|
А я и впрямь, весьма и весьма замкнутый человек, и чего?
А я нет. Встречала ассимилированных лиц, различных национальностей. Но вот человека, родившегося у этнических русских в русскоязычной семье, и вдруг, от большой любви к Украине заговорившего в быту по-украински, не довелось. А вот наоборот, сколько угодно.
"Другие", мне в реальной жизни не встречаются, простите уж. На форуме оно да, конечно, а вот в реале героев Украины не видала. Мое окружение составляют именно, как Вы изволили выразиться, "украинофобы". Правда Украину они не боятся, а просто не слишком любят, и наши посиделки трудно назвать "собраниями", но сути это не меняет.
Так что, кто за равноправие? Кто за то, чтобы доллар стал нац. валютой наравне с гривной?![]()
Это снова вопрос вероятности )
Кстати, а что такое дифференциал (именно в контексте анализа)? Бьюсь об заклад, что не объясните...Да чего ты пристал? Не видишь - человек не понимает того, что пишет. Или может быть на русском проходят интегралы, а на украинском только до дифференциалов доучивают детей?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Серьёзно? Не знал...
Я думал, что план обучения (программа) состоит из инвариантной и вариативной составляющих. Инвариантная составляющая - это единая программа, разработанная на государственном уровне, с едиными требованиями, материалами и методиками. Вариативная составляющая определяется учебным советом с учётом региональны и профильных особенностей.
Учебники издаются государством на основе госпрограммы. Если ребёнку понятнее и интереснее на расском - это понятно. Так надо так и говорить, что учебник на русском понятнее и интереснее, а не "программа на русском лучше".
век живи- век учись
Електронні версії перших розділів підручників для 10-х класів загальноосвітніх навчальних закладів
практически по всем дисциплинам есть варианты учебников
Математика (рівень стандарту) (Афанасьєва О.М., Бродський Я.С., Павлов О,Л., Сліпенко А.К.) видавництво "Навчальна книга-Богдан";
Математика (рівень стандарту) (авт. Бевз В.Г., Бевз Г.П.) видавництво "Ґенеза";
Последний раз редактировалось greenok; 07.09.2010 в 13:26.
Социальные закладки