Блин, вот жалость надо срочно музыкальну граммоту изучать. Интересно а в Ремеди этому учат
![]()
|
Блин, вот жалость надо срочно музыкальну граммоту изучать. Интересно а в Ремеди этому учат
![]()
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Не, Музыкальная школа №1 предоставила эксклюзивную возможность обучению только клинике Пастера, только что звонила узнавала!
ОЙ, девочки, чувствую, что на этом можно не плохие деньги заработать!
Вы только представьте будущие заголовки газет: "Сенсация: прорыв в науке - духовые инструменты лечат бесплодие"......
Последний раз редактировалось НИКОЛЯ!; 01.04.2009 в 10:54.
Mom of three 💙💙❤
У меня вопрос возник. Имеет ли значение, кто именно будет играть: муж или жена? А то мой муж школу музыкальную закончил, как-раз по классу аккордеона, можно было бы на него спихнуть все![]()
Ой девочки, прям настроение поднялось.. я так рада за нашу Нифертити.. Вот бы еще Ларочка нас порадовала и тогда совсем все нестрашно)))
Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла
Terra_cotta, я и с непоследними особо не дружу, куда мне до новых великих открытий
![]()
Нефертити, растите большими и здоровыми! Поздровляем!!!
Заразите и нас такими результатами и добрыми новостями!!!! Пусть вирус "рождение ребенка" передается воздушно-капельным путем!! Тогда и баян не нужен
http://www.webpark.ru/comment/48251 вот немного позитива
Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла
Nefertity,примите от чистого сердца мои поздравления.
Словно сад вишневый в мае,
Расцвела твоя душа.
Так лишь только раз бывает
С появленьем малыша.
Я сердечно поздравляю
С пополненьем дорогим,
Радости, любви желаю
И здоровья вам троим!
Маме на радость, папе в награду
Ты появился, наследник-отрада.
Родной, несмышленый, пуговки-глазки
- Тебе все вниманье, забота и ласки.
Расти, радуй маму здоровьем отменным,
А все остальное придет непременно.
Слабеньким ручкам свершить нужно много,
А ножки ждет в жизни крутая дорога.
Не все будет просто - теряться не надо,
Ведь папа и мама всегда будут рядом.
Ты вырастешь щедрым на ласку, участье,
На радость родным, маме с папой на счастье.
Последний раз редактировалось Xelga Od.; 01.04.2009 в 21:27.
Милые девочки! Хочу,поделиться наконецто с ВАМИ своими новостями.Нам уже 21 неделька ездели в Киев на 2 узи скрининг.И мы ждем наше долгожданное чудо ,,ДЕВОЧКУ,,Спасибо Боженьке что все у нас получилось.И все у нас в норме.Девочки не опускайте головы и держите хвост пистолетом и идите только вперед и только тогда добьетесь своей цели.Мы шли долгих 8 лет к своему чуду.Девочки,кто еще в пути к детке,хочется пожелать вам сил.И помните,все равно каждая станет МАМОЙ!!!!!!!!!!!!! Думаю, я созрела для заразного чиха ААААААППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИ на ВАС!!! Всем, огромной удачи и терпения!!!![]()
Кети, поздравляю, растите здоровенькие и красивенькие.
Девочки, я сейчас заморочилась СЭМом.
Что это за процедура мне, в принципе, понятно.
Не понятно по каким параметрам определяют наличие сдвигов имплантационного окна. И если есть сдвиги,
как это устраняется или корректируется.
И еще, кто недавно делал, напишите цены, плиз.![]()
Кети, поздравляем!!!
Наконец, в теме пошли хорошие новости!!!
Чих словила!![]()
всем поситителям огромный привет!!!! читаю ваш форум вот уже третий день. как нас таких много, у кого проблемы с зачатием!!!!! и так по этому поводу обидно. у нас с мужем такие проблемы тоже есть. мы вот уже 3 года не предохраняемся, пытаемся забеременеть - и ничего не выходит. сначала меня лечили не опнятно от чего, обследовали со всех сторон, оказалось. что у меня все в норме, а вот у мужа недостаточно спермиков. начали в прошлом году лечить его, доктор сказал, что процесс - это длительный, но все можно исправить. муж у меня моряк, полечился тут немножко, взял с собой в рейс таблетки, вернулся сдал спермограмму - оказалось, что спермиков стало больше 38 000 000, но это все равно ниже нормы, так теперь у него начали падать гормоны. сходил сегодня очередной раз к врачу и сказали - надо длать искуственную инсеминнацию, потому что гормоны - очень сложная штука. так вот теперь будем искать спеиалистов и надеяться что у нас все получиться. девочки, всем желаю тоже удачи и здоровых деток!!!!!!!
кети, поздравляюЧихи поймала, заходите к нам почаще
Tatyanka, добро пожаловать, только ненадолгоЖелаю удачи, ищите своего доктора и расскажете потом нам свои впечатления
![]()
Я ДЕЛАЛА СЭМ у Веселовского не знаю помог он нам или нет, но когда мы пришли к Веселовскому после 4 попыток неудач он нам сказал сделать сэм и гистероскапию, и только он тогда возьмет в программу и взял и была программа эко икси и имси и результат в животике. УДАЧИ И АПЧХИИИИИИИИ
Социальные закладки