Подскажите пожалуйста если носители английского языка на ,Tаирова" можно индивидуально.В центре знаю .Хочется поближе.Спасибо
|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
Подскажите пожалуйста если носители английского языка на ,Tаирова" можно индивидуально.В центре знаю .Хочется поближе.Спасибо
Подскажите пожалуйста, какие есть хорошие курсы. в которых в равной мере иет упор как на разговорную речь так и на грамматику. С носителями английского языка. Более менее маленькие группы. И где реально заставляют говорить на англ. Так как понимать понимаю, но сказать ничего не могу![]()
Я хожу на курсы "New Life", которые находятся на Ильфа-Петрова напротив Фуршета в здании школы. Я хожу на Pre - Intermediate, пока занимаемся без носителя языка, но говорим исключительно на английском (во всяком случае пытаемся, а преподователь направляет,подсказывает). Основной упор на разговорный английский, но также подтягиваем и грамматику. Нас в группе 3 человека и у всех троих слабо с временами, вот их последние уроки и тренируем, так что все индивидуально. Стоимость курсов разная, в зависимости от того, насколько интенсивно вы хотите заниматься. Я плачу 480грн в месяц (8 уроков по 2 часа 15 мин каждый) и того данный уровень я пройду за 6 мес, есть курсы за 320 грн (тогда 1 час 30 мин) и пройдете за 9 мес (если не ошибаюсь). Также есть супер интенсивные курсы, когда ходить надо каждый день и возможны занятия частным образом. Вроде все описала, что помнила.Преподаватель мне очень нравится, также нам один раз на замену пришел другой преподаватель,-тоже хороший(ходячая энциклопедия.на каждое слово у него есть история его происхождения.очень интересно послушать.)
Есть ли курсы английского и украинского языка на выходных?
Внимание!
Есть возможность сдать пре-тесты FCE и CPE - работы отсылаются в Кембридж для проверки. (СРЕ - только одно место). Кто заинтересован - пишите в личку.
Английский на каждый день и для особых случаев
Подскажите, кто ходил на курсы Number One, насколько хорошо там преподают? Несколько смущает и в тоже время радует ускоренная программа в 2месяца, по сравнению с остальными, рассчитанными на 5-6.
Уровень знаний весьма поверхностный, поэтому есть желание начинать с самого низа.
И вопрос представителю курсов - когда ближайший набор и начало занятий для 0-го уровня?
Хочу заступиться за "Ускореную программу" Number One. Долго выбирал курсы, ходил даже в Speak UP. Speak UP - это огромная воронка для зарабатывания денег - друзья отговорили. Выбрал курсы Number One только по тому, что мне там понравилось и директор была убедительна. Практически тут же приняла у меня тест и отправила на пробное занятие. Преподавал Американец Майкл. Мне понравилось. Хожу второй месяц не жалею ни минуты. А насчет продолжительности - мне просто предложили посчитать: 3 занятия в неделю по 120 минут это 48 часов один уровень плюс индивидуальный преподаватель каждую неделю. Поэтому программа скорее не ускоренная, а интенсивная, так как по часам соответствует тем 3-5 месяцам, что предлагают другие школы. Плюс, есть пакет на разговорные клубы, видео клубы и еще там что-то. Но у меня времени хватает только на разговорки. В общем если есть время и желание, то я рекомендую...
Присоединяюсь к вопросу. Записался на эти же курсы на новый семестр, который еще не начался. Начало положено, в общем-то, но меня тоже смущает интенсивность, которую наблюдал на пробном уроке. С одной стороны мне надо быстро выучиться, но и качество интересует в такой же мере. Интересуют впечатления студентов, которые давно учатся на вышеуказанных курсах.
Интересуюсь, есть ли в Одессе курсы по Каллан методу? Моя малая в составе группы была в Англии: у них были и обычные, и по Каллану занятия - в основном ребятам (и ей тожепонравились обычные занятия больше. Но книжку она привезла, я листал
Я нагуглил, что метод довольно старый и почтенный в Европе, но в Одессе я про него ничего не нашел. Есть знатоки?
Социальные закладки