Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 328 из 542 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,541 по 6,560 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #6541
    Новичок Аватар для Guardian Angel
    Здравствуйте. Буду хорошей подружкой и нянечкой для ваших деток =)

1. Александра 22, проживаю р-н Таирова;
    2. высшее образование (не студентка);
    3. пригляжу за вашим ребенком,накормлю,прогулки, игры (свободная во времени);
    4. з.п 20 грн;
    5. опыт имеется;
    6. ответственная, аккуратная, добросовестная,без вредных привычек, люблю деток.

Пишите в ЛС. Буду рада Вам помочь.
    Последний раз редактировалось Guardian Angel; 16.10.2014 в 19:09.

3. Вверх #6542
    Посетитель
    здравствуйте. работаю няней во вьетнамской семье. с 3,30 до 15,00. интересует какая должна быть зарплата за такое время. так как получаю 120 гр. и они говорят что это хорошая зарплата. единственный плюс что рядом с домом и очень привязалась к ребенку. девочку воспитываю с маленькой и всего научила. просто думаю может если кто то предложит нормальную оплату,так у самой семья и дети ,а сами понимаете что за эти деньги не прокормишь свою семью. я понимаю что привязываешься к детям, но свои тоже хотят кушать. спасибо заранее за ответы.0671075673,0931509328. Аля.

4. Вверх #6543
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Ищем няню "на подхват", не на постоянную работу. Бывает такое что некому забрать с сада или приболел и не кому сидеть. Мальчик 5 лет, послушный. Нужна замужняя женщина(девушка) от 25, ответственная, добрая и порядочная. Без в/п и семейных проблем. Район Черемушки-желательно у Парка(мы там проживаем), что удобно было. Оплата 25 в час. Пишите в личку.
    Последний раз редактировалось djulia2008; 15.10.2014 в 13:25.

5. Вверх #6544
    Новичок
    Срочно ищу работу няней на не полный день. Можно любой район. Есть большой опыт работы, имеются рекомендации. Подробнее по телефону. 0501785770 Спасибо! оплата 25 грн в час.

6. Вверх #6545
    Новичок Аватар для Ellenka
    Предлагаю услуги сопровождающей няни для ребенка от 4 лет. Елена, 26 лет, высшее образование. Есть опыт.
    Если вам некогда водить ребенка на кружок, то я с радостью сделаю это за вас. Район: желательно Черемушки. Оплата: 25 грн в час. Пишите в личку.

7. Вверх #6546
    Новичок
    Требуется срочно няня,проживающая в районе Киевском ,с опытом работы для детей 2- х и 6- ти лет и имеющая автомобиль!!!работа неполной занятости!!!Частично утром и преимущественно вечером 4 раза в неделю ,оплата почасовая 20 грн в час и плюс оплата за бензин!!Требования к няне: пунктуальность,опрятность ,умение общаться с детьми,коммуникабельность,доброта и без вредных привычек!!мой контактный телефон 0505161196!ирина

8. Вверх #6547
    Новичок
    Доброго времени суток!Предлагаю услуги няни. Опыт работы с грудничками. Мед.книжка. Рекомендации.
    Порядочная, ответственная, чистоплотная, пунктуальная, без вредных привычек. Очень люблю детей, они в свою очередь легко идут на контакт со мной. Желательно- полная занятость.Возжно выезд за границу! Семейных обязательств не имею, поэтому имею возможность выходить на подработки. З/п от 20грн. в час. 063 123 52 17 Любовь.

9. Вверх #6548
    Новичок Аватар для Санькина
    Предлагаю услуги няни!
    Меня зовут Юлия, мне 26 лет.
    Педагогическое образование, опыт работы в семьях ,с разными детьми.
    Без вредных привычек.
    Проживаю в районе 7-й ст Фонтана.
    Желаемая оплата от 20грн/час.
    4,6 раза в неделю.
    пишите в личку!

