Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 328 из 494 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,541 по 6,560 из 9879
  1. Вверх #6541
    Посетитель Аватар для IL MEDICO
    Подскажите пожалуйста если носители английского языка на ,Tаирова" можно индивидуально.В центре знаю .Хочется поближе.Спасибо

2. Вверх #6542
    Новичок Аватар для Konoplya
    Подскажите пожалуйста, какие есть хорошие курсы. в которых в равной мере иет упор как на разговорную речь так и на грамматику. С носителями английского языка. Более менее маленькие группы. И где реально заставляют говорить на англ. Так как понимать понимаю, но сказать ничего не могу

3. Вверх #6543
    Новичок Аватар для Мишел
    Цитата Сообщение от IL MEDICO Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста если носители английского языка на ,Tаирова" можно индивидуально.В центре знаю .Хочется поближе.Спасибо
    Тоже ищу подскажите...
    Забыть Вас??? Да что Вы.., мне б Вас сперва запомнить.... ))

4. Вверх #6544
    Умница
    Цитата Сообщение от Konoplya Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, какие есть хорошие курсы. в которых в равной мере иет упор как на разговорную речь так и на грамматику. С носителями английского языка. Более менее маленькие группы. И где реально заставляют говорить на англ. Так как понимать понимаю, но сказать ничего не могу
    Цитата Сообщение от Мишел Посмотреть сообщение
    Тоже ищу подскажите...
    А тему почитать слабо?
    ॐ नमः शिवाय

5. Вверх #6545
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Ждем вас в "Лингве", приходите. На уроках гарантированно нет русского языка, да и любого, кроме английского. Преподаватель и одногруппники до конца урока даже не узнают, русскоязычная вы, или украиноязычная
    Английский на каждый день и для особых случаев

6. Вверх #6546
    Новичок Аватар для ladanir
    Приходите в ABCD- Группы 8-10 чел., носители языка ( британский, американский варианты), прекрасная методика, разговорный клуб и многое другое....
    Начни говорить и мыслить на английском - школа ABCD. 360грн. до 31. 10. 12.

7. Вверх #6547
    Постоялец форума Аватар для LitaFord
    Я хожу на курсы "New Life", которые находятся на Ильфа-Петрова напротив Фуршета в здании школы. Я хожу на Pre - Intermediate, пока занимаемся без носителя языка, но говорим исключительно на английском (во всяком случае пытаемся, а преподователь направляет,подсказывает). Основной упор на разговорный английский, но также подтягиваем и грамматику. Нас в группе 3 человека и у всех троих слабо с временами, вот их последние уроки и тренируем, так что все индивидуально. Стоимость курсов разная, в зависимости от того, насколько интенсивно вы хотите заниматься. Я плачу 480грн в месяц (8 уроков по 2 часа 15 мин каждый) и того данный уровень я пройду за 6 мес, есть курсы за 320 грн (тогда 1 час 30 мин) и пройдете за 9 мес (если не ошибаюсь). Также есть супер интенсивные курсы, когда ходить надо каждый день и возможны занятия частным образом. Вроде все описала, что помнила. Преподаватель мне очень нравится, также нам один раз на замену пришел другой преподаватель,-тоже хороший(ходячая энциклопедия.на каждое слово у него есть история его происхождения.очень интересно послушать.)

8. Вверх #6548
    Новичок
    Есть ли курсы английского и украинского языка на выходных?

9. Вверх #6549
    Цитата Сообщение от Ксюха_ Посмотреть сообщение
    Ну, в субботу возможны занятия (английский, я имею в виду), но вот в воскресенье сложновато найти желающих работать.

10. Вверх #6550
    User banned
    Цитата Сообщение от Bagirapuss Посмотреть сообщение
    Ну, в субботу возможны занятия (английский, я имею в виду), но вот в воскресенье сложновато найти желающих работать.
    Только частные преподаватели, вот как ваш покорный слуга. Правда, это был разовый перенос с субботы, но суть от этого не меняется.
    Когда-то регулярно работал по воскресеньям. Конечно, меньше, чем в будни.

