г.?

19. Вверх #6559
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    С лейбой никогда не покупал, я слабо верю в силу надписей. TRW- скурвился достаточно сильно. Поставил их в последний раз- мало того, что пришлось напильником подгонять размерчик, так еще и пищат невыносимо уже второй год. Слава богу, в их ценовой категории выбор достаточно широк
    те же симптомы. раньше брал было ок. я уже купил новые тк скрип задолбал. испугались скрипеть перестали. но новенькие ждут очереди

20. Вверх #6560
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от vikylena22 Посмотреть сообщение
    Подскажите кто знает точно какое масло(не только название) нужно заливать в Nissan Tiida 2008г.?
    любое нормальное, соответствующее требованиям инструкции по эксплуатации. скорее всего это 5w-30. почитайте эту ветку, и выбирайте. я предпочитаю последние 2 года тотал.

Ответить в теме
Страница 328 из 784 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права