|
А я говорил !Ну 1-го числа всегда не получиться. К примеру 1-го мая (выходной) и т.д. Будет плавать +- 2 дня.
Думаю основные ска'чки начнуться после получения первой квитанции по новым тарифам. Вот если бы в этот момент можно было собирать энергию мысли, то думаю мы бы решили топливный вопрос![]()
Так, со светом и холодной водой всё понятно, а сколько всё-таки будет выходить горячая вода?
=)) Забавно - в прошлом месяце у нас вышло 6 кубов воды холодной - это при том, что мы живем втроем и я вообще не экономлю воду... Машина стиральная каждый день работает, фильтр, который кучу воды грязной сливает в канализацию, принять душ пару раз в день и так - бытовуха... Получается, что мы втроем воды расходуем как ОДИН среднестатистический гражданин??? =))
Однако, нормы...
А еще я не пользуюсь горячей городской. Только бойлер и никаких проблем =))
О! мне 7 февраля ставят газовый счетчик - крайне интересно за сколько месяцев я потрачу месячную норму??? =))
Желание - это первый шаг к мечте =)
Ну так, это давно известно, что в тариф включен еще расход на полдома. За счет этого самого тарифа поливают, моют машины, им компенсируют все протекающие коммуникации.
Дорогие товарищи!
Для желающих оплатить коммунальные услуги карточкой через Интернет - пожалуйста, тарифы:
ГЕРЦ.docx
Пеня дешевле![]()
Им и на Одфоруме и на их герцевском форуме уже не раз говорили, что жадность - не порок, но баальшой недостаток (с), и никакие зонтики им не помогут. Комиссии адские.
Сума сойти, а у меня на двоих в среднем 17 кубов за месяц. Странно.в прошлом месяце у нас вышло 6 кубов воды холодной - это при том, что мы живем втроем и я вообще не экономлю воду
Последний раз редактировалось Zakk_Wilde; 01.02.2011 в 14:37.
Вот и нашлась подпольная автомойка )))) Проверьте не течет ли бочек. У меня был большой расход, когда текла тонюсенькая струйка, ее даже заметно не было, кинулись, когда намотало много. А так не экономим. И купаемся, и мою посуду под проточной водой без тазиков.
По поводы оплаты через нет. Есди есть карта, допустим Привата, так зачем платить через ГЕРЦ, если можно напрямую интернет-банкингом?
17 кубов воды - возможно, Вы каждый день ванну набираете??? =))
Желание - это первый шаг к мечте =)
Ванну не набираем. Видимо ко мне кто-то подключился !!!!! Шутка. Блин. не течет ничего.
Не обижайтесь, но цифра уж совсем не реальная, только людей расстраиваете другихМашина стиральная каждый день работает, фильтр, который кучу воды грязной сливает в канализацию, принять душ пару раз в день и так - бытовуха... Получается, что мы втроем воды расходуем как ОДИН среднестатистический гражданин???Только на смыв ,извините, туалета 3 человека тратит около 1 куба. Бачок в среднем сливает 4,5 литра (4,5x10 все вместе посетили 10 раз = 45 литров, 45x31=1395 литров ). Не хочу быть голословным, так что придеться опять ставить эксперемент на себе. Потом отпишусь по результатам.
Последний раз редактировалось Zakk_Wilde; 01.02.2011 в 15:18.
1700 грн, за неделю поставила, еще через неделю пришли поставили пломбы, выдали документы
Уже проверил, вылил 20 литров по мерной посудине. получил расход по счетчику 20 литровЯ же написал в посте выше. Уже начинаю эксперимент.
Последний раз редактировалось Zakk_Wilde; 01.02.2011 в 15:22.
Социальные закладки