Сообщение от УГОЛЁК вот вам я этого не говорил так що идем и будете меня всякоразно утешать Бася,на что это он намекает?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Бася,на что это он намекает? непряца за красивую басину спинку Мумму тоже вазьмем покажем мастер клас шалунишке с его двумя дефффками
...родной брат Алмаза.
Сообщение от УГОЛЁК непряца за красивую басину спинку Мумму тоже вазьмем покажем мастер клас шалунишке с его двумя дефффками Плякаю
я не поняла, вы чо опять бухаете сьодни???
Сообщение от <VIKUSIK> Мы сисьняшки Какие вы сисьнительные. Зачем вы занимаетесь своими фигурами,что бы их никто не видел,ладно я в бане отвернусь к вам тем, чем вы постоянно крутите.
Сообщение от Lorenzo я не поняла, вы чо опять бухаете сьодни??? НЕ, тута про чпокалки с веником в руках,да под парок ,речь идёт.
то есть все в бане?
Сообщение от Lorenzo я не поняла, вы чо опять бухаете сьодни??? Да,мы с Муммой квасим в Мэрибери мохитовый чай и вишнёвую смузю)))
Сообщение от ;26948198 Да,мы с Муммой квасим в Мэрибери мохитовый чай и вишнёвую смузю))) от Вы дамы, шутите с огнем, женский алкоголизм не вылечивается, а только заливается всякими вкусняшками
Вечер
Сообщение от Lorenzo от Вы дамы, шутите с огнем, женский алкоголизм не вылечивается, а только заливается всякими вкусняшками Та да))) Я ужО дома)))Муммки шось не видно,видать пересмсмузилась
Сообщение от Рoнни Вечер Good evening, our beloved son
Сообщение от Шалунишка Какие вы сисьнительные. Зачем вы занимаетесь своими фигурами,что бы их никто не видел,ладно я в бане отвернусь к вам тем, чем вы постоянно крутите. Носом?
Сообщение от <VIKUSIK> Good evening, our beloved son Hi, mammy. You should be feeling so good right now
Сообщение от Рoнни Hi, mammy. You should be feeling so good right now Yes, I feel great
Сообщение от <VIKUSIK> Носом? Репкой))
какие Вы девАчки -кокетливые
Сообщение от Джиа Репкой)) Репка - это святое)))
Сообщение от Lorenzo какие Вы девАчки -кокетливые Лорчик,как самочувствие?
Сообщение от Lorenzo какие Вы девАчки -кокетливые Сообщение от <VIKUSIK> Репка - это святое))) она у меня уже как часть тела)))))
Правила форума
Социальные закладки