Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 328 из 1438 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 1328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,541 по 6,560 из 28759
  1. Вверх #6541
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    О! а можно вкратце по каждому кандидату (хотя бы основных)
    Я уже писал. Если найду процитирую.
    Нашел:
    https://forumodua.com/showpost.php?p=7873658&postcount=5756
    Последний раз редактировалось fantom; 19.11.2009 в 12:16.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

2. Вверх #6542
    Посетитель Аватар для Natali)))
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Я знаком с политикой всех. Даже Лупана.
    Поэтому и делаю осознанный выбор Тигипко.
    ну хорошо, Тигипко- в первом туре, а дальше что?

3. Вверх #6543
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Я не знаком с политикой Лупана, да и не считаю своим долгом знакомиться. Но прочитал о Тигипко и именно поэтому голосовать за него не буду.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

4. Вверх #6544
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Я уже писал. Если найду процитирую.
    Нашел:
    https://forumodua.com/showpost.php?p=7873658&postcount=5756
    я экономику имел в виду только. нашел вот кое-что, но как-то у всех мало и абстрактно
    Инна Богословская
    Экономический курс: обещает зерновой союз с Россией и Казахстаном. Иностранных инвесторов будет пускать в страну только при создании СП с украинцами. Должникам банков будет разрешено три года не платить проценты по кредитам.
    Михаил Бродский
    Экономический курс: предлагает отказаться от части налогов, но не конкретизирует, от каких именно. Хочет ввести ответственность дающего взятку и контролировать появление у чиновников предметов роскоши.
    Анатолий Гриценко
    Экономический курс: обещает ликвидировать налоговую милицию и заменить НДС налогом с оборота, а также запретить деятельность оффшорных компаний. В предвыборной программе обещает ежегодный рост экономики на 10%.
    Юрий Костенко
    Экономический курс: экономическая часть программы основана на лозунге «Делай украинское, покупай украинское». Обещает менять налоговую систему не чаще, чем раз в 5 лет.
    Владимир Литвин
    Экономический курс: обещает придумать «этические» стимулы для качественной работы. Ратует за возвращение в госсобственность нефтегазовых месторождений и незаконно приватизированных предприятий.
    Александр Мороз
    Экономический курс: запрет свободного рынка земли. Намерен оставить в госсобственности предприятия энергетики, связи, транспорта.
    Александр Пабат
    Экономический курс: намерен запретить куплю-продажу земли и передачу ее в залог.
    Василий Протывсих
    Экономический курс: из всех налогов для бизнеса предлагает оставить только один – десятину (10%).
    Сергей Ратушняк
    Экономический курс: в случае победы обещает заставить богатых поделиться с бедными.
    Олег Рябоконь
    Экономический курс: создание множества общественных объединений, устранение государства-посредника и переход к прямой кооперации.
    Пётр Симоненко
    Экономический курс: национализация базовых отраслей промышленности, возобновление государственной собственности на землю, пересмотр соглашений с ВТО. Введение налога на недвижимость. Кредиты отечественным предприятиям под 3%
    Людмила Супрун
    Экономический курс: программа «Новый курс» предполагает введение почасовой зарплаты, дифференцированной для каждой отрасли (для учителей – отдельно, для металлургов – отдельно). Социальные стандарты предлагается устанавливать на основе реальных данных о стоимости жизни.
    Сергей Тигипко
    Экономический курс: упрощение налоговой системы и снижение основных налогов. Снижение налогов не коснется предприятий, продающих за границу сырье и полуфабрикаты, только производителей конечного продукта. Обещает стабильность гривни и возобновление кредитования экономики.
    Юлия Тимошенко
    Экономический курс: отмена отдельных налогов, в том числе рыночного сбора. Десятилетние налоговые каникулы в депрессивных регионах. Освобождение от уплаты налогов производителей нетрадиционных видов энергии. Закрепление земли только за гражданами Украины, а арендной ставки на землю – на уровне 10% в год.
    Олег Тягнибок
    Экономический курс: запрет на торговлю землей сельхозназначения, льготное государственное кредитование сельского хозяйства, замена импорта продукцией национального производителя.
    Виктор Ющенко
    Экономический курс: специальный налог на виллы-яхты-лимузины. Ликвидация валютных расчетов и цен в иностранной валюте. Снабжение каспийской нефтью по нефтепроводу Одесса-Броды.
    Виктор Янукович
    Экономический курс: пообещал увеличение прямых иностранных инвестиций в Украину до 50 млрд. долларов в 2014 году. Также в программе есть пункт о налоговых каникулах для малого бизнеса на 5 лет, снижении НДС до 17% с 2011 года, снижении налога на прибыль до 19% с последующим доведением его до 16%.
    Арсений Яценюк
    Экономический курс: новая промышленная революция: строительство заводов, энергетических комплексов, инфраструктуры. Возвращение в село промышленного способа организации производства.
    особо обращает внимание что все говорят что никто не указывает за счет чего он намерен делать свои преобразования
    Даю советы космического масштаба.

