|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Нет, врачи могут нести ответственность только за свои ошибки. Другое дело. что государство в случае проблем всегда готово помочь. Правда я не знаю какая система в Дубаях, может там страховая и просто по страховке можно получать лечение.
Но мысль вроде мою вы поняли, я считаю что в Дубаях может и столько же, как и у нас детей заболевают после вакцинации. Просто из-за доверия к врачам, которые говорят, что дело не в вакцинации, там в это верят, а у нас нет и рассказывают всем, что причина прививка, хотя на деле не так. Причем я скорее говорю об болезнях, которые не входят в перечень осложнений от вакцинации.
Это снова вопрос вероятности )
Инфанрикс это то же Бельгия(у нас реакции не было). Знаю что детям аллергикам делают прививки на фоне приема антигистаминных препаратов. Возможно все же это не вакцина плохая была, это индивидуальная аллергическая реакция , надо было с аллергологом проконсультироваться. Но что уж теперь говорить..детям аллергикам надо очень осторожно к этому вопросу подходить.
а ничего( вот такая мол индивидуальная реакция. а что они еще могут сказать? при этом она делала в Харькове в центре каком то. а у них там порядка больше чем у нас в медицине. многие вещи реально бесплатно и никто в карман не заглядывает. либо очень не дорого за роды и консультации врачей.
нет,я серьезно отношусь к тому,что ребенку,имевшему какие-то последствия после вакцины,делать такую же вакцину ,но в другой стране-как минимум странно.кто знает,на какой компонент вакцины была реакция-а вдруг на тот безопасный,который присутствует и в прекрасных вакцинах,сделанных для самой бельгии? об этом мама не думает? поедет в эмираты и бабахнет там вакцину-и потом уже на кого пенять будет?
Конечно, ведь судя по вашим знаниям о болезнях и вакцинах вы его не читали и не смотрели.
А он между прочим обучает родителей, как сделать семью здоровой и справляться с болезнями, так как понимает, что наша медицина на уровне 19 века и далека от цивилизованной доказательной. Но оказывается его цель не помочь, а навредить детям, за что он и получает зарплату, по мнению тех. кто его не читает и не смотрит....
Это снова вопрос вероятности )
Социальные закладки