Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3273 из 4090 ПерваяПервая ... 2273 2773 3173 3223 3263 3271 3272 3273 3274 3275 3283 3323 3373 3773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,441 по 65,460 из 81781
  1. Вверх #65441
    User banned
    Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    Вы, конечно, меня извините, но коробят такие высказывания. Нужно быть терпимее, многие, как я могут не знать как правильно на строительном языке что-то называется, из чего сделано и как лучше то или иное сделать. Ведь эта тема именно для дельных советов или здесь консилиум светил в строительной науке?
    Представляю, когда вам понадобится проконсультироваться с адвокатом или с нотариусом, а он с сарказмом над вами прикалывается... неприятно будет, думаю.
    Когда приходите к стоматологу, вам сразу оглашают стоимость работы и материала +/-, так и нам, заказчикам ваших услуг, хотелось бы это знать приблизительную стоимость 1 кв.м. готовой работы, с материалом или без оного, а не читать в ответ, что бюджетней - сделать самому. Бюджетней тогда молотком выбить зуб самому себе, а не лечить его у специалиста.
    Давайте уважать друг друга, а если нет терпения отвечать на глупые вопросы, с вашей точки зрения, то лучше не отвечайте.

По теме. Сейчас задам для всех специалистов в вашей галузі глупый вопрос.
    Собираемся делать капитальный ремонт в квартире (выравнивание, шпатлевание стен и т.д.), но в ванной и с/у уже все сделано, установлены двери и наличники к ним, можно аккуратно их снять и потом снова установить или они одноразовые? Наличники брали вместе с дверями белорусские.
    А ВЫ не путаете Божье с Праведным?!
    Мастер ПРИЕЗЖАЕТ к Вам или Вы приезжаете к дантисту + сидите в ожидании, хоть и записаны, но он не успел докончить сидящего пациента.?! И тратите свой бензин и своё время, но не Чужое!!!
    Последний раз редактировалось Frage?; 16.05.2017 в 10:28.

2. Вверх #65442
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Собираемся делать капитальный ремонт в квартире (выравнивание, шпатлевание стен и т.д.), но в ванной и с/у уже все сделано, установлены двери и наличники к ним, можно аккуратно их снять и потом снова установить или они одноразовые? Наличники брали вместе с дверями белорусские.
    Двери снять можно любые, хотя сделать это аккуратно не проще чем вырвать зуб))
    Проблема в том, что выравнивание стен сделает их толще, причем неизвестно на сколько.
    После придется наращивать ширину коробки доборами, неизвестно где взять такие как надо.
    Если наличник Г-образный (в хорошем смысле слова))) и стена утолщается не намного, то может и обойдется без переделки дверей.
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

3. Вверх #65443
    User banned
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    Не забудьте про ефрейторский зазор! Арматура у работяг всегда провисает и раствор выпирает, если конечно это не гипсокартонные перегородки
    Не забыл: адекватный мастер делает замер опираясь на нижнюю точку. О ней и говорю

4. Вверх #65444
    User banned
    Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    Вы, конечно, меня извините, но коробят такие высказывания. Нужно быть терпимее, многие, как я могут не знать как правильно на строительном языке что-то называется, из чего сделано и как лучше то или иное сделать. Ведь эта тема именно для дельных советов или здесь консилиум светил в строительной науке?
    Представляю, когда вам понадобится проконсультироваться с адвокатом или с нотариусом, а он с сарказмом над вами прикалывается... неприятно будет, думаю.
    Когда приходите к стоматологу, вам сразу оглашают стоимость работы и материала +/-, так и нам, заказчикам ваших услуг, хотелось бы это знать приблизительную стоимость 1 кв.м. готовой работы, с материалом или без оного, а не читать в ответ, что бюджетней - сделать самому. Бюджетней тогда молотком выбить зуб самому себе, а не лечить его у специалиста.
    Давайте уважать друг друга, а если нет терпения отвечать на глупые вопросы, с вашей точки зрения, то лучше не отвечайте.

По теме. Сейчас задам для всех специалистов в вашей галузі глупый вопрос.
    Есть еще одна загвоздка: выравнивание стен - влажные работы. Двери при этом могут пострадать (может отклеиться шпон, покрутить коробку и наличники и т.п.). А в виду того, что это Двери Белоруссии, настоятельно рекомендую дверь демонтировать и унести в сухое место. Повторный монтаж более чем возможен, при наличии адекватного мастера.

