Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 328 из 533 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,541 по 6,560 из 10654
  1. Вверх #6541
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    обсуждение происходит в соответствующих темах...
    тут только про докторов
    За Мир!

2. Вверх #6542
    Постоялец форума Аватар для Helena
    Здравствуйте! Кто нибудь проводил диагностику организма (особо интересуют паразиты) на обероне у Игоря Владимировича на Крымской?

3. Вверх #6543
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    Кто был у Сердюка Валентина Викторовича? Может напишите мне отзывы о его лечении в личку, если тут нельзя. Сколько стоит прием и был ли эффект?

Дописываю.
    Прием стоит 250-300 грн.Но это не все денюжки, которые надо заплатить. Я не знаю всей методики. Это упражнения и массаж? Или там вообще нет массажа, только физиотерапия и упражнения???
    Последний раз редактировалось Riviera; 28.07.2010 в 15:53.

4. Вверх #6544
    Не покидает форум Аватар для harmony
    Цитата Сообщение от Викеша Посмотреть сообщение
    В Интосане работает 2 хирурга (Ефремов и Полякова), мы к обоим попадали, оба хорошие. Полякова нам вправляла ручку, она еще работает в пол.№5 на Радостной, а мужик нам накладывал гипс, он работает на Еврейской. Оба визита у нас были экстренными и мы шли в Интосану, а потом ездили к ним в пол. Не знаю как у Ефремова очередь, мы шли без очереди. а вот к Поляковой ТОЛЬКО по записи.
    5-я пол-ка на Радостной-это детская?..(если да, то там такая хамка женщина-хирург,что я даже на пушечный выстрел к ней не пойду)

5. Вверх #6545
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Хороший ортопед в городе только один - Николаева, она принимает в центре Резника, НИИ курортологии в Лермонтовском переулке и Белой Акации (как раз напротив центра, о котором идёт речь). В центре на Французском, 32, ортопеда нет вообще.
    если речь о новорожденных... может и так,
    но на Слободке очень сильный доктор Попченко Андрей Анатольевич (?)

6. Вверх #6546
    Постоялец форума Аватар для вики 22
    Цитата Сообщение от harmony Посмотреть сообщение
    5-я пол-ка на Радостной-это детская?..(если да, то там такая хамка женщина-хирург,что я даже на пушечный выстрел к ней не пойду)
    ну я не знаю! если вы о Поляковой никогда у нас с ней за 4 года конфликтов не было. а мы у нее частые "гости". очень приятный доктор. а главное хороший специалист.

7. Вверх #6547
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от harmony Посмотреть сообщение
    У меня о ней тоже такое мнение. Я столкнулась с ней в поликлинике один раз и очень непритный осадок остался именно от её манеры общаться с пациентами.

8. Вверх #6548
    User banned
    У меня о ней тоже такое мнение. Я столкнулась с ней в поликлинике один раз и очень непритный осадок остался именно от её манеры общаться с пациентами.
    Если вы попадете к ней в Инто-Сану,она вся такая там разлюбезная за 150грн.А в пол-ке корону надевает и резкости позволяет со многими пациентами(с нами она только в высокомерном тоне и разговаривала)Как специалист она мне не показалась классной,наверное,потому что есть с кем сравнивать.Вдобавок ко всему, упустила из виду одну нашу проблему,которую до сих пор расхлебываем

9. Вверх #6549
    Посетитель Аватар для kozia
    Согласна, она конечно резковата, но как специалист очень хороший.
    Благодаря ей избежали многих прблем в будущем. Дисплазию у малого сразу определила, делали сразу масажи сами дома и все прошло, а также водянку тоже не пропустила. Благодаря тому, что все было выявлено своевременно обошлись без серьёзных вмешательств, сами дома справились.

10. Вверх #6550
    Цитата Сообщение от kozia Посмотреть сообщение
    Согласна, она конечно резковата, но как специалист очень хороший.
    Благодаря ей избежали многих прблем в будущем. Дисплазию у малого сразу определила, делали сразу масажи сами дома и все прошло, а также водянку тоже не пропустила. Благодаря тому, что все было выявлено своевременно обошлись без серьёзных вмешательств, сами дома справились.
    поддерживаю. на первом приеме когда ребенку был месяц у меня с ней конфликт был. я даже к заведующей ходила. а потом все наладилось. и сейчас нормальные отношения. она хороший специалист. это мое мнение по собственному опыту

11. Вверх #6551
    Частый гость Аватар для Викеша
    Я бы не сказала, что Полякова с короной на голове, когда мы к ней попали в Инто-Сану с подвывихом, она нам вправила и сказала, что лучше бы мы поехали на Слободку, там это намного дешевле. В поликлинику мы к ней тоже ходили и она нормально с нами общалась, а вот ЛОР в 5 пол., к нам отнеслась по хамски. Ребенок при виде врачей плачет, а она вместо того что бы отвлечь ребенка или успокоить, сказала грубо -"выйдите из кабинета, успокойтесь, а потом зайдете"

