Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 328 из 807 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,541 по 6,560 из 16121
  1. Вверх #6541
    Новичок Аватар для nelli.narak
    Цитата Сообщение от Kosmetolog Посмотреть сообщение
    Как часто делаете?Чем больше процедур,тем менее выражен эффект.
    ботокс сделала в первый раз - три месяца назад. До этого были два плазмолифтинга и одна биоревитализация гиалуалем 1,8. Мимические морщинки, с которыми не справились вышеперечисленные процедуры, решили "добить" таким образом. И "добили". Все хорошо было. Только недолго. Вот и думаю - либо мне не повезло, либо что-то с чем-то не сочетается)))
    Красивые ноги могут жить автономно))))

2. Вверх #6542
    Посетитель Аватар для you_bebe
    Если Вам не более 35 лет и Вы активно занимаетесь спортом, такое возможно.
    Я правильно поняла, он же не исчез полностью: лицо не такое, как до процедуры? а просто стал менее активен, и Вы сразу это отметили. Могу предложить, как альтернативу, введение аргирелина для поддержания (аналог ботокса).
    1-3 процедур/ раз в неделю, это не позволит мышцам так скоро вернуться в привычную работу. По стоимости- 350 грн/процедуру.

3. Вверх #6543
    Постоялец форума Аватар для @@stitch@@
    Доброго времени суток.
    Подскажите грамотного косметолога в центре города.
    Желательно связанного с мезотерапией.
    Всем спасибо.
    Последний раз редактировалось @@stitch@@; 30.01.2014 в 17:47.
    (\(\
    (='.')
    (,(")(") 23.07.11

4. Вверх #6544
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от you_bebe Посмотреть сообщение
    Я правильно поняла, он же не исчез полностью: лицо не такое, как до процедуры? а просто стал менее активен, и Вы сразу это отметили. Могу предложить, как альтернативу, введение аргирелина для поддержания (аналог ботокса).
    1-3 процедур/ раз в неделю, это не позволит мышцам так скоро вернуться в привычную работу. По стоимости- 350 грн/процедуру.
    Вы косметолог?По поводу аргирелин вот что пишут на форуме косметологов:"Добрый вечер! Меня зовут Анна Владимировна, веду курс мезотерапии на кафедре Эстетической медицины под руководством Майоровой Алены Валентиновны, могу поделится опытом по аргирелину. Как альтернатива ботоксу он не подходит, ботокс намного эффективней. Аргирелин может использоваться в качестве антивозрастной мезотерапии. Внутримышечно, как ботокс, его лучше не колоть, т.к. очень болезненно, а как мезо можно, лучше в коктейлях с регенерантами или 1:1 с физ.р-ром папульно,линейно или наппажем. Хорошо идет для пролонгирования эффекта от ботокса, когда он уже прекращает действовать. Сам по себе ничем не отличается от любой anti-age мезотерапии."
    Последний раз редактировалось Нея; 28.01.2014 в 16:08.
    Нет предела совершенству!

5. Вверх #6545
    [QUOTE=you_bebe;45315239]Если Вам не более 35 лет и Вы активно занимаетесь спортом, такое возможно.
    мне 40 лет и я активно занимаюсь спортом)))))) и да, ботокс стал менее активен, не ушел полностью. Я хочу принципиально ничего не колоть, подождать пока он полностью выйдет, посмотреть сколько по времени он продержался, а потом буду думать, что делать. Может, откажусь от плазмолифтинга и перейду на другие,менее активные средства омоложения.

