Говняной ваты в Одессе всегда хватало с избытком. Особенно в мае.
Вон, сколько тополиного пуха намело- чем не вата? ПрекрасТная вата!
Хватай и беги! ))
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Говняной ваты в Одессе всегда хватало с избытком. Особенно в мае.
Вон, сколько тополиного пуха намело- чем не вата? ПрекрасТная вата!
Хватай и беги! ))
А у меня вопросик возник: верхний этаж, приватизированная квартира, дом на балансе жэка. Кто должен делать ремонт верхней балконной плиты (козырька)?
Последний раз редактировалось Vilkiani; 24.05.2017 в 22:50.
Just Google It: use google before asking dumb questions.
Frage?, гуд) Подскажите пожалуйста к кому бежать? Промоальпенисты говорят, что это работа строителей, строители говорят, что высотными работами не занимаются. Кого искать?
Just Google It: use google before asking dumb questions.
Та у самого такая проблема была лет 14-ть назад. Благо соседский сын был "пром-альпом". Решили!
Зачем и куда бежать? На каждый товар есть свой купець.
Правда объём слабенький. Поэтому "гуляя" рядом со своим домом смотрите не под ноги, но задрав голову и реально увидите рядом работающих высотников. А им подхалтурить - даже очень..
---------------------------------
Но, чесговоря я не понимаю(( Вы хотите найти крайнего или решить проблему?
"Найти крайнего ответственного" - если новострой то к застройщику. Если не прошло 3(три) года. А так это ВАша частная собсвенность - то за свой счёт. Ну, типа аналогия: НИССАН захотел на Вашем балконе вывесить свою рекламу. Предположим. Вы снимаете с НИССАНА бабки, а ЖЭК идёт боком. Так само и с ГИ. ЖЭК боком и это Ваши траблы.
Т.е. только сегодня: "Кто будет чинить проводку?" Существует понятие "ЗОНА РАЗГРАНИЧЕНИЯ". ....
))))))))))))))
Вот как надо гидроизоляцию делать![]()
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Нобелвской попахивает, не меньше)))
Поэтому считаю, что это фотошоп.
Забор и внутри двора всё бюджетненькое. Поэтому ГИ делать или подгонять за дорого половую доску "паз-гребень" - не из того бюджета. И выдержать полуметровый слой + динамическую нагрузку селевого потока просто НЕвозможно. А динамика точно была. Видите, что машины сверху менее погружены - значит был поток вниз.
Там вопрос не в гидроизоляции, но большей мере в конструктиве. Там пролёт между столбами около 6-ти метров. Сейчас Гус фраба просчитает и думаю подтвердит))
Мысли в космос...Договорились со строителями об изготовлении фундамента. Оговорили стоимость "под ключ". Траншею под фундамент выкопали. Сегодня звучит вопрос : " а кто арматуру вязать будет ? " .... занавес... Я, "глядь", буду вязать... или приглашу специально дипломированного вязальщика... Вопрос то в конечном счете решили, т.к. бумага есть с ценами и работами..но "скука" осадочек то куда девать ?
"Циники-это уставшие романтики..."
здравствуйте, можно ли ламинат ложить на кухне и как это практично?
Социальные закладки