11. Вверх #6551
    Посетитель Аватар для Number_One
    Цитата Сообщение от Ксюха_ Посмотреть сообщение
    Мы регулярно работаем в воскресенье, но это всего лишь одно из трех занятий, поэтому только воскресеньем не отделаетесь)))

12. Вверх #6552
    Посетитель Аватар для kapkanda
    Цитата Сообщение от IL MEDICO Посмотреть сообщение
    есть носители в Интерлингве , есть в Южном Альбионе. Наверняка есть где-то еще, плохо ищите.
    Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Умное выражение лица - еще не признак ума.

13. Вверх #6553
    Новичок
    На курсах Advanced (в дубль-гис найдете) делается упор на разговорную речь, работа с носителями. Сам занимался там в прошлом году, потом по работе не получалось месяц посещать - забросил. Вот месяц как собираюсь снова начать)

14. Вверх #6554
    Внимание!
    Есть возможность сдать пре-тесты FCE и CPE - работы отсылаются в Кембридж для проверки. (СРЕ - только одно место). Кто заинтересован - пишите в личку.

15. Вверх #6555
    User banned
    Цитата Сообщение от KristinKristin Посмотреть сообщение
    Пожалуйста! Подскажите, какие курсы готовят именно к ЗНО?
    Очень нужно, спасибо большое!
    Speak UP готовит в этом учебном году к сдаче ЗНО. Группы по 6 человек в фиксированное время занятия.
    Цена обучения – в месяц 670 грн

В первый месяц +250 грн за учебники = 920 грн

Звоните: 734 60 61 либо 067 401 43 95 Алёна

16. Вверх #6556
    User banned
    Speak UP на Ришельевской, 14. для записи на тестовое занятие и тестирование звоните 734 60 61 или 067 401 43 95.

17. Вверх #6557
    Новичок Аватар для zzz_zzz
    Подскажите, кто ходил на курсы Number One, насколько хорошо там преподают? Несколько смущает и в тоже время радует ускоренная программа в 2месяца, по сравнению с остальными, рассчитанными на 5-6.
    Уровень знаний весьма поверхностный, поэтому есть желание начинать с самого низа.
    И вопрос представителю курсов - когда ближайший набор и начало занятий для 0-го уровня?

18. Вверх #6558
    Новичок Аватар для kashper
    Хочу заступиться за "Ускореную программу" Number One. Долго выбирал курсы, ходил даже в Speak UP. Speak UP - это огромная воронка для зарабатывания денег - друзья отговорили. Выбрал курсы Number One только по тому, что мне там понравилось и директор была убедительна. Практически тут же приняла у меня тест и отправила на пробное занятие. Преподавал Американец Майкл. Мне понравилось. Хожу второй месяц не жалею ни минуты. А насчет продолжительности - мне просто предложили посчитать: 3 занятия в неделю по 120 минут это 48 часов один уровень плюс индивидуальный преподаватель каждую неделю. Поэтому программа скорее не ускоренная, а интенсивная, так как по часам соответствует тем 3-5 месяцам, что предлагают другие школы. Плюс, есть пакет на разговорные клубы, видео клубы и еще там что-то. Но у меня времени хватает только на разговорки. В общем если есть время и желание, то я рекомендую...

19. Вверх #6559
    Новичок
    Цитата Сообщение от zzz_zzz Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто ходил на курсы Number One, насколько хорошо там преподают? Несколько смущает и в тоже время радует ускоренная программа в 2месяца, по сравнению с остальными, рассчитанными на 5-6.
    Уровень знаний весьма поверхностный, поэтому есть желание начинать с самого низа.
    И вопрос представителю курсов - когда ближайший набор и начало занятий для 0-го уровня?
    Присоединяюсь к вопросу. Записался на эти же курсы на новый семестр, который еще не начался. Начало положено, в общем-то, но меня тоже смущает интенсивность, которую наблюдал на пробном уроке. С одной стороны мне надо быстро выучиться, но и качество интересует в такой же мере. Интересуют впечатления студентов, которые давно учатся на вышеуказанных курсах.

20. Вверх #6560
    Новичок
    Интересуюсь, есть ли в Одессе курсы по Каллан методу? Моя малая в составе группы была в Англии: у них были и обычные, и по Каллану занятия - в основном ребятам (и ей тоже понравились обычные занятия больше. Но книжку она привезла, я листал Я нагуглил, что метод довольно старый и почтенный в Европе, но в Одессе я про него ничего не нашел. Есть знатоки?

Ответить в теме
Страница 328 из 494 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права