Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3277 из 5489 ПерваяПервая ... 2277 2777 3177 3227 3267 3275 3276 3277 3278 3279 3287 3327 3377 3777 4277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,521 по 65,540 из 109772
  1. Вверх #65521
    Частый гость
    Цитата Сообщение от soulman13 Посмотреть сообщение
    также занимались поиском заведения для ДР....
    12-15 фонтана не катят, из вышеперечисленных Агарти совершенно другое заведение - это казантипский барчик с отличной электронной музыкой после 23-00....по икре куча негативных отзывов, хотя банкет на 20 чел без спиртного насчитали на 6000, для возлеморья очень неплохо, но опять же отзывы о кухне и обслуживании не радуют...пианино - вопрос, потому что место под банкет у них одно и довольно узковато, второй этаж лучше не юзать - там благоухает от пляжного WC с каждым ветерком) но цены довольно приятные , хотя не в курсе как там кормят - были только на ловмейкерсе под пивко)))
    другие заведения где есть намек на приличную кухню и обслуживание в этом районе - цены космос....
    после недельных поисков вообще решили что на ДР нужно кушать вкусно - поэтому остановились на лучшем из цена/качество - механа http://mehana.od.ua/
    Механа место отличное, но... Майонез с майонезом как-то не комильфо
    Последний раз редактировалось DORNEZ; 04.08.2014 в 19:55.

2. Вверх #65522
    Новичок
    Майонез с майонезом!?))))) - было бы интересно ваше мнение, если б было понятно о чём вы конкретно)))

3. Вверх #65523
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    и мы с купончиком ужинали в Че...
    1. Салат Эстрела Мина - малосольная сёмга, микс салатов, черри, перепелиные яйца, гренки - по меню 75 грн. --- я долго смеялась когда мне принесли целую тарелищу травы в центре которой скромно из трех тончайших кусочком семги была сложена розочка... весом грамм 20... я все понимаю, скидка, но если б мне за полную цену такое принесли... в общем разочарование... а от такого количества травы просто заблеять можно...
    2. Люля кабаб из телятины - без вопросов - нормальна порция и вкусно
    3. Негрита - рапаны в сливочном соусе - заявлена порция в 400 грамм... ну и мы опрометчиво взяли одну порцию на двоих... и что вы думаете? сие творение предсталяет собой 6 ракушек рапанов в каждой из которых под сыром аж целая столовая ложка блюда... итого истинный вес порции - 150-200 грамм. один плюс - ну оооооочень вкусно.
    4. Десерты - наполеона нет, тирамису нет. Взяли шоколадную Эстрейю - это же шоколадный фондан с шариком вишневого мороженного - это не десерт, а прям блаженство... гармонично, сладеньки, нежно... ну очень-очень
    5. обслуживание - 5+

Итог: в Че надо пить, есть десерты и мангал... - достойно; ибо остальное видимо рассчитано на лохов... чес слово, были бы не по купону за салат и рапаны надавала бы...

4. Вверх #65524
    Частый гость
    Цитата Сообщение от soulman13 Посмотреть сообщение
    Майонез с майонезом!?))))) - было бы интересно ваше мнение, если б было понятно о чём вы конкретно)))
    Почти все салаты идут с майонезом. Брали Цезарь, так там была пекинка вместо айсберга и все плавало в майонезе

5. Вверх #65525
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от DORNEZ Посмотреть сообщение
    Почти все салаты идут с майонезом. Брали Цезарь, так там была пекинка вместо айсберга и все плавало в майонезе
    да никогда в Цезарь айсберг не шел. это не бигмак же. в Цезаре должен быть салат ромен.
    Прово4

6. Вверх #65526
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Irina_v_m Посмотреть сообщение
    подскажите, где поконкретнее он находится
    Вот здесь: http://go.2gis.com/tu1j

7. Вверх #65527
    Обаятельный злодей
    Кто-то знает, в "Wood Luxury" бывают скидочные карточки ? кто даст погонять ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

8. Вверх #65528
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Забегала на выходных в Atelier. Все очень понравилось: и дизайн, и десерты, и латте. Латте однозначно один из самых вкусных, что я пила. Чизкейк с фисташками тоже на 5. Печенюхи все отличные, особенно понравились с кусочками молочного шоколада).
    Baby boy is a dream come true...))

9. Вверх #65529
    Частый гость Аватар для Кинжель
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Кто-то знает, в "Wood Luxury" бывают скидочные карточки ? кто даст погонять ?
    Сейчас, на всем известных сайтах с купонами, есть скидка 30%в это заведение на все меню.)

