Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 328 из 1794 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 1328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,541 по 6,560 из 35867
  1. Вверх #6541
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Отправить не проблема. Но за след. показаниями опять прийдут 22. Каждый раз исправлять на 1-е .... вот и хотела уточнить у них как лучше делать. А таких как я видимо сегодня много )))
    да, каждый месяц отправлять 1-го... и оплачивать показания с 1-го по 1-е. всё ж просто)))
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    У нас тоже самое. Поэтому я специально вчера отправила показания, чтобы закрыть январь. Видимо, придется этим заниматься на регулярной основе.
    аналогично... раз в месяц написать несколько цифр не сложно
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

2. Вверх #6542
    User banned
    Цитата Сообщение от Joric Посмотреть сообщение
    ...аналогично... раз в месяц написать несколько цифр не сложно
    Я вот думаю, будет ли в восторге РЭС от "двойных" показаний? то бишь, сначала приходит контролер, а потом электронные...

3. Вверх #6543
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Я вот думаю, будет ли в восторге РЭС от "двойных" показаний? то бишь, сначала приходит контролер, а потом электронные...
    до лампочки (с)
    обычно все повыщения/понижения тарифов идут с 1-го числа месяца... поэтому правильно фиксировать месяц с 1-го по 1-е... просто контролёр физически не может всех в один день обойти...
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

4. Вверх #6544
    Частый гость Аватар для Zakk_Wilde
    А я говорил ! Ну 1-го числа всегда не получиться. К примеру 1-го мая (выходной) и т.д. Будет плавать +- 2 дня.
    Думаю основные ска'чки начнуться после получения первой квитанции по новым тарифам. Вот если бы в этот момент можно было собирать энергию мысли, то думаю мы бы решили топливный вопрос

5. Вверх #6545
    Посетитель Аватар для MILKA24
    Так, со светом и холодной водой всё понятно, а сколько всё-таки будет выходить горячая вода?

6. Вверх #6546
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    При отсутствии счетчика расчет стоимости воды для каждой квартиры будет производится по следующей схеме: суточная норма потребления воды на одного человека составляет 220 литров день, или 0,22 кубометра. Это число необходимо умножить на количество дней в месяце и на 4,116. Так, за месяц, в котором 31 день, вода будет стоить 28,07 грн. с человека.
    http://krug.com.ua/news/11915
    =)) Забавно - в прошлом месяце у нас вышло 6 кубов воды холодной - это при том, что мы живем втроем и я вообще не экономлю воду... Машина стиральная каждый день работает, фильтр, который кучу воды грязной сливает в канализацию, принять душ пару раз в день и так - бытовуха... Получается, что мы втроем воды расходуем как ОДИН среднестатистический гражданин??? =))
    Однако, нормы...
    А еще я не пользуюсь горячей городской. Только бойлер и никаких проблем =))
    О! мне 7 февраля ставят газовый счетчик - крайне интересно за сколько месяцев я потрачу месячную норму??? =))
    Желание - это первый шаг к мечте =)

7. Вверх #6547
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    =)) Забавно - в прошлом месяце у нас вышло 6 кубов воды холодной - это при том, что мы живем втроем и я вообще не экономлю воду... Машина стиральная каждый день работает, фильтр, который кучу воды грязной сливает в канализацию, принять душ пару раз в день и так - бытовуха... Получается, что мы втроем воды расходуем как ОДИН среднестатистический гражданин??? =))
    Однако, нормы...
    А еще я не пользуюсь горячей городской. Только бойлер и никаких проблем =))
    О! мне 7 февраля ставят газовый счетчик - крайне интересно за сколько месяцев я потрачу месячную норму??? =))
    Мне тоже понравилось. У меня в среднем уходит 9 кубов холодной на троих. Горячей не пользуемся, т.е. холодная идет на бойлер. Ну и частая стирка. Воду не экономлю.
    Напишете про потраченную норму газа ))

8. Вверх #6548
    User banned
    Ну так, это давно известно, что в тариф включен еще расход на полдома. За счет этого самого тарифа поливают, моют машины, им компенсируют все протекающие коммуникации.

