Тема: Невропатолог

Ответить в теме
Страница 328 из 609 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,541 по 6,560 из 12163
  1. Вверх #6541
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Цитата Сообщение от Маруся_я Посмотреть сообщение
    Мы ходим на Мааловского это возле Дюковского парка,делает Горша Оксана Викторовна,вообще в Одессе два иглорефлексотерапевта хороших Пахомов и Горша,а про водников не слышала.насчет болезниности-нет,скорее страшно, моя не плачет
    Еще Донченко хорошая очень,ученица Пахомова.Нам она очень и очень нравится.Моя плакала только когда ставили иголки,а потом играла и мультики смотрела с ними.
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

2. Вверх #6542
    Частый гость
    Девочки! Дайте пожалуйста контакты Горша и Донченко в личку!!!! Буду очень благодарна!

3. Вверх #6543
    Постоялец форума Аватар для Маруся_я
    Цитата Сообщение от senjenion Посмотреть сообщение
    Еще Донченко хорошая очень,ученица Пахомова.Нам она очень и очень нравится.Моя плакала только когда ставили иголки,а потом играла и мультики смотрела с ними.
    Она сама по себе очень женщина приятная,но нам она вообще никак,да и ставит иголочки только на спинку

4. Вверх #6544
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Она сама по себе очень женщина приятная,но нам она вообще никак,да и ставит иголочки только на спинку
    Не только,еще на голову и руки нам ставили.И у мальчика были иголки на ножках,мы в одно время ходили.
    А вот Горша нам не подошла,к сожалению,мне еще китайца советовали,но я пока не решилась...
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

5. Вверх #6545
    Посетитель Аватар для MARUSKA7
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, ребенок очень часто падает головой и все время затылком, сил уже никаких нет, очень хочу обследовать чтобы узнать, что в головешке все хорошо. Подскажите пожалуйста, какие именно обследования нужно сделать и где? Заранее благодарна всем!!!

6. Вверх #6546
    Посетитель
    Здравствуйте! Столкнулась с такой проблемкой, что 2 месяца назад у ребенка нашли ВЧД, вчера на УЗИ Нашлось новое - внутренняя гидроцефалия. Кто с таким сталкивался? Где найти нормального невролога?
    Три сына - это тройная защита!!!

7. Вверх #6547
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ксюня2 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Столкнулась с такой проблемкой, что 2 месяца назад у ребенка нашли ВЧД, вчера на УЗИ Нашлось новое - внутренняя гидроцефалия. Кто с таким сталкивался? Где найти нормального невролога?
    почитайте очень толково http://www.nervos.ru/perynatal-nevrology/

В основном все обращаются на пос.Котовского в 3 больницу к Бочаровой, Ростовой и Унтиловой.

8. Вверх #6548
    Частый гость Аватар для serry
    Девочки,я к вам за советом.С месяца проблемы по неврологии(тремор подбородка и конечностей,тонус и зажатость...последствия тяжёлых родов и обвития пуповиной).Сменили трёх врачей(Гученко,Лисовская,Михайлова),частично проблема осталась - тремор подбородка и ручек.тонус снимаем массажами.ещё появилось вчд.Последним врачом была Михайлова,может она и грамотный врач,но впечатление осталось не очень, да и ребенка довела до такой истерики ,что успокоить долго не могла.нотта -что пили что не пили .цераксон-жду УЗИ головы чтобы увидеть результат.Через неделю нам 6мес,нужен контрольный осмотр невролога.Педиатр советует ещё Бусову,а наша массажистка Евменчикову.Не знаю к кому податься....хочется наконец-то найти СВОЕГО врача.Может посоветуете к кому ещё пойти.
    Последний раз редактировалось serry; 20.02.2014 в 18:12.