10. Вверх #6549
    Новичок Аватар для Lullaby_007
    Цитата Сообщение от Lullaby_007 Посмотреть сообщение
    Ищу работу няней на вторую половину дня или в выходные дни. Возраст 21 год,студентка педагогического университета,5 курс, специальность логопед. Ответственная, аккуратная,добросовестная. Без вредных привычек.
    Люблю детей и умею найти к ним подход. Есть опыт работы в семье, рекомендации. Могу забирать ребенка со школы/сада, отводить на кружки, делать уроки, гулять. Также могу проводить занятия по коррекции речи. Возраст ребенка не имеет значения. Район Малиновский. З/п 20-25 грн. в час.
    С удовольствием готова помочь Вам и стать хорошим другом Вашему малышу.
    По всем вопросам рада буду ответить в ЛС или по телефону О63- 608- 75-40 Юлия
    Актуально!

11. Вверх #6550
    Новичок Аватар для Танюшка21
    Здравствуйте!
    Ищу работу няни. Меня зовут Татьяна, мне 22 года. Имею педагогическое образование, опыт работы в семье 1 год и (3 года роботы воспитателем подготовительной группы). Ответственная, добрая, без вредных привычек и очень люблю деток.Есть рекомендация. Желательно поселок Котовского и возможно др. район по договоренности. Оплата 20-25грн/час. 0979829616

12. Вверх #6551
    Посетитель
    Очень ищу работу нянечки.О себе девушка,21 год. Добрая,отзывчивая,без вредных привычек,здоровая,любящая детей. Хочу быть няней,для вашего ребёнка. От 3-х лет и выше. Образование среднее-специальное, не профильное.Готова с ребенком: Гулять,играть,читать, делать уроки, возможно приготовление пищи. Отвести-забрать: школа, кружки.. Желательно район Черёмушки. Желаемая зп 15-20 грн./час.

13. Вверх #6552
    Добрый вечер!
    Меня зовут Елизавета.
    Мне 22 года,но няней я работаю уже более 3-х лет,опыт маленький но все же есть,последние место работы с двойняшками прекрасными девченками,с ними пробыла полтора года ,а сейчас они выросли и пошли в дет.сад.
    О себе кратко:я добрый,жизнерадостный,позитивный человек,очень люблю деток и хорошо нахожу с ними общий язык,без вредных привычек и без семейных проблем ,полностью располагаю своим временем,трудностей не боюсь.

Обязаности:
    -Полный уход за ребенком, детской комнатой, игрушками, детскими вещами.
    -Кормление и приготовление некоторой пищи.
    -Прогулки на улице,развивающие игры дома.
    -Полное соблюдение гигиены и режима дня.
    -График работы желательно полный рабочий день,так же по необходимости могу по выходным.(график согласуется)
    -Зарплата 20 грн.в час.
    Мой телефон 80939711522 (звонить можно в любое время)
    Последний раз редактировалось Лизонька31; 03.11.2014 в 10:35. Причина: актуально

14. Вверх #6553
    Новичок Аватар для vbPadre
    Предлагаю услуги няни.
    В семьи с 1-2 детьми от 6 мес. Опыт работы 2 года, есть возможность предоставить рекомендации. График работы: понедельник - пятница. От 20 грн/час.

Мне 22 года, замужем. Образование - среднее специальное. Предполагаемое место работы - Черёмушки, Фонтан, Центр, Таирова. Без вредных привычек.
    Ищу работу в связи с отъездом работодателей за рубеж.

Контактные телефоны:
    048 799 83 60
    094 950 13 60
    Дарья.

15. Вверх #6554
    Новичок
    Требуются услуги няни.(нянь) на постоянную работу по уходу за двойней(мальчик и девочка 1.4 года)
    Район- Таирова (Королева/Вильямса)
    Возраст няни и образование не имеет значение. Главное любовь к детям!!!
    Опыт работы, пунктуальность и умение работать в коллективе приветствуется
    Рассматриваем дневную, ночную няню и няню на выходные
    днем - работа в паре
    зарплата для первых двух позиций от 4000
    0970741374 Татьяна

16. Вверх #6555
    Новичок
    Гувернантка 38 лет. Высшее педагогическое образование. Опыт работы с детьми дошкольного возраста. Предоставляю воспитание и обучение ребёнка, начиная с 2 лет. Работаю в соответствии только с интересами ребёнка. Полное соблюдение режима дня малыша, культурно-гигиенических навыков. Обучение: изо-деятельность, развитие мелкой и крупной моторики, логико-математическая деятельность, речевое развитие; прогулка в районе, указанном родителями: развитие знаний об окружающем мире. Работаю 5 дней в неделю с 8-часовым рабочим днём. Оплата -25-30 грн/час (расчёт еженедельный). Рассматриваю только районы центра города, посёлка Котовского. Имею необходимые для работы, действующие медицинские справки. Просьба, агенства по трудоустройству домашнего персонала, не беспокоить. 0636412063.