10. Вверх #65530
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Подскажите , невежде выпавшей из ресторанных тенденций, где находится Ателье?
    Глупость даже смерть не лечит

11. Вверх #65531
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    А что за сайт с купонами?

12. Вверх #65532
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Кристи1987 Посмотреть сообщение

5. обслуживание - 5+

Итог: в Че надо пить, есть десерты и мангал... - достойно; ибо остальное видимо рассчитано на лохов... чес слово, были бы не по купону за салат и рапаны надавала бы...
    100% такого же мнения. Мангал без вопросов, с салатами на лохов , аналогично повевшись на сию скидку взял якойто за 90-95 Сиерра-Маэстра. в итоге две мидии, два кальмара, два осьминожка и 90% травы( самое смешное что в описаных компонентах был общий вес а травы в помине не было).
    Хотя это когда приписка предьявить скидку ДО заказа)) сразу смекнул что чот подобное стоит ожидать. С мангалом на удивление без вопросов.
    Вывод для себя сделал- понту с купоном брать однокомпонентные блюда
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

13. Вверх #65533
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от DORNEZ Посмотреть сообщение
    В Мяте ('Банный переулок)...
    Если это 10 ст. БФ, то, наверное, все-таки, переулок Ванный
    Банный - это совсем в другом месте, на Молдаванке ))

14. Вверх #65534
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    ...в Че надо пить, есть десерты и мангал...
    дык так и делаем давно. И не только в Че ))

15. Вверх #65535
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Если это 10 ст. БФ, то, наверное, все-таки, переулок Ванный
    Банный - это совсем в другом месте, на Молдаванке ))
    не могу сообразить, где там эта мята
    недавно ужинали в зебре
    салаты с угрем- понравились, мой цезарь удивил наличием жирного холодного бекона, который ну никак не хотел жениться ни с чем другим в тарелке) на мой вопрос- зачем бекон? официант сослался на цезарь компотовский(????). бычки жареные и сет к водочке- зачет.обслуживание слегка панибратское, чаевые в размере 20% от счета что то официанта не впечатлии и пригласить нас прийти еще он не удосужился)

16. Вверх #65536
    Частый гость Аватар для Чудное создание
    и мы с купончиком ужинали в Че...
    1. Салат Эстрела Мина - малосольная сёмга, микс салатов, черри, перепелиные яйца, гренки - по меню 75 грн. --- я долго смеялась когда мне принесли целую тарелищу травы в центре которой скромно из трех тончайших кусочком семги была сложена розочка... весом грамм 20... я все понимаю, скидка, но если б мне за полную цену такое принесли... в общем разочарование... а от такого количества травы просто заблеять можно...
    Муж там как-то заказывал этот салат, порция отличная, семги много было, у меня даже фотографии этого салата где-то в телефоне были. Видимо, в честь скидки жахнули травы...

17. Вверх #65537
    Посетитель Аватар для Dappo
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    не могу сообразить, где там эта мята
    недавно ужинали в зебре
    салаты с угрем- понравились, мой цезарь удивил наличием жирного холодного бекона, который ну никак не хотел жениться ни с чем другим в тарелке) на мой вопрос- зачем бекон? официант сослался на цезарь компотовский(????). бычки жареные и сет к водочке- зачет.обслуживание слегка панибратское, чаевые в размере 20% от счета что то официанта не впечатлии и пригласить нас прийти еще он не удосужился)
    о , да, цезарь компотовский -это мерило, эталон даже я бы сказала ...

18. Вверх #65538
    Новичок
    Со страницы из фейсбука Ирины Ангеловой.

Внимание! Ищем в аренду готовое кафе в городе не выше 1500 уе в месяц. Рассмотрим любые предложения. Без посредников. Только от собственников. Писать в личку.

19. Вверх #65539
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от Nikolasha2 Посмотреть сообщение
    "Кенгуру" 10,5 ст.Фонтана, музыка в пятницу-воскресенье
    А как там обстановка? Что-то типа Самвела и Под Куполом, наверное?

20. Вверх #65540
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    А как там обстановка? Что-то типа Самвела и Под Куполом, наверное?
    Так и есть Когда-то был там на банкете - еда никакая, водка нормальная. Из музыки - "бЭлый лебедь на пруду..." музыканты раз 10 за вечер слабали. Но, ровно в 23.00 собрали вещички и свалили - типа тишину соблюдают, а то соседи ругаться будут.

Ответить в теме
Страница 3277 из 5489 ПерваяПервая ... 2277 2777 3177 3227 3267 3275 3276 3277 3278 3279 3287 3327 3377 3777 4277 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права