|
Бегал утречком на море....
Гарантирую..... Никто сегодня за рапаной нырять не полезет....![]()
старый грустный Серый Волк
жаль, жаль... а хотелось би зверя...
"землі у нас багато"-думали індіанці обмінюючи Манхеттен на буси
У меня вот тоже никак не получается.
Думаю одеваться что-ли дома в гидру и на море приезжать утречком ... ну чтобы без лишнего груза
А там ключи,мобилу и несколько вещей в какой-нить аквапак ... привязать к бую ... поплавать в удовольствие
И домой так же в гидре (легкую курточку для маскировки накинул и вперед ))))
Насчет пакета надо хорошо подумать. Я себе взял вот такой - фигня. На один раз хватило. Дальше - промокает (хорошо, что выяснил это в ванной и с обычной бумажкой, а не смартфоном). Это если уронил в воду и сразу подхватил, то да. А если оно чуть побултыхается в воде - тады может быть ой. Ну или к бую изначально привязывать груз, чтобы не крутился, а наверху буя - девайс в этом пакете. От брызг он защитит однозначно.
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Я использовал один раз велобутылку. Ключ от машины в нее закладывал. Который еще в двух полиэтиленовых пакетах был)). Все ок.
Думаю, можно найти какую-то банку из под чего-то, пластиковую, с широкой горловиной, чтобы можно было и более габаритные предметы в нее засовывать. Ну и резьба там должна быть не один виток.
В такого типа крышках герметизация отсутствует. Хотел использовать такую емкость из под клея ПВА 1 литр. - воздух не держит при надавливании вооду соответственно тоже. Может быть с какими то уплотнителями под крышкой она ибудет работать - надо поэкспериментировать.
Еще вариант - прикрепить ко дну груз чтобы эта емкость плавала в вертикальном (крышкой вверх) положении.
Последний раз редактировалось chudak; 13.10.2015 в 15:09.
С виду механизм закрытия не внушает доверия, видать просто неудачный пакетик. Жаль что из-за этого сложилось плохое впечатление о пакетах.
А я вот годы и годы юзаю пакетик Aquapac'овский, который по сути является водонепроницаемым мягким подводным боксом для камеры, абсолютно не представляю ни одной нырялки без него. Там механизм, да и пакет сам, очень похож на этот, один в один почти:
http://podvodnay-ohota.at.ua/index/germopakety/0-15
В своё время я за свой выкинул что-то около 30 баксов, если правильно помню, когда доллар ещё был по 5, сейчас они изрядно дешевле, как посмотрю.
Вобщем пакет - огонь, вещь приудобнейшая, за переживать за вещи можно забыть. На берегу только лапти и рюкзак, кому их надо, а весь скарб на буе болтается, всегда под боком. Я и по назначению его использовал первое время активно, рассчитан на 5 метров, но бывал и поглубже без последствий, так что болтаться на поверхности у буя для него - детская задача. Хотя разок я таки умудрился утопить с ним телефон, то было в один из первых опытов эксплуатации, но то по моей личной невнимательности, с тех пор тщательно закрываю замки и визуально проверяю прежде чем заходить с ним в воду и с тех пор ни одного ЧП.
Последний раз редактировалось huter; 13.10.2015 в 19:30.
Социальные закладки