6. Вверх #6546
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Вы косметолог?По поводу аргирелин вот что пишут на форуме косметологов:"Добрый вечер! Меня зовут Анна Владимировна, веду курс мезотерапии на кафедре Эстетической медицины под руководством Майоровой Алены Валентиновны, могу поделится опытом по аргирелину. Как альтернатива ботоксу он не подходит, ботокс намного эффективней. Аргирелин может использоваться в качестве антивозрастной мезотерапии. Внутримышечно, как ботокс, его лучше не колоть, т.к. очень болезненно, а как мезо можно, лучше в коктейлях с регенерантами или 1:1 с физ.р-ром папульно,линейно или наппажем. Хорошо идет для пролонгирования эффекта от ботокса, когда он уже прекращает действовать. Сам по себе ничем не отличается от любой anti-age мезотерапии."
    Да, я косметолог.
    "Как альтернатива ботоксу он не подходит, ботокс намного эффективней."
    У каждого метода и средства есть свои особенности и преимущества. Ботокс- хороший метод устранения морщин лба, переносицы, морщинок глаз, дающий мгновенный и длительный эффект. Но есть люди, которые опасаются или психологически не готовы к этой процедуре. Поэтому, я считаю, что аргирелин -прекрасный метод выбора в таких случаях, или в случаях, когда эффект ботокса закончился раньше, чем ожидалось (хотя такое редко происходит). Он колется по своей схеме и эффект разглаживания морщинок, которые сформировались от сокращения мышц, развивается через 3-4 недели (не для тех, кто уже колол ботокс), количество процедур от 5 до 10 с интервалом в от 7 до 14 дней.

"Внутримышечно, как ботокс, его лучше не колоть, т.к. очень болезненно" По ощущениям тоже самое: инъекция в мышцу, не более того.

Каждый специалист имеет право на свою точку зрения. Я тоже не сторонник некоторых методов и процедур, применяемых в косметологии.

7. Вверх #6547
    [QUOTE=nelli.narak;45322552]
    мне 40 лет и я активно занимаюсь спортом)))))) и да, ботокс стал менее активен, не ушел полностью. Я хочу принципиально ничего не колоть, подождать пока он полностью выйдет, посмотреть сколько по времени он продержался, а потом буду думать, что делать. Может, откажусь от плазмолифтинга и перейду на другие,менее активные средства омоложения.
    Спорт в данном случае активизирует все процессы не только в организме, а и коже, это безусловно, идет ей на пользу, ну а как маленький недостаток- стимулирует выведение ботулотоксина активней.

Ботокс- достаточно изолированное введение препарата, на мой взгляд, это один из наиболее эффективных и безопасных методов устранения морщин, а главное, профилактики! появления новых. Поэтому, рекомендую, не прекращать его введение. А на счет, плазмолифтинга, мое личное мнение- не стоит.

8. Вверх #6548
    А на счет, плазмолифтинга, мое личное мнение- не стоит.[/QUOTE]

Почему? я в диком восторге от этой процедуры. Мне, правда, особо не с чем сравнивать, я только начала использовать инъекционную косметологию, но результат от плазмолифтинга я увидела и очень им довольна. Особой критики в инете не встречала.

9. Вверх #6549
    В плазме крови растворены питательные вещества (в частности, глюкоза и липиды), гормоны, ферменты, а также промежуточные! и конечные продукты! обмена веществ клеток , все это находится в воде. Клетки со всего организма уже выделили "ненужные" вещества, а потом снова их вводить в среду нормально функционирующей дермы. Сама лично не применяю эту методику из убеждений, что готовый мезококтейль из витаминов, микроэлементов, аминокислот, с соответствующей рН будет воздействовать куда более благотворно на обменные процессы, чем такая попутная смесь. Право выбора каждого.

