))) Я недавно мужу намекнула о спермограмме, такое смешное выражение лица было
))))
|
))) Я недавно мужу намекнула о спермограмме, такое смешное выражение лица было
))))
Девочки ХЕЛП!!!!Я такая дура, кичилась,что уже взрослая и умная и хочу всё по уму ,да поздорову ........
У меня нет пока задержки ,девочки меня переубедили тратить нервы и деньги на тесты ,и сдачу крови . Но вдруг ни с того ,ни с сего у меня молочница!!!И такая ,что прям глаза на лоб лезут ,зудит всё ,жесть. Такого у меня не было вообще .Была раньше молочница ,лет так 5-7 назад ,помню мне хорошо помогал флуконазол 150 мг . Я не выдержала и приняла таблетку. А потом чего-то меня осенило вбить в поиск гугла " может вызывать беременность молочницу " и тут мне стало страшно ,т.к. действительно организм перестраивается , иммунитет и так весной слабый.....А дальше в поиск гугла вбила " можно при беременности принимать флуконазол" и тут я чуть не рыдала,девочки на других форумах пишут,что даже на аборт посылали после этого.У много ЗБ было........мне так страшно ,кто-то ещё сталкивался с такой проблемой ????
От одной таблетки вряд ли что-то будет, тем более у вас еще имплантация не произошла, и ребенок еще не питается от организма матери, вот когда уже точно будет известно, что есть Б тогда пить его нельзя. Проконсультируйтесь со своим гинекологом как лучше пролечить молочницу т.к. вы планируете.
При беременности можно Пимафуцин от молочницы.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
А какой вы сдаете анализ ХГЧ для определения беременности? http://www.synevo.ua/ru/poisk
Девочки, кто знает или сталкивался, во время приема лютеины могут пойти М?
Кошик назначил для поддержания 2-й фазы. Тест сказал сделать 27.03. Сегодня появились выдиления, меньше в сравнении с М, но и не мало((
Сделала тест на 13-й день после О (22.03) был пустой
Девы, а подскажите, на сколько сауны вредны для планирующих ?
Муж собрался идти на ДР в сауну, я где-то читала что перегревы не сильно хорошо влияют.
Но если раз в год ??
"Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.
Социальные закладки