Подскажите пожалуйста если носители английского языка на ,Tаирова" можно индивидуально.В центре знаю .Хочется поближе.Спасибо
| ||
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
Тема: Курсы английского языка
Подскажите пожалуйста если носители английского языка на ,Tаирова" можно индивидуально.В центре знаю .Хочется поближе.Спасибо
Подскажите пожалуйста, какие есть хорошие курсы. в которых в равной мере иет упор как на разговорную речь так и на грамматику. С носителями английского языка. Более менее маленькие группы. И где реально заставляют говорить на англ. Так как понимать понимаю, но сказать ничего не могу![]()
Я хожу на курсы "New Life", которые находятся на Ильфа-Петрова напротив Фуршета в здании школы. Я хожу на Pre - Intermediate, пока занимаемся без носителя языка, но говорим исключительно на английском (во всяком случае пытаемся, а преподователь направляет,подсказывает). Основной упор на разговорный английский, но также подтягиваем и грамматику. Нас в группе 3 человека и у всех троих слабо с временами, вот их последние уроки и тренируем, так что все индивидуально. Стоимость курсов разная, в зависимости от того, насколько интенсивно вы хотите заниматься. Я плачу 480грн в месяц (8 уроков по 2 часа 15 мин каждый) и того данный уровень я пройду за 6 мес, есть курсы за 320 грн (тогда 1 час 30 мин) и пройдете за 9 мес (если не ошибаюсь). Также есть супер интенсивные курсы, когда ходить надо каждый день и возможны занятия частным образом. Вроде все описала, что помнила.Преподаватель мне очень нравится, также нам один раз на замену пришел другой преподаватель,-тоже хороший(ходячая энциклопедия.на каждое слово у него есть история его происхождения.очень интересно послушать.)
Есть ли курсы английского и украинского языка на выходных?
Внимание!
Есть возможность сдать пре-тесты FCE и CPE - работы отсылаются в Кембридж для проверки. (СРЕ - только одно место). Кто заинтересован - пишите в личку.
Английский на каждый день и для особых случаев
Подскажите, кто ходил на курсы Number One, насколько хорошо там преподают? Несколько смущает и в тоже время радует ускоренная программа в 2месяца, по сравнению с остальными, рассчитанными на 5-6.
Уровень знаний весьма поверхностный, поэтому есть желание начинать с самого низа.
И вопрос представителю курсов - когда ближайший набор и начало занятий для 0-го уровня?
Хочу заступиться за "Ускореную программу" Number One. Долго выбирал курсы, ходил даже в Speak UP. Speak UP - это огромная воронка для зарабатывания денег - друзья отговорили. Выбрал курсы Number One только по тому, что мне там понравилось и директор была убедительна. Практически тут же приняла у меня тест и отправила на пробное занятие. Преподавал Американец Майкл. Мне понравилось. Хожу второй месяц не жалею ни минуты. А насчет продолжительности - мне просто предложили посчитать: 3 занятия в неделю по 120 минут это 48 часов один уровень плюс индивидуальный преподаватель каждую неделю. Поэтому программа скорее не ускоренная, а интенсивная, так как по часам соответствует тем 3-5 месяцам, что предлагают другие школы. Плюс, есть пакет на разговорные клубы, видео клубы и еще там что-то. Но у меня времени хватает только на разговорки. В общем если есть время и желание, то я рекомендую...
Присоединяюсь к вопросу. Записался на эти же курсы на новый семестр, который еще не начался. Начало положено, в общем-то, но меня тоже смущает интенсивность, которую наблюдал на пробном уроке. С одной стороны мне надо быстро выучиться, но и качество интересует в такой же мере. Интересуют впечатления студентов, которые давно учатся на вышеуказанных курсах.
Интересуюсь, есть ли в Одессе курсы по Каллан методу? Моя малая в составе группы была в Англии: у них были и обычные, и по Каллану занятия - в основном ребятам (и ей тожепонравились обычные занятия больше. Но книжку она привезла, я листал
Я нагуглил, что метод довольно старый и почтенный в Европе, но в Одессе я про него ничего не нашел. Есть знатоки?
Социальные закладки