5. Вверх #6545
    Частый гость Аватар для Ineha
    Сергей Ратушняк
    Экономический курс: в случае победы обещает заставить богатых поделиться с бедными.
    вот мне очень интересно как бы это происходилокак вы это ведите?
    Не ждите чуда, чудите сами!

6. Вверх #6546
    программы подробно есть тут http://golosnarodu.org/Default.aspx?cid=18&lid=ru& но на вопрос "как" ни одна из них не отвечает, как обычно

7. Вверх #6547
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Ineha Посмотреть сообщение
    "Отнять и поделить"(с)(Шариков) Все просто.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #6548
    Живёт на форуме
    Как обычно - забрать у богатых и поделить между собой. Нам как всегда не хватит.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

9. Вверх #6549
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    вот мне очень интересно как бы это происходилокак вы это видите?
    Как, как. Чисто конкретно, нож под ребра, ствол в голову.

10. Вверх #6550
    программы подробно есть тут http://golosnarodu.org/Default.aspx?cid=18&lid=ru& но на вопрос "как" ни одна из них не отвечает, как обычно
    Гриценко неплохо свою позицию объяснил у Шустера. Причем он акцентировал внимание на судах, прокуратуре и милиции. Главное сломать коррупцию в высших эшелонах власти и правоохранительных органах (правоохранители это имунная система государства, если болеет имунная система, то это СПИД). А экономика это не царское (президентское ) дело. Для этого премьер есть. Что бы не декларировали кандидаты в экономике, это только сотрясение воздуха. У президента реальных рычагов нет.

11. Вверх #6551
    когда СПИД, то человек умирает 100%

12. Вверх #6552
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Зато правдиво и просто. По нашему, по одесски.
    Да я её сам терпеть не могу. Но она же всё-таки женщина.

13. Вверх #6553
    "Грабь награбленное" (С)
    Или "Экспроприация экспроприаторов" (С).

14. Вверх #6554
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Одесса вообще очень прагматичный город и помнит, как жилось бизнесу до оранжевых, и как стали жить при оранжевых. Особенно Седьмой километр это почувствовал. Если тогда они все были обеими руками за ЮЮ, то сейчас и руками и ногами против.
    Ну еще бы! Никому не хочется, чтоб его бизнес, строящийся годами, либо же его единственный заработок(не секрет, что 7 км кормит половину Одессы и многие города Украины) оказался закатанным под асфальт, как некогда обещала сделать Леди Ю.
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

15. Вверх #6555
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Так она же имела ввиду борьба не с бизнесменами, а с контрабандистами. На 7 км. в основном и есть контрабанда или конфискованный товар или вообще дешёвая подделка.

16. Вверх #6556
    было бы тоже не плохо....приятная баба и грамотный политик
    Нет, Богословская - это Литвин в юбке) Куда ветер денежный подует, туда и она... Коньюктура, однако...

17. Вверх #6557
    вы думаете что процессы, которые происходят в мире определяется тем что сделано месяц назад? погуглите "рейган, гринспен". хотя корни еще дальше в истории
    Вы бы еще Гувера с "Великой депрессией" вспомнили..) Авось, и найдутся первопричины мирового финансового кризиса 2008-2009 гг. ))

18. Вверх #6558
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    Так она же имела ввиду борьба не с бизнесменами, а с контрабандистами. На 7 км. в основном и есть контрабанда или конфискованный товар или вообще дешёвая подделка.
    Ой! Шо Вы такое говорите? Ну да, "мотивируйте всё благородными мотивами".(С)
    Да Ющ мечтал закрыть 7-й км и перенаправить денежные потоки. Столько бабла - и мимо кассы. В Киеве с этой целью был построен огромный таможенноскладской комплекс, который сейчас почти не загружен. Не знаю, что им помешало. Но цели такие есть. И кто его знает, не вернутся ли оранжевые к этой идее, если мы их не остановим.

19. Вверх #6559
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Ну еще бы! Никому не хочется, чтоб его бизнес, строящийся годами, либо же его единственный заработок(не секрет, что 7 км кормит половину Одессы и многие города Украины) оказался закатанным под асфальт, как некогда обещала сделать Леди Ю.
    А можно ссылочку на это обещание Тимошенко? Ну, если она такое говорила, то должно быть в сети. Или Вы байки пересказываете?
    Не надо мне делаtь нервы

20. Вверх #6560
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Ой! Шо Вы такое говорите? Ну да, "мотивируйте всё благородными мотивами".(С)
    Да Ющ мечтал закрыть 7-й км и перенаправить денежные потоки. Столько бабла - и мимо кассы. В Киеве с этой целью был построен огромный таможенноскладской комплекс, который сейчас почти не загружен. Не знаю, что им помешало. Но цели такие есть. И кто его знает, не вернутся ли оранжевые к этой идее, если мы их не остановим.
    Мне наплевать о чём мечтал Ющ или Юлька, я говорю вам про Ивана, а вы про болвана. Ни один наш политик не будет брезговать "грязными" деньгами. Там кормушка хорошая, прийдёт следующий и опять будет грозить закрыть рынок, чтоб ему дали хороший откат. Вот и всё!!!!

Закрытая тема
Страница 328 из 1438 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 1328 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права