12. Вверх #6552
    Я бы не сказала, что Полякова с короной на голове, когда мы к ней попали в Инто-Сану с подвывихом, она нам вправила и сказала, что лучше бы мы поехали на Слободку, там это намного дешевле. В поликлинику мы к ней тоже ходили и она нормально с нами общалась, а вот ЛОР в 5 пол., к нам отнеслась по хамски. Ребенок при виде врачей плачет, а она вместо того что бы отвлечь ребенка или успокоить, сказала грубо -"выйдите из кабинета, успокойтесь, а потом зайдете"
    по поводу ЛОРа в 5 пол. полностью согласна

13. Вверх #6553
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    ПРИВЕТ МАМОЧКИ !!!!!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАЙТИ ХОРОШЕГО АЛЛЕРГОЛОГА В ОДЕССЕ..ПИШУ ПО ПРОСЬБЕ СВОЕЙ ПОДРУГИ.ЕЕ МАЛЫШКУ ОБСЫПАЕТ И ОБСЫПАЕТ.УЖЕ ОБЕГАЛИ КУЧУ ВРАЧЕЙ И СЛЕДОВАТЕЛЬНО ВБУХАЛИ КУЧУ ДЕНЕГ А РЕЗУЛЬТАТА НУЛЬ.ВРАЧИ УЖЕ АНТИБИОТИКИ ВЫПИСЫВАЮТ НО МАМА СТАВИТЬ ОТКАЗЫВАЕТСЯ.МЫ САМИ С ПРИДНЕСТРОВЬЯ.НО ЗДЕСЬ НАМ ПОМОЧЬ НИКТО НЕ МОЖЕТ.ПОЖАЛУЙСТА ПОСОВЕТУЙТЕ ХОРОШЕГО ВРАЧА.МОЙ МУЖ В ОДЕССЕ РАБОТАЕТ ТАК ЧТО ЗНАЕТ ВСЕ РАЙОНЫ.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!ЖДЕМ ОТВЕТА!!

[mod] caps lock
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 30.07.2010 в 15:21.

14. Вверх #6554
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Мы к ней попали в месяц или два - не могу сказать что она хамила, но у меня остался очень неприятный осадок - по возможности буду избегать с ней встреч. Да и по отзывам если судить - не тот она специалист от которого надо терпеть грубость в общении - просто специалист и все, каких много
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

15. Вверх #6555
    User banned
    Так в Инто-Сане у нее короны нет,а в пол-ке она себя ведет совершенно иначе.Моя подруга к ней ходит и сама подтверждает,что Полякова-человек настроения,сама уже жалеет,что доверилась ей,а та уже 2 раза раскрытие хозяйства ее мальчишке(4 года) делала.Зачем?Ребенка ничего не беспокоило и вот опять все срослось,никуда уже ходить не будет,я тоже считаю-раз воспалений нет, то какого туда лазить раскрывать

16. Вверх #6556
    Цитата Сообщение от вики 22 Посмотреть сообщение
    ну я не знаю! если вы о Поляковой никогда у нас с ней за 4 года конфликтов не было. а мы у нее частые "гости". очень приятный доктор. а главное хороший специалист.
    С довольно узким хирургическим кругозором.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

17. Вверх #6557
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    во в всяком случае с теми проблемами с которыми мы к ней обращались с ее стороны было все впорядке в плане кругозора.

18. Вверх #6558
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Звезда МФ-3 Посмотреть сообщение
    Так в Инто-Сане у нее короны нет,а в пол-ке она себя ведет совершенно иначе.Моя подруга к ней ходит и сама подтверждает,что Полякова-человек настроения,сама уже жалеет,что доверилась ей,а та уже 2 раза раскрытие хозяйства ее мальчишке(4 года) делала.Зачем?Ребенка ничего не беспокоило и вот опять все срослось,никуда уже ходить не будет,я тоже считаю-раз воспалений нет, то какого туда лазить раскрывать
    может потому и нет воспалений , что открывали. И для этого не обязательно идти каждый раз к врачу.

19. Вверх #6559
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    а почему тогда у нее всегда столько народу под кабинетом? неужели все эти люди ходят к такому врачу непрофессионалу и терпят ее хамство?? если я недовольна врачем то я иду к другому, так же я думаю поступают многие.

20. Вверх #6560
    Цитата Сообщение от вики 22 Посмотреть сообщение
    а почему тогда у нее всегда столько народу под кабинетом? неужели все эти люди ходят к такому врачу непрофессионалу и терпят ее хамство??
    Выбор-то не велик
    Уверенный в своих силах и знаниях доктор не "рассылает" своих пациентов по своим "непрофессиональным" коллегам.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

Закрытая тема
Страница 328 из 533 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права