5. Вверх #65445
    Цитата Сообщение от Центр Интерьера Посмотреть сообщение
    Не забыл: адекватный мастер делает замер опираясь на нижнюю точку. О ней и говорю
    Вопрос был, какой сделать проем под недорогие стандартные двери. Скажи ваятелям 205 см, середина может провиснуть

6. Вверх #65446
    User banned
    Убедил, верная поправка))

7. Вверх #65447
    Впечатлительная

Вопрос был, какой сделать проем под недорогие стандартные двери. Скажи ваятелям 205 см, середина может провиснуть
    не было нигде разговора про стандартные не дорогие двери). Был разговор в целом- какая высота проема)

8. Вверх #65448
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    не было нигде разговора про стандартные не дорогие двери). Был разговор в целом- какая высота проема)
    Если двери делаются на заказ, то не спрашивают про высоту проемов, это печаль не застройщика, а замерщика.
    В связи с кризисом, сейчас только и разговоров на ОФ, как сэкономить, а для этого проемы делают под стандартные двери, каковых выбор большой и цены демократичные.

9. Вверх #65449
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    А ВЫ не путаете Божье с Праведным?!
    Мастер ПРИЕЗЖАЕТ к Вам или Вы приезжаете к дантисту + сидите в ожидании, хоть и записаны, но он не успел докончить сидящего пациента.?! И тратите свой бензин и своё время, но не Чужое!!!
    я ничего не путаю... у вас ведь визит к клиенту платный, чего ж вам страдать?

Двери снять можно любые, хотя сделать это аккуратно не проще чем вырвать зуб))
    Проблема в том, что выравнивание стен сделает их толще, причем неизвестно на сколько.
    После придется наращивать ширину коробки доборами, неизвестно где взять такие как надо.
    Если наличник Г-образный (в хорошем смысле слова))) и стена утолщается не намного, то может и обойдется без переделки дверей.
    не, не, не, эта стена, где наличники сделана при ремонте ванной и с/У, с ней ничего не нужно делать... хотя, я не могу знать структурная штукатурка каким слоем будет набрасываться((((
    Цитата Сообщение от Центр Интерьера Посмотреть сообщение
    Есть еще одна загвоздка: выравнивание стен - влажные работы. Двери при этом могут пострадать (может отклеиться шпон, покрутить коробку и наличники и т.п.). А в виду того, что это Двери Белоруссии, настоятельно рекомендую дверь демонтировать и унести в сухое место. Повторный монтаж более чем возможен, при наличии адекватного мастера.
    да я их вообще и планировала снять, ремонт есть ремонт - всякое может быть, лучше перебдеть, чем потом портить себе и другим нервы.
    Спасибо огромное, успокоили. Наличники тогда сама отковыряю, по-тихоньку
    Последний раз редактировалось Диона; 16.05.2017 в 17:10.
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

10. Вверх #65450
    User banned
    Если двери делаются на заказ, то не спрашивают про высоту проемов, это печаль не застройщика, а замерщика.
    В связи с кризисом, сейчас только и разговоров на ОФ, как сэкономить, а для этого проемы делают под стандартные двери, каковых выбор большой и цены демократичные.
    Не согласен. В каждом 2 заказе приходится подгонять проем. Со стандартами у застройщиков как-раз туго очень

11. Вверх #65451
    Впечатлительная

А двери под заказ, что не бывают стандартных размеров?))))) Спор ниочем) Спросили-ответили) 205-207 средний размер, который подойдет практические под любые стандартные двери и не обязательно они должны быть дешёвые))) ( у меня, кстати, стояли старые временные двери, самые не дорогие, так проемы были тоже 205-207, (вырубали пару см под новые, так как полы приподнялись) и кстати, в старых ничего не повело)

12. Вверх #65452
    Посетитель Аватар для G8
    Товарищи!
    Есть у кого-то контакты хороших электриков ,шпаклевщиков, сантехников?
    Может кто порекомендовать?
    Нужно начать делать ремонт, а хотелось бы по рекомендации и с хорошими отзывами...
    Благодарю заранее

