|
посетила наконец-то чегевару, шашлык хороший ( но я все жду, может где-то удастся попробовать шашлычок, чтоб таял во рту, этот не таял, но вполне вкусный), картофель на мангале - картофель как картофель, представлялось, что будет половинками, но был нарезан тонкими дольками. муж отведал Чили кон Карне , сказал сойдет. Наполеона не оказалось, взяли Тортуфо, вкусненько. Сидели на улице, думаю, что можно было бы организовать места на улице с одной стороны для курящих и с другой для некурящих, т.к. столики совсем рядом и сам невольно куришь. Обслуживание хорошее, был приятный молодой человек. Благодаря темке взяла купон на покупоне, спасибо тем кто сообщил о такой возможности.
.
А мы дошли, наконец, до Ателье - очень понравился чизкейк. Хотелось попробовать их расхваленный кофе, но в такую жару смогла пить только лемонад, который тоже весьма неплох =)
еще на пляже 10 Ст. Фонтана есть уютный ресторан Мята, он почти у самого берега, вечером там очень красиво и романтично) И цены очень доступные, вкусно готовят блюда с морепродуктами
Лишь бы Апельсин никогда не закрылся !
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Попала сегодня в мужской рай... тобто паб... забыла, что 4 болгарина закрылись, толкнула дверь и обалдела: сидят одни мужчины, столика 4 было занято. Я тут же вспомнила, что это теперь паб...Бочка, короче... Закрыла дверь. но официантки молодцы, на летней площадке удачно пошутили - что мужчин в счет не включают)))
в общем посмеялись, и я вернулась пообедать.
По интерьеру: все то же, убрали высокие диваны под стенкой и стулья, заменили на низкие диваны, тмный кожзам, убрали цветы и стало как-то голо, неоконченно, но девочки сказали, что будет дорабатываться интерьер. в общем дерево, достаточно темно, аскетично.
По пиву: все не помню, предлагали Прага, Будвайзер, битбургер, кажись, 0, 33 - 27 грн. Из нашего - Одесская пивоварня...
Вареники все по 33 грн. Брала салат Okturbofest, печень куриная, филе куриное, шампиньоны, салат, никаких изысков, 300г, все четко - горка слева, горка справа, посередке. вес 300 г - 79 грн
Скидка до 16.00 - 30%.
Салатик и пиво затянули 70 с копейками.
Так что в районе Книжки можно по периметру с гаком насчитать достаточно мест, чтоб перекусить : Тетя Мотя, Ангеловы, Апельсин, Морган, Харлей, Лайт, Бочка эта ... и еще два будет?
Последний раз редактировалось file; 04.08.2014 в 17:27.
Хотелось отправить плюсов Тавернетте.
Не очень я люблю это заведение за их неторопливый сервис, ощущение что официанты засыпают, а с ними и ты. Я очень давно там не была.
Но тут оказалась в субботу на завтраке чему и рада. Первый плюс в сторону летней площадки с увлажнителями воздуха, это очень приятная вещь в такое пекло как сейчас.
Второй плюс в адрес сырников - они ну очень вкусные. Подача красивая со сметанкой и свежей ягодкой, а внутри сырничка малиновый джем. Ням!
А обслуживание оно да все так же никуда не спешит, как и кухня, сырников ждали минут 30. Но с другой стороны это же завтраки, да еще и в Одессе, да еще и летом, куда спешить)))
Una Bella Donna
также занимались поиском заведения для ДР....
12-15 фонтана не катят, из вышеперечисленных Агарти совершенно другое заведение - это казантипский барчик с отличной электронной музыкой после 23-00....по икре куча негативных отзывов, хотя банкет на 20 чел без спиртного насчитали на 6000, для возлеморья очень неплохо, но опять же отзывы о кухне и обслуживании не радуют...пианино - вопрос, потому что место под банкет у них одно и довольно узковато, второй этаж лучше не юзать - там благоухает от пляжного WC с каждым ветерком) но цены довольно приятные , хотя не в курсе как там кормят - были только на ловмейкерсе под пивко)))
другие заведения где есть намек на приличную кухню и обслуживание в этом районе - цены космос....
после недельных поисков вообще решили что на ДР нужно кушать вкусно - поэтому остановились на лучшем из цена/качество - механа http://mehana.od.ua/
Последний раз редактировалось DORNEZ; 04.08.2014 в 19:48.
Социальные закладки