обсуждение происходит в соответствующих темах...
тут только про докторов
|
обсуждение происходит в соответствующих темах...
тут только про докторов
За Мир!
Здравствуйте! Кто нибудь проводил диагностику организма (особо интересуют паразиты) на обероне у Игоря Владимировича на Крымской?
Кто был у Сердюка Валентина Викторовича? Может напишите мне отзывы о его лечении в личку, если тут нельзя. Сколько стоит прием и был ли эффект?
Дописываю.
Прием стоит 250-300 грн.Но это не все денюжки, которые надо заплатить. Я не знаю всей методики. Это упражнения и массаж? Или там вообще нет массажа, только физиотерапия и упражнения???
Последний раз редактировалось Riviera; 28.07.2010 в 15:53.
Если вы попадете к ней в Инто-Сану,она вся такая там разлюбезная за 150грн.А в пол-ке корону надевает и резкости позволяет со многими пациентами(с нами она только в высокомерном тоне и разговаривала)Как специалист она мне не показалась классной,наверное,потому что есть с кем сравнивать.Вдобавок ко всему, упустила из виду одну нашу проблему,которую до сих пор расхлебываем![]()
Согласна, она конечно резковата, но как специалист очень хороший.
Благодаря ей избежали многих прблем в будущем. Дисплазию у малого сразу определила, делали сразу масажи сами дома и все прошло, а также водянку тоже не пропустила. Благодаря тому, что все было выявлено своевременно обошлись без серьёзных вмешательств, сами дома справились.
Я бы не сказала, что Полякова с короной на голове, когда мы к ней попали в Инто-Сану с подвывихом, она нам вправила и сказала, что лучше бы мы поехали на Слободку, там это намного дешевле. В поликлинику мы к ней тоже ходили и она нормально с нами общалась, а вот ЛОР в 5 пол., к нам отнеслась по хамски. Ребенок при виде врачей плачет, а она вместо того что бы отвлечь ребенка или успокоить, сказала грубо -"выйдите из кабинета, успокойтесь, а потом зайдете"
ПРИВЕТ МАМОЧКИ !!!!!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАЙТИ ХОРОШЕГО АЛЛЕРГОЛОГА В ОДЕССЕ..ПИШУ ПО ПРОСЬБЕ СВОЕЙ ПОДРУГИ.ЕЕ МАЛЫШКУ ОБСЫПАЕТ И ОБСЫПАЕТ.УЖЕ ОБЕГАЛИ КУЧУ ВРАЧЕЙ И СЛЕДОВАТЕЛЬНО ВБУХАЛИ КУЧУ ДЕНЕГ А РЕЗУЛЬТАТА НУЛЬ.ВРАЧИ УЖЕ АНТИБИОТИКИ ВЫПИСЫВАЮТ НО МАМА СТАВИТЬ ОТКАЗЫВАЕТСЯ.МЫ САМИ С ПРИДНЕСТРОВЬЯ.НО ЗДЕСЬ НАМ ПОМОЧЬ НИКТО НЕ МОЖЕТ.ПОЖАЛУЙСТА ПОСОВЕТУЙТЕ ХОРОШЕГО ВРАЧА.МОЙ МУЖ В ОДЕССЕ РАБОТАЕТ ТАК ЧТО ЗНАЕТ ВСЕ РАЙОНЫ.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!ЖДЕМ ОТВЕТА!!
[mod] caps lock
Последний раз редактировалось Муж+отец; 30.07.2010 в 15:21.
Мы к ней попали в месяц или два - не могу сказать что она хамила, но у меня остался очень неприятный осадок - по возможности буду избегать с ней встреч. Да и по отзывам если судить - не тот она специалист от которого надо терпеть грубость в общении - просто специалист и все, каких много
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
Так в Инто-Сане у нее короны нет,а в пол-ке она себя ведет совершенно иначе.Моя подруга к ней ходит и сама подтверждает,что Полякова-человек настроения,сама уже жалеет,что доверилась ей,а та уже 2 раза раскрытие хозяйства ее мальчишке(4 года) делала.Зачем?Ребенка ничего не беспокоило и вот опять все срослось,никуда уже ходить не будет,я тоже считаю-раз воспалений нет, то какого туда лазить раскрывать![]()
Социальные закладки