Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 328 из 3189 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 1328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,541 по 6,560 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #6541
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от Juli Shekina Посмотреть сообщение
    А зачем на 1600 грн? Нужно было купить сертификаты на 170 уе))
    Да, нам тоже сегодня ответили, что сертификат должен быть на сумму 170$, а начислят 200 за доставку. Были очень удивлены, если бы не бомбили вопросами по доставкам, то и не узнали бы. За дополнение в новостях даже не знали, т.к. дата стоит в новости старая.

3. Вверх #6542
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от IamSecret Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста, как происходит доставка подарка "Gold chain" на наташеклаб, столкнулись впервые, на какую сумму должны быть куплены цепочка ( по идее должны начислить 190-200 долларов), получает ли агенство комиссионные от этого подарка? Задали вопрос администрации, ответа не получили, а завтра 8 марта, хочется именно в этот день доставить подарок клиентке...может кто сталкивался....ПЛИЗЗЗЗЗ!!!=)))))
    Дождитесь ответа от нашей службы доставки (я получала Ваше письмо, но ответить мне Вам пока нечего).
    Подпись удалена модератором

4. Вверх #6543
    Посетитель
    В новостях написано за 5 марта))) И про доставку вэбкамеры написано, что фото должно быть с запечатанной и рапечатанной коробкой))) Это в новости внесли дополнения, так как 5 марта у меня приняли доставку вэбки НЕ распакованную)))
    вебку покупали из предложенных или аналог?

5. Вверх #6544
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от IamSecret Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста, как происходит доставка подарка "Gold chain" на наташеклаб, столкнулись впервые, на какую сумму должны быть куплены цепочка ( по идее должны начислить 190-200 долларов), получает ли агенство комиссионные от этого подарка? Задали вопрос администрации, ответа не получили, а завтра 8 марта, хочется именно в этот день доставить подарок клиентке...может кто сталкивался....ПЛИЗЗЗЗЗ!!!=)))))
    Или дарите что-то близкое по виду к фото цепочки, которое сопровождает позицию заказа. В заказе еще должно быть краткое описание - ему цепочка должна соответствовать. Других особых требований быть не должно.
    Подпись удалена модератором

6. Вверх #6545
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Да, нам тоже сегодня ответили, что сертификат должен быть на сумму 170$, а начислят 200 за доставку. Были очень удивлены, если бы не бомбили вопросами по доставкам, то и не узнали бы. За дополнение в новостях даже не знали, т.к. дата стоит в новости старая.
    видимо, придется постоянно перечитывать, а то вдруг еще какие-то дополнения появятся)

7. Вверх #6546
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Aнн Посмотреть сообщение
    вебку покупали из предложенных или аналог?
    Покупала предложенную. Оказалась очень редким товаром, мне её привезли из другого магазина)))
    Последний раз редактировалось Juli Shekina; 07.03.2012 в 20:22.

8. Вверх #6547
    Посетитель Аватар для Katrin04KA
    Уважаемые коллеги помогите пожалуйста разобраться с Анастасией. Только что пришел штраф 10 $ сумма не большая но не ясно за что? Написали: "технические ошибки (3.3)" объяснения и приложения никакого нет. Девушка утверждает что не заходила в видеочаты а только отправила нескольким мужчинам виртуальные подарки. Писем не писала. Может нельзя подарки отправлять если небыло переписки или чата?????

9. Вверх #6548
    Посетитель
    Покупала предложенную. Оказалась очень чедким товаром, мне её привезли из другого магазина)))
    спрашивала у них насчет аналогов, четкого ответа не получила...будем еще раз писать)

10. Вверх #6549
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Katrin04KA Посмотреть сообщение
    Уважаемые коллеги помогите пожалуйста разобраться с Анастасией. Только что пришел штраф 10 $ сумма не большая но не ясно за что? Написали: "технические ошибки (3.3)" объяснения и приложения никакого нет. Девушка утверждает что не заходила в видеочаты а только отправила нескольким мужчинам виртуальные подарки. Писем не писала. Может нельзя подарки отправлять если небыло переписки или чата?????
    всегда можно было виртуальные подарки посылать..."технические ошибки (3.3)" "- это по переписке штраф

11. Вверх #6550
    всегда можно было виртуальные подарки посылать..."технические ошибки (3.3)" "- это по переписке штраф
    Странно письма были пару дней назад даже около недели, все разные, с реакцией по каждой анкете. Даже придумать не могу что было не так... Придется только ждать ответа от них. Самим никак подробнее нельзя увидеть за что именно штраф?

