|
Натали11
Наташа, котятки прехорошенькие маленькие плюшечки!На первом фото хорошо виден разный оттенок у котят и один немного больше другого, тот, что побольше это у него остаточный рисунок виден или он полосатенький..
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
А еще ждем первых детей нашего принца Датского - ДжинджераБудут черпашки триколорки.
GROOMER'S GOOP в Украине:)
Даже раньше: коты начинают опережать кошек недель с 6-8ми. В 3 месяца разница, как правило, уже весьма ощутима.
Моим сейчас 1мес. и 3 недельки, растем-хорошеем..
Карамелька озорная девчонка растет, с характером, а Капучино очень ласковый и ручной котик, весь в папку своего Квавьера.
Карамелька
Капучино
![]()
Последний раз редактировалось Оксана!!!; 09.07.2012 в 13:25.
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
[QUOTE=Оксана!!!;30442346]Моим сейчас 1мес. и 3 недельки, растем-хорошеем..
Уже глазки у красавчиков перецветают.
Посмотрела свои записи, так вот кошка с первого помета на 52 день имела вес 995 гр, кот - 1079 гр., кошка со второго помета (Бритка) на 53 день - 1015 гр., кот 1150 гр.
Последний раз редактировалось Натали11; 09.07.2012 в 13:35.
Thank you for being my friend!
Британские котята из UA*PlushAristoCrAT
PrimaryЛена тикушки хорошенькие,а шубы супер просто,мои тикушки три волосины в этом возрасте имеют.
[QUOTE=Оксана!!!;30442827]Вот нашла фотку папы Ксавьера, тут ему тоже около 2 мес., наглядно видно как Капучино похож на папу своего, хотя мне форма головы в детском возрасте больше нравится у Капучино, посмотрим как будет развиваться ребеночек..
По поставу ушек малыш точно лучше.
Последний раз редактировалось Primary; 09.07.2012 в 17:47.
Социальные закладки