Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 328 из 823 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,541 по 6,560 из 16457
  1. Вверх #6541
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Блин, вот жалость надо срочно музыкальну граммоту изучать. Интересно а в Ремеди этому учат
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

2. Вверх #6542
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Блин, вот жалость надо срочно музыкальну граммоту изучать. Интересно а в Ремеди этому учат
    Я уверена, что скоро и Др.Дощечкин подхватит эту инициативу, он ведь всегда первым использует новаторские методики в лечении. Так что не за горами первые результаты

3. Вверх #6543
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    ...Интересно а в Ремеди этому учат
    Не, Музыкальная школа №1 предоставила эксклюзивную возможность обучению только клинике Пастера, только что звонила узнавала!
    ОЙ, девочки, чувствую, что на этом можно не плохие деньги заработать!
    Вы только представьте будущие заголовки газет: "Сенсация: прорыв в науке - духовые инструменты лечат бесплодие"......
    Последний раз редактировалось НИКОЛЯ!; 01.04.2009 в 10:54.
    Mom of three 💙💙❤

4. Вверх #6544
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    У меня вопрос возник. Имеет ли значение, кто именно будет играть: муж или жена? А то мой муж школу музыкальную закончил, как-раз по классу аккордеона, можно было бы на него спихнуть все

5. Вверх #6545
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    Ой девочки, прям настроение поднялось.. я так рада за нашу Нифертити.. Вот бы еще Ларочка нас порадовала и тогда совсем все нестрашно )))
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

6. Вверх #6546
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    У меня вопрос возник. Имеет ли значение, кто именно будет играть: муж или жена? А то мой муж школу музыкальную закончил, как-раз по классу аккордеона, можно было бы на него спихнуть все
    Тогда должна играть ЖЕНА. Неужели Вы не знакомы с последними разработками специалистов
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

7. Вверх #6547
    Terra_cotta, я и с непоследними особо не дружу, куда мне до новых великих открытий

8. Вверх #6548
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Девочки, прочитала новость!!!, что недавно российские ученые доказали, что не только восточные танцы, но и игра на аккордеоне повышает возможности женщины забеременеть. Иногда достаточно поиграть на аккордеоне 2-3 раза после полового акта в день овуляции и вероятность беременности повышается в 10 раз.
    Теперь чрезвычайно модно ходить на курсы обучения игре на аккордеоне. Скоро и у нас на Пастера,9 откроется новый кружок от музыкальной школы №1. Мож попробовать, а?
    Новость прочитала тут

Эх,а я недавно свой аккордеон продала!!!!!!!!!

9. Вверх #6549
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Нефертити, растите большими и здоровыми! Поздровляем!!!

Заразите и нас такими результатами и добрыми новостями!!!! Пусть вирус "рождение ребенка" передается воздушно-капельным путем!! Тогда и баян не нужен

10. Вверх #6550
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    http://www.webpark.ru/comment/48251 вот немного позитива
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

11. Вверх #6551
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nefertity Посмотреть сообщение
    Всем привет. У Нефертити все хорошоВ середине марта родила лапочку дочку в срок.3270 г,51см. Масик забирает все время и нет возможности сидеть на форуме.
    Спасибо тем,кто обо мне помнит. Тем кто все еще в пути-огромной удачи и пусть мой пример будет стимулом не опускать руки.
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    Пусть малышка растет здоровой и радует родителей, вы это заслужили!

12. Вверх #6552
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Nefertity,примите от чистого сердца мои поздравления.
    Словно сад вишневый в мае,
    Расцвела твоя душа.
    Так лишь только раз бывает
    С появленьем малыша.
    Я сердечно поздравляю
    С пополненьем дорогим,
    Радости, любви желаю
    И здоровья вам троим!

Маме на радость, папе в награду
    Ты появился, наследник-отрада.
    Родной, несмышленый, пуговки-глазки
    - Тебе все вниманье, забота и ласки.
    Расти, радуй маму здоровьем отменным,
    А все остальное придет непременно.
    Слабеньким ручкам свершить нужно много,
    А ножки ждет в жизни крутая дорога.
    Не все будет просто - теряться не надо,
    Ведь папа и мама всегда будут рядом.
    Ты вырастешь щедрым на ласку, участье,
    На радость родным, маме с папой на счастье.
    Последний раз редактировалось Xelga Od.; 01.04.2009 в 21:27.

13. Вверх #6553
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nefertity Посмотреть сообщение
    Всем привет. У Нефертити все хорошоВ середине марта родила лапочку дочку в срок.3270 г,51см. Масик забирает все время и нет возможности сидеть на форуме.
    Спасибо тем,кто обо мне помнит. Тем кто все еще в пути-огромной удачи и пусть мой пример будет стимулом не опускать руки.
    УРАААААААААА!!!!!!!!! Нефертити поздравляем тебя с долгожданным ЧУДОМ рождением вашей дочурки.Пусть растет на радость маме и папе.

