Тема: Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

Ответить в теме
Страница 328 из 423 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,541 по 6,560 из 8443
  1. Вверх #1
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

Thumbs up Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

С новосельем! Чаcть I находится здесь.
    Первая часть будет закрытой темой для создания новых сообщений, но останется доступной для чтения.
    Приятного общения.

Также, хочу напомнить о соблюдении правил форума.

Некоторые важные посты из первой темы:
    Виды слингов.
    Преимущества слингоношения.
    Как носить нельзя.
    Виды слингов:
    1
    2
    3
    4
    5
    6

Последний раз редактировалось Verooona; 09.06.2012 в 13:40.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #6541
    Посетитель Аватар для Сне}|{инк@
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Скажите, а найти б/у восьмерку вообще реально? Хоть какую-то)))))
    ко мне только приехал Харти Халцедон 8, продавать пока не планировала, но может скоронастроение и поменяется Но это Харти - рукоткан, не бюджетный...

3. Вверх #6542
    Цитата Сообщение от Солнышкова Посмотреть сообщение
    Девочки,всем доброго вечера.Подскажите ,а можно ли младенчику пореккомендовать СШ с шерстью или кашимиром?Можно пожалуйста конкретные примеры. Спасибо.
    Харти Шелко-мериносо-кашемировые (и для младенчика нежнятина, и 16 кг несет - по крайней мере мой, есть более "хрупкие"), амма-слинг с кашемиром.

4. Вверх #6543
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Цитата Сообщение от Сне}|{инк@ Посмотреть сообщение
    ко мне только приехал Харти Халцедон 8, продавать пока не планировала, но может скоронастроение и поменяется Но это Харти - рукоткан, не бюджетный...
    Катюш, харти - твоя слабость

5. Вверх #6544
    Цитата Сообщение от Baby-comfort Посмотреть сообщение
    Катюш, харти - твоя слабость
    к точнее, моя слабость - их ТТХ (+тактильные ощущения - для шелков и кашемиров), т.к. как по-мне внешним видом они уступают многим более простым.

6. Вверх #6545
    Здорово и приятно, что тема слингоношения все больше и больше распространяется. Надеюсь, что в скором будущем для многих - это будет не диковинка, а норма.
    И вот еще одно здоровское видео

7. Вверх #6546
    Посетитель Аватар для SlingoMama
    Отличные слингоновости

В этот четверг (20,11) проведем дополнительный мастер-класс по слингоношению!!!

Тема:
    Ношение новорожденных в слинге,
    обзор всех видов слингов и рюкзаков,
    детальный разбор намотки «Крест над карманом» (кормление в намотке;как достать и поместить малыша обратно, не перематывая слинг; переводим в положение "колыбелька" и вертикально, не развязывая намотку)

Для кого: беременные; мамы с новорожденными детками; родители, которые начинают осваивать слингоношение; мамы, у которых возникли трудности с намоткой КНК.

Ждем в нашем шоу-руме на Польской 12, время: 12.00-15.00 (13.00-13.15 - перерыв).

Запись: 0672695300, 0935793303 или личным сообщением.

И еще:
    Завтра на Народном Радио (103,2) состоится премьера новой программы о детях для их родителей - "Педсовет". Поговорим о слингоношении. Гость в студии - Александра Казмирук (квалифицированный слингоконсультант, мама двух слингодетей, член Лиги Слингоконсультантов), представитель клуба "СлингоМама".
    Начинаем в 11, сразу после утреннего шоу "Буэнос Утрос".
    Не пропустите!

Надеюсь, услышимся и увидимся ))

8. Вверх #6547
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Александра, повезло Вам, что ведущая "в теме". Не со всем сказанным согласна, но обратить внимание хотела на шквал технических характеристик в начале программы, вы ж не забывайте, что это радио, а не тв, я хоть и в теме, и то пригрузилась)))
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

9. Вверх #6548
    А, и про уже хорошо подросших и тяжелых детей... пауза... 6-месяцев! Это было очень смешно)))

...особенно учитывая, что это был вопрос, до какого роста-веса можно носить...

