|
Девочки,а кто то ходил на курсы для беременных?я несколько раз пыталась попасть.Видимо не судьба.Сегодня была попытка №3и опять неудачно.На прошлой неделе звонила Белоусовой.Она была на больничном и сказала,что сегодня на 12 будут курсы.Я по жаре пришла,но ее не было,на больничном
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты- весь мир.
Я ходила,правда в 2010, осталась очень довольна.
Девочки, подскажите сколько стоит первое плановое узи 12 недель в жк№8?
Девочки может кто то сталкивался мне выписали направление на бесплатный торч в нашей ЖК-просит она ещё деньги "Типа" за транспортировку анализа????
И я присоединяюсь. Но почему на такую жару, она что совсем что ли?! Уж простите... Беременная если и доберется туда, то рискует там же и рухнуть в обморок! Совсем с ума посходили. Я читала где-то, что вроде в 18 можно. Я бы хотела на это время.
Так а зачем нам жк 9? Нам жк8 нужно )) По-моему, она и там, и там проводит...
Девочки, если будет свежая информация, напишите здесь, пожалуйста.
19.08.2013 - сыночек.
[QUOTE=Neifile;40056534]И я присоединяюсь. Но почему на такую жару, она что совсем что ли?! Уж простите... Беременная если и доберется туда, то рискует там же и рухнуть в обморок! Совсем с ума посходили. Я читала где-то, что вроде в 18 можно. Я бы хотела на это время.
Так а зачем нам жк 9? Нам жк8 нужно )) По-моему, она и там, и там проводит...
Там было написано вроде как ,что они проводятся в каб.№15 ,но номер был указан только этот ,но женщина по этому номеру сказала ,что в жк 8 не проводит.А в регистратуру дозвониться не могу ,постоянно занято.
Говорила с Белоусовой.она ведет курси.говорила что это будет 4-е занятие.назначила время и день.а когда я пришла на меня как на дуру смотрели говоря что она на больничном
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты- весь мир.
Капец, вот тебе и курсы бесплатные...
Пока они организуют себя, мы уже родить успеем)
19.08.2013 - сыночек.
я спрашивала по поводу этих курсов у своего врача,она сказала лучше не морочить себе голову,читаю ваши отзывы и понимаю что она была права))
А я к Пахолко ходила на курсы, в РД (ее номер в объявлении тоже есть). Мне очень понравилось! Я даже как-то увереннее себя на родах чувствовала)
Мне сегодня Иванова на приеме сказала, что надо подойти в регистратуру и они скажут когда набирают очередную группу на курсы и дадут контакты. Курсы проводят в консультации № 8. Иванова советовала походить и желательно вместе с мужем, т.к. это курсы для будущих родителей и будущему папе тоже полезно вооружиться знаниями)))
Меня тоже к Дрозду направили, и как вам впечатление, за сколько нужно записываться?
Социальные закладки