| ||
Китайцы явились с поклоном к Януковичу , чернозёма захотели.
Президент внес в Раду проект, касающийся трассы Киев – Одесса
В Верховной Раде зарегистрирован внесенный Президентом Виктором Януковичем проект Закона о ратификации кредитного соглашения между Украиной и Европейским банком реконструкции и развития.
Договор о реализации проекта «Улучшение транспортно-эксплуатационного состояния автомобильных дорог на подъездах к Киеву (панъевропейские коридоры)» был подписан в ноябре прошлого года. Соглашение предполагает выделение ссуды в размере 450 млн. евро. Заем такой же величины планируется получить от Европейского инвестиционного банка.
Деньги должны быть направлены на реконструкцию и капитальный ремонт участков шести трасс, ведущих к столице, в том числе – магистрали Киев – Одесса. В пояснительной записке к законопроекту отмечается, что «улучшение состояния упомянутых участков автодорог положительно повлияет на развитие инфраструктуры прилегающих регионов; повысит уровень безопасности на трассах; поспособствует ускоренному развитию малого и среднего бизнеса; улучшит экономическую ситуацию и увеличит количество рабочих мест».
P.S Особенно настораживает следующее – «… поспособствует ускоренному развитию малого и среднего бизнеса; улучшит экономическую ситуацию…»
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Последний раз редактировалось Nezloi; 18.06.2011 в 23:31.
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Про всё ок я уже забыла, когда было такое в нашей политике. Янукович вызывает отвращение (со всей своей командой, на которую была хоть какая-то надежда у людей)
Но убивать - это вы загнули. В конце концов есть другие способы наказания...
...надо, как в старину в Турции поступали. Посадят вора в чан с дерьмом, – только голова торчит, – и возят по городу. А над ним янычар с мечом, и через каждые 5 минут как вжик мечем над чаном. Так что, если не успеет вор в чан нырнуть, то голова с плеч. Вот так весь день он в дерьмо и нырял.(с)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки