|
Майонез с майонезом!?))))) - было бы интересно ваше мнение, если б было понятно о чём вы конкретно)))
и мы с купончиком ужинали в Че...
1. Салат Эстрела Мина - малосольная сёмга, микс салатов, черри, перепелиные яйца, гренки - по меню 75 грн. --- я долго смеялась когда мне принесли целую тарелищу травы в центре которой скромно из трех тончайших кусочком семги была сложена розочка... весом грамм 20... я все понимаю, скидка, но если б мне за полную цену такое принесли... в общем разочарование... а от такого количества травы просто заблеять можно...
2. Люля кабаб из телятины - без вопросов - нормальна порция и вкусно
3. Негрита - рапаны в сливочном соусе - заявлена порция в 400 грамм... ну и мы опрометчиво взяли одну порцию на двоих... и что вы думаете? сие творение предсталяет собой 6 ракушек рапанов в каждой из которых под сыром аж целая столовая ложка блюда... итого истинный вес порции - 150-200 грамм. один плюс - ну оооооочень вкусно.
4. Десерты - наполеона нет, тирамису нет. Взяли шоколадную Эстрейю - это же шоколадный фондан с шариком вишневого мороженного - это не десерт, а прям блаженство... гармонично, сладеньки, нежно... ну очень-очень
5. обслуживание - 5+
Итог: в Че надо пить, есть десерты и мангал... - достойно; ибо остальное видимо рассчитано на лохов... чес слово, были бы не по купону за салат и рапаны надавала бы...
Вот здесь: http://go.2gis.com/tu1j
Кто-то знает, в "Wood Luxury" бывают скидочные карточки ? кто даст погонять ?
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Забегала на выходных в Atelier. Все очень понравилось: и дизайн, и десерты, и латте. Латте однозначно один из самых вкусных, что я пила. Чизкейк с фисташками тоже на 5. Печенюхи все отличные, особенно понравились с кусочками молочного шоколада).
Baby boy is a dream come true...))
Подскажите , невежде выпавшей из ресторанных тенденций, где находится Ателье?
Глупость даже смерть не лечит
А что за сайт с купонами?
100% такого же мнения. Мангал без вопросов, с салатами на лохов , аналогично повевшись на сию скидку взял якойто за 90-95 Сиерра-Маэстра. в итоге две мидии, два кальмара, два осьминожка и 90% травы( самое смешное что в описаных компонентах был общий вес а травы в помине не было).
Хотя это когда приписка предьявить скидку ДО заказа)) сразу смекнул что чот подобное стоит ожидать. С мангалом на удивление без вопросов.
Вывод для себя сделал- понту с купоном брать однокомпонентные блюда
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
не могу сообразить, где там эта мята
недавно ужинали в зебре
салаты с угрем- понравились, мой цезарь удивил наличием жирного холодного бекона, который ну никак не хотел жениться ни с чем другим в тарелке) на мой вопрос- зачем бекон? официант сослался на цезарь компотовский(????). бычки жареные и сет к водочке- зачет.обслуживание слегка панибратское, чаевые в размере 20% от счета что то официанта не впечатлии и пригласить нас прийти еще он не удосужился)
Со страницы из фейсбука Ирины Ангеловой.
Внимание! Ищем в аренду готовое кафе в городе не выше 1500 уе в месяц. Рассмотрим любые предложения. Без посредников. Только от собственников. Писать в личку.
Социальные закладки