10. Вверх #6549
    Частый гость Аватар для Сhristen
    хочу запись послушать, есть где?
    Консультант по грудному вскармливанию

11. Вверх #6550
    Слинговая терминология у многих уже опытных слингомам - привычные слова,а для мам, которые впервые слышат о слингах - это проблема, так как для нас это понятный язык, а для многих - не понятные слова и термины. Я тоже, когда ничего не знала о слингах и заходила в эту темку с вопросами, то часто отвечали на "своем" языке. Часто попадались ответы с легким раздражением из-за того, что мамочки задавали одни и те же, казалось бы элементарные вопросы.
    А по большому счету Саша молодец, не растерялась!!!! Меня, наверное, уже в ступор ввело бы перед самым эфиром приколы парней - ведущих о слингах-стрингах, о тех, кто потом вместо детей таскает на себе картошку, да и в конце тоже, на вопрос до какого возраста можно носить в слинге, Саша ответила, до тех пор, пока малыш проситься на ручки,а ведущая говорит: А что если вот сидит парень, которому уже 36 лет и он тоже проситься на ручки.
    И слингопапа - вождь слингопам (как он себя назвал), начал свою предысторию о ребенке от предпоследней жены и закончил, что слинг - это круто, мол две руки свободны, в одну руку выпивку,а в другую - то ли запивка, то ли закуска.
    Понятно, что для них - в первую очередь - это ШОУ, но все равно приятно, что может еще кто-то услышит о слингах и поменяет свое отношения к ним.
    Последний раз редактировалось Диана (baby-comfort); 18.11.2014 в 13:24.

12. Вверх #6551
    Ну-с, надеюсь, для человека, не имеющего опыта прямого эфира, сойдет )))

Никого убеждать ни в чем не собираюсь, мнение каждой слингомамы ценно.
    Даже и не знаю, что подразумевается под "шквалом технических характеристик".... кроме выскачевшего слова "грузовывоз". Все остальное не вызвало вопросов у людей очень далеких от слингоношения и вообще маленьких детей.

Запись обязательно будет; как только мне скинут, отпишу. Сама хочу послушать свой дрожащий от волнения голос )))

Главная цель - популяризация слингоношения.

13. Вверх #6552
    Цитата Сообщение от SlingoMama Посмотреть сообщение
    Ну-с, надеюсь, для человека, не имеющего опыта прямого эфира, сойдет )))

Никого убеждать ни в чем не собираюсь, мнение каждой слингомамы ценно.
    Даже и не знаю, что подразумевается под "шквалом технических характеристик".... кроме выскачевшего слова "грузовывоз". Все остальное не вызвало вопросов у людей очень далеких от слингоношения и вообще маленьких детей.

Запись обязательно будет; как только мне скинут, отпишу. Сама хочу послушать свой дрожащий от волнения голос )))

Главная цель - популяризация слингоношения.
    Эх, я все пропустила, с нетерпением жду запись, очень интересно. Вы молодец

14. Вверх #6553
    Не, вообще передача понравилась! просто вот пару моментов бросилось в глаза (точнее, в уши).
    Еще хотела добавить, там сказали, что мамам после родов ребенка можно мотать через несколько недель, а после КС еще позже, но ведь это не так, есть мамы, которые в роддоме уже носят (хотя врачи это не приветствуют), и если маме после КС тяжело долго носить на руках, то слинг ой каким будет спасением и в первые дни тоже, а если носить в шарфе, то это одновременно практически и послеродовое пеленание тебе...