9. Вверх #6549
    Новичок
    Мне тоже понравилось. У меня в среднем уходит 9 кубов холодной на троих. Горячей не пользуемся, т.е. холодная идет на бойлер. Ну и частая стирка. Воду не экономлю.
    Напишете про потраченную норму газа ))
    Я поставила газовый счетчик 19 сентября 2010 года, на сегодня расход у меня 28 куб.м.т.е. 28/4,5 месяца х 0,752, получается 4грн 68 коп в месяц, причем а почти каждый день пользуюсь духовкой (она у меня на газе)

10. Вверх #6550
    Постоялец форума Аватар для Mrs N

Angry Пользуйтесь услугами ГЕРЦа! Платите через Интернет!

Дорогие товарищи!
    Для желающих оплатить коммунальные услуги карточкой через Интернет - пожалуйста, тарифы:

ГЕРЦ.docx

Пеня дешевле

11. Вверх #6551
    User banned
    Им и на Одфоруме и на их герцевском форуме уже не раз говорили, что жадность - не порок, но баальшой недостаток (с), и никакие зонтики им не помогут . Комиссии адские.

12. Вверх #6552
    в прошлом месяце у нас вышло 6 кубов воды холодной - это при том, что мы живем втроем и я вообще не экономлю воду
    Сума сойти, а у меня на двоих в среднем 17 кубов за месяц. Странно.
    Последний раз редактировалось Zakk_Wilde; 01.02.2011 в 14:37.

13. Вверх #6553
    Цитата Сообщение от Sloyka Посмотреть сообщение
    Я поставила газовый счетчик 19 сентября 2010 года, на сегодня расход у меня 28 куб.м.т.е. 28/4,5 месяца х 0,752, получается 4грн 68 коп в месяц, причем а почти каждый день пользуюсь духовкой (она у меня на газе)
    А во сколько обошлась установка вам? Если не секрет. У меня просто один прописан человек ... окупаемость го-го лет у меня выходит.

14. Вверх #6554
    Цитата Сообщение от Zakk_Wilde Посмотреть сообщение
    Вот и нашлась подпольная автомойка )))) Проверьте не течет ли бочек. У меня был большой расход, когда текла тонюсенькая струйка, ее даже заметно не было, кинулись, когда намотало много. А так не экономим. И купаемся, и мою посуду под проточной водой без тазиков.

По поводы оплаты через нет. Есди есть карта, допустим Привата, так зачем платить через ГЕРЦ, если можно напрямую интернет-банкингом?

15. Вверх #6555
    Постоялец форума Аватар для _Nataly_
    Таки странно, у нас на 3-х с маленьким ребенком тоже в районе 8 кубов

16. Вверх #6556
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    17 кубов воды - возможно, Вы каждый день ванну набираете??? =))
    Желание - это первый шаг к мечте =)

17. Вверх #6557
    Ванну не набираем. Видимо ко мне кто-то подключился !!!!! Шутка. Блин. не течет ничего.
    Машина стиральная каждый день работает, фильтр, который кучу воды грязной сливает в канализацию, принять душ пару раз в день и так - бытовуха... Получается, что мы втроем воды расходуем как ОДИН среднестатистический гражданин???
    Не обижайтесь, но цифра уж совсем не реальная, только людей расстраиваете других Только на смыв ,извините, туалета 3 человека тратит около 1 куба. Бачок в среднем сливает 4,5 литра (4,5x10 все вместе посетили 10 раз = 45 литров, 45x31=1395 литров ). Не хочу быть голословным, так что придеться опять ставить эксперемент на себе. Потом отпишусь по результатам.
    Последний раз редактировалось Zakk_Wilde; 01.02.2011 в 15:18.

18. Вверх #6558
    Новичок
    1700 грн, за неделю поставила, еще через неделю пришли поставили пломбы, выдали документы

19. Вверх #6559
    User banned
    Не обижайтесь. но цифра уж совсем не реальная, только людей расстраиваете других Не хочу быть голословным, так что придеться опять ставить эксперемент на себе. Потом отпишусь по результатам.
    Мне кажется, что-то у вас-таки со счетчиком. Мы сами по тарифу живем до сих пор, но все "осчетченные" соседи, знакомые и друзья говорят именно о небольшим цифрах. Интересу ради возьмитесь за карандашик (с), прикиньте ваши расходы в объемах.

20. Вверх #6560
    Уже проверил, вылил 20 литров по мерной посудине. получил расход по счетчику 20 литров Я же написал в посте выше. Уже начинаю эксперимент.
    Последний раз редактировалось Zakk_Wilde; 01.02.2011 в 15:22.

Ответить в теме
Страница 328 из 1794 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 1328 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права