9. Вверх #6549
    Посетитель
    Цитата Сообщение от serry Посмотреть сообщение
    Девочки,я к вам за советом.С месяца проблемы по неврологии(тремор подбородка и конечностей,тонус и зажатость...последствия тяжёлых родов и обвития пуповиной).Сменили трёх врачей(Гученко,Лисовская,Михайлова),частично проблема осталась - тремор подбородка и ручек.тонус снимаем массажами.ещё появилось вчд.Последним врачом была Михайлова,может она и грамотный врач,но впечатление осталось не очень, да и ребенка довела до такой истерики ,что успокоить долго не могла.нотта -что пили что не пили .цераксон-жду УЗИ головы чтобы увидеть результат.Через неделю нам 6мес,нужен контрольный осмотр некролога.Педиатр советует ещё Бусову,а наша массажистка Евменчикову.Не знаю к кому податься....хочется наконец-то найти СВОЕГО врача.Может посоветуете к кому ещё пойти.
    Мне сегодня посоветовали попасть в Дом с Ангелом, говорят, что там одни из лучших врачей.

10. Вверх #6550
    Посетитель
    Цитата Сообщение от СиНиЦа в РуКаХ Посмотреть сообщение
    Можно напрямую Чернышовой позвонить, она всегда всех записывает и не отказывает. Если надо, дам телефон.
    добрый день. дайте пожалуйста номер телефона в личку , и можно. 2 слова о ней самой? спасибо большое

11. Вверх #6551
    Мне сегодня посоветовали попасть в Дом с Ангелом, говорят, что там одни из лучших врачей.
    Короленко -ДА, Тупко-НЕЕЕЕТТТТ

12. Вверх #6552
    Как к Короленко можно попасть,из первого поста поняла,что не берет со стороны.

13. Вверх #6553
    Как это не берут со стороны,а вы с какой стороны вообще? Надо позвонить в регистратуру и записаться на прием.

14. Вверх #6554
    Посетитель
    Берут всех, нужно записываться.

15. Вверх #6555
    Посетитель Аватар для vitalla2008
    Девочки, кто сталкивался, сыну 3 года, стал перодически головку то к одному плечу опускать, то к другому? что это может быть? К кому лучше обратиться?

16. Вверх #6556
    Постоялец форума Аватар для Инночечка
    Девочки,подскажите к Михайловой запись заранее или живая чередь????график приема?

17. Вверх #6557
    Цитата Сообщение от Инночечка Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите к Михайловой запись заранее или живая чередь????график приема?
    К Михайловой запись через регистратуру.Думаю,что лучше записаться заранее,хотя может быть и окно.

18. Вверх #6558
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Как это не берут со стороны,а вы с какой стороны вообще? Надо позвонить в регистратуру и записаться на прием.
    Берут всех, нужно записываться.
    Не совсем так!!! Если вашему ребенку более года, то попасть на первичный прием достатоно проблематично!!! Короленко не берет новеньких деток, кто старше года. Мы пытались сами прорываться в полтора года, мне не удалось записаться в регистратуре. Нашла другие пути. И это при том, что у нас есть диагноз и не самый простой!!! Далее записывала сама Короленко. Вот сейчас надо будет записываться после курса через регистратуру, посмотрим, как это у нас получится!
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

19. Вверх #6559
    Новичок
    Добрый день, моему ребенку 6 месяцев. Были у 2 невропатологов. Жалобы на плохой сон (просыпается ночью каждый час) - прописали пить магний и ванночки с травами. Ничего не помогло, спит все так же плохо и в последнее время стала замечать несколько раз в день прижимает подбородок к груди на несколько секунд. Подскажите, к какому специалисту и как можно попасть.

20. Вверх #6560
    Посетитель Аватар для Zara20
    Девочки, хотела записаться к Домбровской, но увы на март уже все расписано. Я первый раз, не знала что такая плотная запись. А кто в курсе в какие числа открывается запись на следующий месяц?
    PS вдруг у кого освободится запись на март, пишите.

Ответить в теме
Страница 328 из 609 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права