13. Вверх #65453
    Плиточник у шоколаді
    зззНе поверите одним очень нудным и скупым бывшим заказчикам, решил сделать подарок и когда они позвонили со следующей работой, решил их наказать и дать им контакты раздолбаев и халтурщиков...блин они мне позвонили и сказали чтоб я пришел за своей бутылкой коньяка...мол саша спасибо...так шо теперь хрен его знает кого они позовут....меня жадного плиточника или их...так шо не торопитесь с рекомендациями
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 18.05.2017 в 14:12.
    Ви живете так, як обирали вчора...

14. Вверх #65454
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Не поверите одним очень нудным и скупым бывшим заказчикам, решил сделать подарок и когда они позвонили со следующей работой, решил их наказать и дать им контакты раздолбаев и халтурщиков...блин они мне позвонили и сказали чтоб я пришел за своей бутылкой коньяка...мол саша спасибо...иак шо теперь хрен его знает кого они позовут....меня жадного плиточника или их...так шо не торопитесь с рекомендациями
    Так конечно)) кто ж берет контакты у рабочих)) У благодарных клиентов нужно брать))) Я дала своего мастера соседям, они довольны, приходили, благодарили тоже, но они такие же как я.. зануды, шоб все було чисто, ровно и красиво))))
    Последний раз редактировалось Богомолики; 18.05.2017 в 14:14.

15. Вверх #65455
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Добрый день. Ребята никому не нужен простеночный блок пустотелый? Размер д390хв190хш120 мм. Осталось 22 штуки, по 10 грн. (его цена 15). Решили забор сделать ниже на камень и лишний остался. Везти его назад на базу времени нет, а так может кому надо со скидкой за самовывоз))))

16. Вверх #65456
    Новичок Аватар для Иришка1981
    Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, чайнику, что делать и в чем я не права. Полгода назад переехала из частного дома в пятиэтажку 50х годов постройки. В квартире стояла старая вытяжка над газплитой, поменяли на новую, самую простенькую Пирамиду. Вентканалы не трогали, в старое отверстие просто вставили новую трубу. Теперь, когда я что-нибудь жарю и включаю вытяжку на самый минимум, прибегает сосед со 2-ого этажа (я живу на 4 этаже) с криками, что весь запах у него. Кричит, что я неправомерно поставила вытяжку и раньше таких проблем у него не было и т.д. С третьего этажа жалоб не было. Я понимаю, что создаю дискомфорт соседу, но даже не знаю, чем могу исправить ситуацию. Заранее благодарна за Ваши ответы!

17. Вверх #65457
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Иришка1981 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, чайнику, что делать и в чем я не права. Полгода назад переехала из частного дома в пятиэтажку 50х годов постройки. В квартире стояла старая вытяжка над газплитой, поменяли на новую, самую простенькую Пирамиду. Вентканалы не трогали, в старое отверстие просто вставили новую трубу. Теперь, когда я что-нибудь жарю и включаю вытяжку на самый минимум, прибегает сосед со 2-ого этажа (я живу на 4 этаже) с криками, что весь запах у него. Кричит, что я неправомерно поставила вытяжку и раньше таких проблем у него не было и т.д. С третьего этажа жалоб не было. Я понимаю, что создаю дискомфорт соседу, но даже не знаю, чем могу исправить ситуацию. Заранее благодарна за Ваши ответы!
    не обращай внимание
    Любая власть для черни ненавистна

18. Вверх #65458
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    не обращай внимание
    Офигенный совет. При всем моем уважении. )
    А если там вентканал забит наглухо?

19. Вверх #65459
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    хм, а какая же там система вентиляции в хрущах? как в чешках, общий центральный и каналы спутники с двух сторон через этаж?
    если бы прибегали с 3 или с 5, то можно было бы предположить что кто-то из вас врезан не в свой канал, а так хз.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

20. Вверх #65460
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    А если там вентканал забит наглухо?
    на ну). тогда бы у всех воняло по идее.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

Ответить в теме
Страница 3273 из 4090 ПерваяПервая ... 2273 2773 3173 3223 3263 3271 3272 3273 3274 3275 3283 3323 3373 3773 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права