|
Mobil
Shell
Castrol
ESSO
Valvoline
Elf
другие
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Бензин не при чем. Заливал и продолжаю заливать Катрал 95 на заправке около дома мебели. Мне самому не верилось...но даже жена (далекая от автомобилей) заметила, что шумы и вибрации на порядок поутихли. Не знаю что там за Кастрол был. Откатал он 10 150 км., цветность мне не понравилась, уж очень черный был. Химанализ я, конечно ему не делал, но то что слили мне кагорически не понравилось. Поэтому и собираюсь заменить Мобил ещё раз после 2000 км. Посмотрю цвет Мобила.
так кто-то реально сравнивал пробеги оригиналов и с того же завода без лейбы авто? или это так, миф? а то слыхал я много чего об этом
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
вопрос о сравнении, например, колодок TWR без лейбы автопрозводителя и с таковой (оригинал)...
С лейбой никогда не покупал, я слабо верю в силу надписей. TRW- скурвился достаточно сильно. Поставил их в последний раз- мало того, что пришлось напильником подгонять размерчик, так еще и пищат невыносимо уже второй год. Слава богу, в их ценовой категории выбор достаточно широк![]()
вопрос всё же не в ТВР...
Хочу купить бочку Мобил 5-40 СинтС (Mobil 5W-40 SyntS). Не отстойное Супер3000, а именно СинтС. Официалы его типа не возят, но если чо, то готовы привезти палет лично мне в руки вручить. Только нах мне 4 бочки?Если это кому-то интересно, стучитесь в личку. Цену уточню у них, если будет проявлен интерес. Ессно цена будет оптовая.
ЗЫ Бочка - 208л. Палета - 4 бочки.
На удивление разница есть, в оригинале на разные машины одной марки могут лежать колодки разных производителей, такой же аналог в лицензии,по качеству может быть такой же как оригинал или хуже его. Обычно - второе. В Опелях в оригинале вообще лежат колодки индийского производства но они ходят лучше чем Ate , Textar, Pagid или Lucas. Тут все дело в соблюдении технологии производства и контроле со стороны заказчика - VW, BMW, Opel, Toyota и т.д.
т.е. в моём случае лучше бош с лейбой пежо, чем просто бош?
В случае боша нужно просто зайти на сайт bosch.ua, найти их диллера и купить у диллера (АИС один из диллеров боша) и не мучать себе голову. Это геммор с лукасами, текстарами и тд.
Колодки бош с лейбами пежо говорят лишь о том, что они типа прошли проверку качества спецами пежо. А делаются они на одном конвеере и качество одинаковое. Брал в аисе бошевские свечи и вв провода - работают на ура.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
в том то и дело, что бытует 2 мнения: разницы нет, и разница есть за счет более высокой выбраковки под потребности автопроизводителя
Вообще- то говоря, автопроизводитель аж никак не заинтересован в высокой выбраковке, потому что тогда ему комплектующие обойдутся существенно дороже, а это никому не надо. Максимум, чего можно ожидать- это проверка на удовлетворение минимальным требованиям безопасности ( в данном случае- чтобы накладки не отлетали пи резком торможении).
с другой стороны он заинтересован в высоком качестве комплектующих... наверное
ест такое понятие, как статистическая выборка. Вот я думаю если у боша она где-то 20-50 единиц на 1000 штук, то возможно автопроизводитель потом дополнительно на партию проводит такую же выборку своими силами.
Ну да колодки это не автожидкости, а автотвердости. Иди в тему помогите с ремонтом автомобиля
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Подскажите кто знает точно какое масло(не только название) нужно заливать в Nissan Tiida 2008г.?
Социальные закладки