|
Еще неплохо бы водителям мотоцикла не превышать скорость, не метаться среди полос, и тоже включать поворотники. А то как-то однобоко получается, не кажется?
вобще я молчу что в поворотнике может банально перегореть лампа...многие с собой возят лампы для замены, и многие ли их умеют менять в дороге?
-Зачем тебе оружие?
-Как зачем? Чтоб людям доверять...
Сие предложение равнопреминимо ко всем участникам дорожного движения на механических транспортных средствах, ещё б пешеходы правила пользования пешеходными переходами знали и соблюдали. Эх!
Если всё здесь жарко спорящие такие рьяные поборники ПДД, моя мечта встречать на дорогах только вас, а пока "чтоб зимние помидоры были вкуснее поролона".
Всем доброй ночи.
P.S. По сути дискуссии: хоть 200 минималка на первой, но не в городе, это как с пристёгиваться- почему-то у нас принято при конфликте между безопасностью и удобством выбирать удобство, до сих пор жену воспитываю) Hyundai конечно вытерся на встречку в поворот, но и пилот Hornetа ничего не предпринял для предотвращения столкновения хоть раскадрируйся и, как минимум, двигался с небезопасной в имевших место условиях скоростью, на счёт превышения скорости - не умею определять на глаз.
P.P.S. Мой оппозит тоже греется в пробах, ничего как-то справляемся)
Последний раз редактировалось Bayvital; 18.03.2017 в 15:45.
Quis custodiet ipsos custodes?
Правильно - фтопку ПДД - "я король дороги"
Тоже фтопку ограничения и всякие там шлагбаумы - ставили, варили - лохи, я проеду и заеду прям на песок ... Хера там ходить босиком и подстилки расстилать... Я король...
А п. 1.4 ПДД не ?
Есть такое понятие "преступная самоуверенность"...
Интересно - какой процент от общего количества мотоводов и спортомото таких как Peroxide...
Последний раз редактировалось Gatler; 16.03.2017 в 09:08.
Ну уж нет . Если автомобилисты это консервоводы то следует уже все называть своими именами . Не байкеры а хрустики))))
А то слишком много о себе возомнили некоторые "наваливающие пилоты " )))
Может кому то будет интересно..
http://msado.livejournal.com/2112060.html
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Фильм видел давно уже, ролик не видел, классно сделали)))
Реализма, правда, как в диснеевском мультике)
Шлагбаум заварили местные, бо их задрала толпа на машинах, засырающая побережье. И я с ними согласен. За лето раз 10 приезжал туда как с товарищем на втором моте, так и просто с женой на своём. Ни разу местные мне ни слова не сказали. Весь мусор всегда с собой увозил. Заезжал не прям на песок, просто к обрыву. Из песка я потом 180 кг железа не вытолкаю на полусликах)
Из него следует, что можно сбивать того, кто нарушает и ответственности за это не будет?
Или в 10.1 есть что-то про соблюдение ПДД другими участниками? Там просто "должен обеспечить" и независимо от обстоятельств. Это означает, что если не можешь обеспечить - отказываешься от манёвра, всё просто.
Нет, есть понятие "статистика". Попробуй найти за последние 10 лет по Одессе 10 жмуров среди пешеходов от действий мотоциклистов. В то же время я только за прошлый сезон тебе лёгко накидаю два десятка случаев гениальных по своей тупости и последствиям для мотоциклиста манёвров авто только по Одессе. Пешеходов мотоциклисты сбивают оооочень редко. Отчасти потому, что пешеходы мотов натурально боятся, неоднократно замечал.
Мне интереснее, какой процент автоводов платил "страховку" в мрэо при сдаче экзаменов. По моим наблюдениям - близкий к 99%. Итого имеем сообщество участников движения с поголовно купленными правами.
Последний раз редактировалось Peroxide; 16.03.2017 в 12:06.
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
Вот интересно, а СЭМПО читает форумы. Наверняка они знают кто под каким ником пишет. Проводят ли они беседы с такими униками? И не только такими. Каждый второй мотобрат считает, что превышение скорости не является причиной аварии, заявляя это на форуме и что неверно оцененная скорость - это проблема второй стороны. Они это тоже поощряют? Интересно услышать мнение организаторов по этому поводу. Или своих братьев они "не сдают"? Даже если в головке адреналин с хотелкой вместо мозга, способного мыслить и анализировать.
Там следственный эксперимент поазал, что из-за искривления дороги девочка объективно не могла его увидеть до начала манёвра. Не путайте "вижу, но проявляю преступную халатность, и самонадеянно совершаю заведомо невыполнимый манёвр" и "не мог увидеть по объективным причинам из-за особенностей рельефа и не мог знать об опасности моих действий".
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
Социальные закладки