10. Вверх #6550
    В плазме крови растворены питательные вещества (в частности, глюкоза и липиды), гормоны, ферменты, а также промежуточные! и конечные продукты! обмена веществ клеток , все это находится в воде. Клетки со всего организма уже выделили "ненужные" вещества, а потом снова их вводить в среду нормально функционирующей дермы. Сама лично не применяю эту методику из убеждений, что готовый мезококтейль из витаминов, микроэлементов, аминокислот, с соответствующей рН будет воздействовать куда более благотворно на обменные процессы, чем такая попутная смесь. Право выбора каждого.
    простите, но все же:вы косметолог с высшим образованием?я к чему, такое впечатление, что вы имеете большой опыт работы, если говорите и советуете разные процедуры(кстати, вы пишете, что плазмалифтинг вы не делаете), но в статусе у вас указан возраст 24 года.название "плазмолифтинг"уже обсуждалось в теме.есть разные технологии и аппараты, которые используются для очищения крови, поэтому не стоит, думаю, говорить, что в плазме будет "попутная смесь".все мезококтейли-чужеродны для нашей кожи, следовательно выводятся организмом достаточно быстро.уж простите, если рекламу ваших услуг перебиваю)))

11. Вверх #6551
    - "простите, но все же:вы косметолог с высшим образованием?я к чему, такое впечатление, что вы имеете большой опыт работы, если говорите и советуете разные процедуры(кстати, вы пишете, что плазмалифтинг вы не делаете), но в статусе у вас указан возраст 24 года.название "плазмолифтинг"уже обсуждалось в теме.

- Извините, я не совсем поняла "нить" вашей мысли.
    Вас беспокоит мой возраст? мое образование? Или мне очитаться лично перед Вами о своем профессиональном опыте?!
    По-моему я очень лаконично высказала свое мнение на счет этого метода. Я же не написала - не делайте, это плохо! Я написала, что мне не нравится биохимия этих процессов, но если вы доверяете своему специалисту- пожалуйста.

-"есть разные технологии и аппараты, которые используются для очищения крови, поэтому не стоит, думаю, говорить, что в плазме будет "попутная смесь".
    -Вот видите, Вы сами совсем не понимаете о чем говорите.
    На процедуре у вас отбирают кровь- центрифугируют ее, где форменные элементы удаляют, а плазму колят, так вот в плазму как раз и "стекаются" все конечные продукты жизнедеятельности клеток, а аппарат не обладает свойством отделить в этой смеси белок от этих веществ. Центрифуга отделяет форменные элементы от плазмы.

-"все мезококтейли-чужеродны для нашей кожи, следовательно выводятся организмом достаточно быстро.уж простите, если рекламу ваших услуг перебиваю)))"
    -Понятие "чужеродности" в медицине подразумевает белок, именно он способен восприниматься организмом, как чужеродное, и давать аллергическую реакцию. Ни витамины, ни аминоксилоты, ни гиалуроновая кислота не имеют в своей структуре белка. Они просто растворяются в жидкостях организма точно также, как будто пришли в клетку естественным путем.

И последнее, в одессе порядка 300 салонов красоты и клиник, и 1/3 специалистов делает мезотерапию. Учитывая, этот факт, рекламного в моем комментарии ничего нет. И если Вы лично испытываете какие-то антипатии, это не означает, что кто-то другой не хочет услышать мнение специалиста.

12. Вверх #6552
    я не испытываю к вам ни неприязни, ни уважения.голые факты.вы пишете "Сама лично не применяю эту методику из убеждений, что готовый мезококтейль из витаминов, микроэлементов, аминокислот, с соответствующей рН будет воздействовать куда более благотворно на обменные процессы, чем такая попутная смесь".т.е. вы не проводили таких процедур, но убеждены,что они не действенны.
    и все таки, считаю, что возраст-показатель опыта!а образование, конечно, не свидетельство ума и умения, но все же залог того, что человека (иногда даже насильно))) чему-то научили.
    и последнее,испытала на себе (возраст в этом смысле=опыту общения с косметологией) и мезотерапию, и плазмолифтинг и считаю(для себя) плазмолифтинг более действенным методом, чем витаминные коктейли(деньги на ветер).

13. Вверх #6553
    а мне нравится комбинировать плазмолифтинг и мезо. По-моему, они удачно дополняют и усиливают действие друг друга. Но если бы нужно было выбирать "или -или" , я бы выбрала плазмолифтинг. В моем случае он очень хорошо сработал и дал отличный результат. Кстати, слышала, что есть разные методики введения плазмы, разные пробирки, оборудование. От этого и цена зависит и эффективность процедуры.

