| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Двери снять можно любые, хотя сделать это аккуратно не проще чем вырвать зуб))Собираемся делать капитальный ремонт в квартире (выравнивание, шпатлевание стен и т.д.), но в ванной и с/у уже все сделано, установлены двери и наличники к ним, можно аккуратно их снять и потом снова установить или они одноразовые? Наличники брали вместе с дверями белорусские.
Проблема в том, что выравнивание стен сделает их толще, причем неизвестно на сколько.
После придется наращивать ширину коробки доборами, неизвестно где взять такие как надо.
Если наличник Г-образный (в хорошем смысле слова))) и стена утолщается не намного, то может и обойдется без переделки дверей.
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Есть еще одна загвоздка: выравнивание стен - влажные работы. Двери при этом могут пострадать (может отклеиться шпон, покрутить коробку и наличники и т.п.). А в виду того, что это Двери Белоруссии, настоятельно рекомендую дверь демонтировать и унести в сухое место. Повторный монтаж более чем возможен, при наличии адекватного мастера.
Убедил, верная поправка))
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
я ничего не путаю... у вас ведь визит к клиенту платный, чего ж вам страдать?
не, не, не, эта стена, где наличники сделана при ремонте ванной и с/У, с ней ничего не нужно делать... хотя, я не могу знать структурная штукатурка каким слоем будет набрасываться((((
да я их вообще и планировала снять, ремонт есть ремонт - всякое может быть, лучше перебдеть, чем потом портить себе и другим нервы.
Спасибо огромное, успокоили. Наличники тогда сама отковыряю, по-тихоньку![]()
Последний раз редактировалось Диона; 16.05.2017 в 17:10.
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
А двери под заказ, что не бывают стандартных размеров?))))) Спор ниочем) Спросили-ответили) 205-207 средний размер, который подойдет практические под любые стандартные двери и не обязательно они должны быть дешёвые))) ( у меня, кстати, стояли старые временные двери, самые не дорогие, так проемы были тоже 205-207, (вырубали пару см под новые, так как полы приподнялись) и кстати, в старых ничего не повело)
Товарищи!
Есть у кого-то контакты хороших электриков ,шпаклевщиков, сантехников?
Может кто порекомендовать?
Нужно начать делать ремонт, а хотелось бы по рекомендации и с хорошими отзывами...
Благодарю заранее
зззНе поверите одним очень нудным и скупым бывшим заказчикам, решил сделать подарок и когда они позвонили со следующей работой, решил их наказать и дать им контакты раздолбаев и халтурщиков...блин они мне позвонили и сказали чтоб я пришел за своей бутылкой коньяка
...мол саша спасибо
...так шо теперь хрен его знает кого они позовут....меня жадного плиточника или их
...так шо не торопитесь с рекомендациями
![]()
Последний раз редактировалось Саня-городок; 18.05.2017 в 14:12.
Ви живете так, як обирали вчора...
Последний раз редактировалось Богомолики; 18.05.2017 в 14:14.
Добрый день. Ребята никому не нужен простеночный блок пустотелый? Размер д390хв190хш120 мм. Осталось 22 штуки, по 10 грн. (его цена 15). Решили забор сделать ниже на камень и лишний остался. Везти его назад на базу времени нет, а так может кому надо со скидкой за самовывоз))))
![]()
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, чайнику, что делать и в чем я не права. Полгода назад переехала из частного дома в пятиэтажку 50х годов постройки. В квартире стояла старая вытяжка над газплитой, поменяли на новую, самую простенькую Пирамиду. Вентканалы не трогали, в старое отверстие просто вставили новую трубу. Теперь, когда я что-нибудь жарю и включаю вытяжку на самый минимум, прибегает сосед со 2-ого этажа (я живу на 4 этаже) с криками, что весь запах у него. Кричит, что я неправомерно поставила вытяжку и раньше таких проблем у него не было и т.д. С третьего этажа жалоб не было. Я понимаю, что создаю дискомфорт соседу, но даже не знаю, чем могу исправить ситуацию. Заранее благодарна за Ваши ответы!
хм, а какая же там система вентиляции в хрущах? как в чешках, общий центральный и каналы спутники с двух сторон через этаж?
если бы прибегали с 3 или с 5, то можно было бы предположить что кто-то из вас врезан не в свой канал, а так хз.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Социальные закладки