Про Конкина я лучше промолчу, тоже мне икона слингостиля... Есть папы, которые реально носят деток и много носят, и не первых уже детей, а не просто являются знакомыми ведущей. Заява "была какая-то там Алёна" убила просто наповал ))

ПыСы. голос был приятный и не дрожащий

15. Вверх #6554
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Не, вообще передача понравилась! просто вот пару моментов бросилось в глаза (точнее, в уши).
    Еще хотела добавить, там сказали, что мамам после родов ребенка можно мотать через несколько недель, а после КС еще позже, но ведь это не так, есть мамы, которые в роддоме уже носят (хотя врачи это не приветствуют), и если маме после КС тяжело долго носить на руках, то слинг ой каким будет спасением и в первые дни тоже, а если носить в шарфе, то это одновременно практически и послеродовое пеленание тебе...

Про Конкина я лучше промолчу, тоже мне икона слингостиля... Есть папы, которые реально носят деток и много носят, и не первых уже детей, а не просто являются знакомыми ведущей. Заява "была какая-то там Алёна" убила просто наповал ))

ПыСы. голос был приятный и не дрожащий
    Спасибо )))

О ношении через пару недель после рождения малыша я говорила именно в случае кесарева сечения; это, конечно, очень условно и нужно ориентироваться под состояние здоровья конкретной мамы. Также и после родов мамы могут чувствовать себя по-разному. В общем-то, все рекомендации ведущего доктора (гинеколога и педиатра) переносим на предмет слингоношения и решаем, когда начинать носить.

А вот я с Ксюшей . Спасибо ей огромное )))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: HtCmFr9_gjo.jpg
Просмотров: 52
Размер:	52.5 Кб
ID:	9033203

16. Вверх #6555
    Постоялец форума Аватар для Солнышкова
    Девочки,добрый вечер. Пишу статью про младенчиков и слинги, у кого есть фото новорожденных в СШ и ССК поделитесь, буду признательна.

17. Вверх #6556
    Постоялец форума Аватар для Где-то на глобусе
    Цитата Сообщение от SlingoMama Посмотреть сообщение

О ношении через пару недель после рождения малыша я говорила именно в случае кесарева сечения; это, конечно, очень условно и нужно ориентироваться под состояние здоровья конкретной мамы. Также и после родов мамы могут чувствовать себя по-разному. В общем-то, все рекомендации ведущего доктора (гинеколога и педиатра) переносим на предмет слингоношения и решаем, когда начинать носить.

Вложение 9033203
    Вот это в точку.Я считаю, что в общем и целом можно поговорить, а вот советы давать нужно только в каждом конкретном случае.Про кесарево знаю не по наслышке, не люблю вспоминать, но ладно.У меня были очень тяжелые роды, которые в конце-концов закончились КС, поскольку барышня моя просто потеряла сознание перед последним рывком.КС делали экстренно, с осложнениями.Врач запретил поднимать более 2 кг 3 недели.Я, конечно, сначала не послушалась - шов начал кровоточить.Ни о каком ношении и слингоношении речи уже не шло...Спасал муж.Так что бывает всякое.Кесаревским надо попервой очень внимательно оотносится к себе.
    Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит

18. Вверх #6557
    Девочки,добрый вечер. Пишу статью про младенчиков и слинги, у кого есть фото новорожденных в СШ и ССК поделитесь, буду признательна.
    Умничка!!! Ты хоть поделись потом своими статьями. А я совсем забыла про ССК и май.... Может сегодня заедим.
    Последний раз редактировалось Диана (baby-comfort); 19.11.2014 в 16:19.

19. Вверх #6558
    Постоялец форума Аватар для Солнышкова
    Сегодня выложу обе на сайт и сюда кину ссылочки)

20. Вверх #6559
    Посетитель Аватар для drasha

По умолчанию фото

Нажмите на изображение для увеличения
Название: vq7TFeEAcEk.jpg
Просмотров: 24
Размер:	57.2 Кб
ID:	9039179
    Детке 28 дней.

21. Вверх #6560
    Посетитель Аватар для MEDON
    Цитата Сообщение от drasha Посмотреть сообщение
    Детке 28 дней.
    Настя,прочитала сообщение про статью и сразу про вас подумала(так какмы малюсенькие не мотались),опускаюсь ниже и вы тут как тут

Ответить в теме
Страница 328 из 423 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права