14. Вверх #6554
    Новичок
    Милые девочки! Хочу,поделиться наконецто с ВАМИ своими новостями.Нам уже 21 неделька ездели в Киев на 2 узи скрининг.И мы ждем наше долгожданное чудо ,,ДЕВОЧКУ,,Спасибо Боженьке что все у нас получилось.И все у нас в норме.Девочки не опускайте головы и держите хвост пистолетом и идите только вперед и только тогда добьетесь своей цели.Мы шли долгих 8 лет к своему чуду.Девочки,кто еще в пути к детке,хочется пожелать вам сил.И помните,все равно каждая станет МАМОЙ!!!!!!!!!!!!! Думаю, я созрела для заразного чиха ААААААППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИ на ВАС!!! Всем, огромной удачи и терпения!!!

15. Вверх #6555
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от кети Посмотреть сообщение
    Нам уже 21 неделька ездели в Киев на 2 узи скрининг.И мы ждем наше долгожданное чудо ,,ДЕВОЧКУ,,
    Кети, поздравляю, растите здоровенькие и красивенькие.

Девочки, я сейчас заморочилась СЭМом.
    Что это за процедура мне, в принципе, понятно.
    Не понятно по каким параметрам определяют наличие сдвигов имплантационного окна. И если есть сдвиги,
    как это устраняется или корректируется.
    И еще, кто недавно делал, напишите цены, плиз.

16. Вверх #6556
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Кети, поздравляем!!!
    Наконец, в теме пошли хорошие новости!!!

Чих словила!

17. Вверх #6557
    Посетитель Аватар для Tatyanka1
    всем поситителям огромный привет!!!! читаю ваш форум вот уже третий день. как нас таких много, у кого проблемы с зачатием!!!!! и так по этому поводу обидно. у нас с мужем такие проблемы тоже есть. мы вот уже 3 года не предохраняемся, пытаемся забеременеть - и ничего не выходит. сначала меня лечили не опнятно от чего, обследовали со всех сторон, оказалось. что у меня все в норме, а вот у мужа недостаточно спермиков. начали в прошлом году лечить его, доктор сказал, что процесс - это длительный, но все можно исправить. муж у меня моряк, полечился тут немножко, взял с собой в рейс таблетки, вернулся сдал спермограмму - оказалось, что спермиков стало больше 38 000 000, но это все равно ниже нормы, так теперь у него начали падать гормоны. сходил сегодня очередной раз к врачу и сказали - надо длать искуственную инсеминнацию, потому что гормоны - очень сложная штука. так вот теперь будем искать спеиалистов и надеяться что у нас все получиться. девочки, всем желаю тоже удачи и здоровых деток!!!!!!!

18. Вверх #6558
    кети, поздравляю Чихи поймала, заходите к нам почаще

Tatyanka, добро пожаловать, только ненадолго Желаю удачи, ищите своего доктора и расскажете потом нам свои впечатления

19. Вверх #6559
    Посетитель Аватар для OLICHKA_25
    Цитата Сообщение от кети Посмотреть сообщение
    Милые девочки! Хочу,поделиться наконецто с ВАМИ своими новостями.Нам уже 21 неделька ездели в Киев на 2 узи скрининг.И мы ждем наше долгожданное чудо ,,ДЕВОЧКУ,,Спасибо Боженьке что все у нас получилось.И все у нас в норме.Девочки не опускайте головы и держите хвост пистолетом и идите только вперед и только тогда добьетесь своей цели.Мы шли долгих 8 лет к своему чуду.Девочки,кто еще в пути к детке,хочется пожелать вам сил.И помните,все равно каждая станет МАМОЙ!!!!!!!!!!!!! Думаю, я созрела для заразного чиха ААААААППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИ на ВАС!!! Всем, огромной удачи и терпения!!!
    Кети, от всей души поздравляем тебя с долгожданной беременностью!!! Здоровья Вам и малышечке, растите крепкими и здоровенькими.
    Будем обмазываться заразными чихами и пусть в нашей темке наступит эпидемия

20. Вверх #6560
    Новичок
    Цитата Сообщение от Maxmary Посмотреть сообщение
    Кети, поздравляю, растите здоровенькие и красивенькие.

Девочки, я сейчас заморочилась СЭМом.
    Что это за процедура мне, в принципе, понятно.
    Не понятно по каким параметрам определяют наличие сдвигов имплантационного окна. И если есть сдвиги,
    как это устраняется или корректируется.
    И еще, кто недавно делал, напишите цены, плиз.
    Я ДЕЛАЛА СЭМ у Веселовского не знаю помог он нам или нет, но когда мы пришли к Веселовскому после 4 попыток неудач он нам сказал сделать сэм и гистероскапию, и только он тогда возьмет в программу и взял и была программа эко икси и имси и результат в животике. УДАЧИ И АПЧХИИИИИИИИ

Закрытая тема
Страница 328 из 823 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права