14. Вверх #6554
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    я не испытываю к вам ни неприязни, ни уважения.голые факты.вы пишете "Сама лично не применяю эту методику из убеждений, что готовый мезококтейль из витаминов, микроэлементов, аминокислот, с соответствующей рН будет воздействовать куда более благотворно на обменные процессы, чем такая попутная смесь".т.е. вы не проводили таких процедур, но убеждены,что они не действенны.
    и все таки, считаю, что возраст-показатель опыта!а образование, конечно, не свидетельство ума и умения, но все же залог того, что человека (иногда даже насильно))) чему-то научили.
    и последнее,испытала на себе (возраст в этом смысле=опыту общения с косметологией) и мезотерапию, и плазмолифтинг и считаю(для себя) плазмолифтинг более действенным методом, чем витаминные коктейли(деньги на ветер).
    Не из "убеждений", а из ЗНАНИЙ!!! и ОПЫТА!!!
    ..и НЕ "чему-то научили"..а получила ВЫСШЕЕ МЕДИЦИНСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, и не только его.
    такую ерунду может писать человек, который явно далек вообще от получения высшего образования, потому, любое получение знаний- это огромный труд, а оценивать другого человека, которого вы совсем не знаете, и давать характеристику вас точно никто не просил.

Почему любой диалог всегда должен приобретать оскорбительный характер?
    Понравилась вам процедура- ну и отлично. В чем проблема?! Я же написала, прислушивайтесь к специалисту, которому доверяете.
    Последний раз редактировалось you_bebe; 28.01.2014 в 20:24.

15. Вверх #6555
    Посетитель Аватар для Cosmeticia
    Да, я косметолог.
    " Ботокс- хороший метод устранения морщин лба, переносицы, морщинок глаз, дающий мгновенный и длительный эффект.
    да неужели Такой уж мгновенный и длительный?

16. Вверх #6556
    )

17. Вверх #6557
    Посетитель Аватар для Neofotistou
    Девочки, поверхностный пилинг можно делать в любое время года? Или лучше подождать потепления? ))) и вообще один пилинг что-то дает или нужен всегда курс? Спасибки
    Сыночек и лапочка-дочка ))

18. Вверх #6558
    Посетитель Аватар для Cosmeticia
    В любое, если правильную кислоту взять,если вообще кислоту конечно курс лучше, но тут нужно смотреть на показания (зачем вообще пилингуемся?) и тип кожи.

19. Вверх #6559
    Не из "убеждений", а из ЗНАНИЙ!!! и ОПЫТА!!!
    ..и НЕ "чему-то научили"..а получила ВЫСШЕЕ МЕДИЦИНСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, и не только его.
    такую ерунду может писать человек, который явно далек вообще от получения высшего образования, потому, любое получение знаний- это огромный труд, а оценивать другого человека, которого вы совсем не знаете, и давать характеристику вас точно никто не просил.

Почему любой диалог всегда должен приобретать оскорбительный характер?
    Понравилась вам процедура- ну и отлично. В чем проблема?! Я же написала, прислушивайтесь к специалисту, которому доверяете.
    где нам сирым и убогим с 3-мя классами образования, не имеющим специальности провизора-косметолога!))))мы прислушиваемся (в силу отсутствия ВО по мнению провизора-косметолога) к советам врачей дерматологов-косметологов...

20. Вверх #6560
    Постоялец форума
    девочки, подскажите где у нас делают наноперфорацию? моя подруга в москве делает и очень хорошие результаты, посоветовала тоже попробовать. я пока вообще ничего не делала для лица кроме пилингов, вот думаю что пора начинать уже. мне 34 и уже намечается морщинка на лбу, ну и под глазами хотелось бы улучшить. других проблем пока нет вроде.

Ответить в теме
Страница 328 из 807 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права