12. Вверх #6551
    Посетитель
    Странно письма были пару дней назад даже около недели, все разные, с реакцией по каждой анкете. Даже придумать не могу что было не так... Придется только ждать ответа от них. Самим никак подробнее нельзя увидеть за что именно штраф?
    попробуте во вкладке Finances зайти - "Write off" и поставить галочку в "Autopreview"

13. Вверх #6552
    Покупала предложенную. Оказалась очень чедким товаром, мне её привезли из другого магазина)))
    А у нас в магазинах техники вообще таких вебок нет. Даже в интернет магазинах и на офиц. сайте Logitech пишут, что С600 снята с производства. До сих пор не могу понять чем люди руководствовались, когда выбирали эти модели? Pro9000 тоже в магазинах днем с огнем не сыщешь. Самое главное, что других моделей полно C170, С210, С270, Pro910, почему именно эти модели? С надежной на очередные штрафы? Ничего не могу понять. Понятие аналога данным моделям очень обтекаемое в данном случае.

14. Вверх #6553
    спрашивала у них насчет аналогов, четкого ответа не получила...будем еще раз писать)
    Я тоже задавала вопрос по поводу конкретных аналогов, даже спрашивала о конкретных моделях, но ответ один и тот же: Вы можете купить веб-камеру любого производителя, но с полным совпадением основных технических характеристик предлагаемых нами примеров. Бред, я филолог, а не технарь и кроме разрешения я не понимаю больше ни в каких других параметрах веб камер.

15. Вверх #6554
    А отклоненных писем у Вас не было?

16. Вверх #6555
    Посетитель
    А у нас в магазинах техники вообще таких вебок нет. Даже в интернет магазинах и на офиц. сайте Logitech пишут, что С600 снята с производства. До сих пор не могу понять чем люди руководствовались, когда выбирали эти модели? Pro9000 тоже в магазинах днем с огнем не сыщешь. Самое главное, что других моделей полно C170, С210, С270, Pro910, почему именно эти модели? С надежной на очередные штрафы? Ничего не могу понять. Понятие аналога данным моделям очень обтекаемое в данном случае.
    Да, С600 снята с производства)) Есть в одном магазине в Измаиле))) Если у кого-то есть желание туда съездить за именно этой моделью, могу сказать название магазина)))))

17. Вверх #6556
    попробуте во вкладке Finances зайти - "Write off" и поставить галочку в "Autopreview"
    Подскажите пожалуйста где ж эта кнопочка "Autopreview" ? У меня ее нет((

18. Вверх #6557
    А отклоненных писем у Вас не было?
    В том то и дело что небыло

19. Вверх #6558
    Посетитель
    Я тоже задавала вопрос по поводу конкретных аналогов, даже спрашивала о конкретных моделях, но ответ один и тот же: Вы можете купить веб-камеру любого производителя, но с полным совпадением основных технических характеристик предлагаемых нами примеров. Бред, я филолог, а не технарь и кроме разрешения я не понимаю больше ни в каких других параметрах веб камер.
    получили аналогичный ответ, но хочется добиться конкретики какой-то, чтобы потом не оказалось, что аналог не соответствует их требованиям...

20. Вверх #6559
    получили аналогичный ответ, но хочется добиться конкретики какой-то, чтобы потом не оказалось, что аналог не соответствует их требованиям...
    Я уже 2 раза просила конкретизировать, но ответ все тот же.((( Не думаю, что и третий раз приведет к другому ответу. Уже вносила предложение по поводу более доступных во всех магазинах Украины камер, они и стоят дешевле и агентствам геморроя никакого. Ведь сами же писали вносить предложения, а ответ один и тот же. Ну КАК можно было выбрать самые редкие и уже даже вышедшие из производства модели??????? Вывод напрашивается только один: лишний повод потом для штрафов.

21. Вверх #6560
    Подскажите пожалуйста где ж эта кнопочка "Autopreview" ? У меня ее нет((
    Она находится в верхнем правом углу в разделе Write off, там надо галочку поставить.

Ответить в теме
Страница 328 из 3189 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 828 1328 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права