|
Девочки! Дайте пожалуйста контакты Горша и Донченко в личку!!!! Буду очень благодарна!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, ребенок очень часто падает головой и все время затылком, сил уже никаких нет, очень хочу обследовать чтобы узнать, что в головешке все хорошо. Подскажите пожалуйста, какие именно обследования нужно сделать и где? Заранее благодарна всем!!!
Здравствуйте! Столкнулась с такой проблемкой, что 2 месяца назад у ребенка нашли ВЧД, вчера на УЗИ Нашлось новое - внутренняя гидроцефалия. Кто с таким сталкивался? Где найти нормального невролога?
Три сына - это тройная защита!!!
почитайте очень толково http://www.nervos.ru/perynatal-nevrology/
В основном все обращаются на пос.Котовского в 3 больницу к Бочаровой, Ростовой и Унтиловой.
Девочки,я к вам за советом.С месяца проблемы по неврологии(тремор подбородка и конечностей,тонус и зажатость...последствия тяжёлых родов и обвития пуповиной).Сменили трёх врачей(Гученко,Лисовская,Михайлова),частично проблема осталась - тремор подбородка и ручек.тонус снимаем массажами.ещё появилось вчд.Последним врачом была Михайлова,может она и грамотный врач,но впечатление осталось не очень, да и ребенка довела до такой истерики ,что успокоить долго не могла.нотта -что пили что не пили .цераксон-жду УЗИ головы чтобы увидеть результат.Через неделю нам 6мес,нужен контрольный осмотр невролога.Педиатр советует ещё Бусову,а наша массажистка Евменчикову.Не знаю к кому податься....хочется наконец-то найти СВОЕГО врача.Может посоветуете к кому ещё пойти.
Последний раз редактировалось serry; 20.02.2014 в 18:12.
Как к Короленко можно попасть,из первого поста поняла,что не берет со стороны.
Как это не берут со стороны,а вы с какой стороны вообще? Надо позвонить в регистратуру и записаться на прием.
Девочки, кто сталкивался, сыну 3 года, стал перодически головку то к одному плечу опускать, то к другому? что это может быть? К кому лучше обратиться?
Девочки,подскажите к Михайловой запись заранее или живая чередь????график приема?
Не совсем так!!! Если вашему ребенку более года, то попасть на первичный прием достатоно проблематично!!! Короленко не берет новеньких деток, кто старше года. Мы пытались сами прорываться в полтора года, мне не удалось записаться в регистратуре. Нашла другие пути. И это при том, что у нас есть диагноз и не самый простой!!! Далее записывала сама Короленко. Вот сейчас надо будет записываться после курса через регистратуру, посмотрим, как это у нас получится!
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Добрый день, моему ребенку 6 месяцев. Были у 2 невропатологов. Жалобы на плохой сон (просыпается ночью каждый час) - прописали пить магний и ванночки с травами. Ничего не помогло, спит все так же плохо и в последнее время стала замечать несколько раз в день прижимает подбородок к груди на несколько секунд. Подскажите, к какому специалисту и как можно попасть.
Девочки, хотела записаться к Домбровской, но увы на март уже все расписано. Я первый раз, не знала что такая плотная запись. А кто в курсе в какие числа открывается запись на следующий месяц?
PS вдруг у кого освободится запись на март, пишите.
Социальные закладки