17. Вверх #6556
    Новичок Аватар для Санькина
    Предлагаю услуги няни!
    Меня зовут Юлия, мне 26 лет.
    Педагогическое образование, опыт работы в семьях ,с разными детьми.
    Без вредных привычек.
    Проживаю в районе 7-й ст Фонтана.
    Желаемая оплата от 20грн/час.
    4,6 раза в неделю.
    0987655693!Юлия!

18. Вверх #6557
    Посетитель
    Здравствуйте. Предлагаю услуги няни,гувернантки для деток в возрасте от 2,5 лет .О себе:одесситка, 50 лет.Есть взрослый сын. Высшее педагогическое образование ,большой опыт работы в учебных заведениях (20 лет).Более 11 лет опыта работы в семьях в качестве репетитора, няни.Владею русским,украинским ,базовым английским языками. Готовила деток к школе. Уравновешенная,сдержанная. Добросовестно отношусь к своим обязанностям. Занимаюсь не только бытовыми вопросами,но и развитием ребенка (развивающие занятия).
    Имеются реальные рекомендации .Проживаю на Черемушках ,в р-не 1ст.Люстдорфской дороги.Работу хотелось бы найти недалеко от дома, но если будут приемлемые предложения,то ,естественно, рассмотрю разные варианты.Просьба не предлагать работу в Черноморке, на пос.Котовского. Желаемая зарплата от 25грн/час (в зависимости от круга обязанностей).Интересует только полная занятость.Мой телефон :0972716985.Буду рада сотрудничеству с Вами.
    Последний раз редактировалось Maximnew; 17.10.2014 в 05:23.

19. Вверх #6558
    Посетитель
    НЯНЯ Одесситка 56 лет,без в/п , О себе;пунктуальная , внимательная , ответственная , женщина физически крепкая, полностью располагающая своим временем, без личных и семейных проблем, проживающая на Черемушках.Имеется большой опыт работы , с детьми разного возраста. Полный уход за ребенком, приготовления еды , поддержание порядка в детской комнате ,уход за детской одеждой, игрушками , прогулки на свежем воздухе, интеллектуальное развитие. Полная занятость . З/п 25 /грн. в час. Районы работы кроме пос.Кот-го., тел. 097 521 31 52, 095 006 02 69 Светлана.

20. Вверх #6559
    Новичок
    Здравствуйте дорогие мамочки,хочу предложить вам услуги няни.
    О себе:.Большой опыт работы. Проработала 27 лет в детском саду воспитателем, готовила деток к школе. Есть опыт работы няней в семье с ребенком с 7 месяцев.Есть рекомендации.Буду развивать вашего малыша и заботиться о нем.Мне 48 лет,замужем,есть взрослая дочь.Ответственная,заботливая,внимательная,активна я,добросовестная,люблю деток.Рассматриваю полную занятость,могу оставаться на ночь,работать вахтовым методом.Если вам нужен надежный человек,который станет для вашего малыша не просто няней,а настоящим другом,звоните З\п от 25 грн в час.
    тел. 095 92 10 872
    тел. 093 96 60 353 Лариса
    Последний раз редактировалось sv-Ленуська; 16.10.2014 в 15:58.

21. Вверх #6560
    13 md house Аватар для Don Juan
    Здравствуйте дорогие родители. Хочу предложить вам свои услуги няни. Мне 20 лет Опыт работы для моего небольшого возраста 5 лет, подтвержденные рекомендации.
    Обеспечу вашему ребенку хорошее времяпровождение.
    Возраст ребенка от 0.
    Медицинское образование.
    Зарплата 25 грн час.(ночные смены, праздники, выходные оговариваются отдельно, так же зарплату оговорю лично с каждым работодателем в зависимости от времени с ребенком, полный день, пятидневка могу на зарплату без ежедневного расчета).
    Так же есть свой автомобиль поэтому рассмотрю разные районы города. От центра до Таирово. По договоренности.
    Все предложения в ЛС.

Ответить в теме
Страница 328 из 542 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права