Всем доброго утра!!! Сижу готовлюсь к уроку, думаю пока есть инет нужно хоть глазком к вам заскочить))) Удачного всем дня!
|
Всем доброго утра!!! Сижу готовлюсь к уроку, думаю пока есть инет нужно хоть глазком к вам заскочить))) Удачного всем дня!
А мы на выходных ходили в зоопарк так там все кто с соплями, кто с кашлем, пипец не знаешь куда с масей идти. И в темке малышей тоже все болеют.
Выздоравливайте все-все-все поскорее.
Ездили вчера с масей в мега антоху думала она мне подскажет что же на ДР подарить, так Лиза наобарот все мои идеи забраковала, сказала что такое не хочет, то что продавцы предлагают уже все есть у нас, теперь голова кругом, что же ей покупать.
Всем приветики, чета я совсем из темы выпала)))) Все читаю читаю вас и никак не могу перечитать)))
Вот пока ребенка в саду решила в инет зарыться.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
А что в прошлом году дарили????
У нас просто подарок был как раз расчитан на несколько лет. В прошлом году дарили дорогу для машинок. А в этой планирую докупить к ней железную дорогу. Т.е. будет занято под игрухи не полкомнаты, а вся)))))) И чувствую, что по комнате буду летать, а не ходить))))) К подарку придется докупить пропеллер для мамы)))
мы тоже вчера в 2 антохах были в итоге малый только голову заморочил это я не хочу это я не буду...и тд) уходили со слезами...)
вот мы тоже мучились в итоге вчера он выбрал конструктор лего на сайте украинском... уже заказали...
может тоже какой то детский посмотри там есть лего для маленьких до 5 лет со значком зайчика такой
Раз два три больше бегай меньше жри
Ну, в прошлом дарили конструктор Зоопарк, еще нам компютер подарили уже, домик игрушечный есть, бэби бёрн есть, большие куклы говорящие и пахнущие тоже есть, и все принцессы Диснэй тоже есть (купленные по отдельности). Кухня у нас была, но не большая в этом году мой братик сказал купит большую, поэтому маленькую буду продавать. Всякие принадлежности типа пылесос, стиралка, гладильная доска, блэндер и тд тоже есть![]()
Ну к куклам тоже много всяких прибамбасов купить - колска, кроватка, ванночка, горшок. Можно кучу развивающих игрушек купить, буде один большой подарок.
У меня повеселее ситуация. Сначала изобрети что-то на НГ, а через три дня на ДР. Ну а потом еще на Рождество хоть что-то надо. Итог - мама полдекабря носится по магазинам с игрушками и скупает кучу всего, к этому еще плюс празднование НГ, плсю Празднование ДР. Молчу уже за Рождество - ходим к свекрови. Вообщем, угораздило же меня забеременеть в апреле)))))
ОООО и у нас кони в почете, их дома столько что капец просто, но я куклы все равно покупаю в надежде что она начнет с ними играть
а кони тоже и маленькие и большие, и ченрые, и белые, и цветные, и с каретами в общем целая конюшня дома
Но я их больше сказала покупать не буду.
Масе очень нравиться мультик король лев и вот в городе сказок видели всех персонажей, но плюшевых, а их не хочу, если были каке-то другие я б взяла, но таких не встречала.
короче нужно покупать уже квартиры и машины![]()
Социальные закладки