Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3272 из 4947 ПерваяПервая ... 2272 2772 3172 3222 3262 3270 3271 3272 3273 3274 3282 3322 3372 3772 4272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,421 по 65,440 из 98935
  1. Вверх #65421
    User banned
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    для ПеРдонов не умеющих как и их вождь ничего читать:
    напоминаю Захват Польши и дерибан еЯ промеж СССР и Германией произошел в 1939 году - и где была тогда Болгария? - каков поп таков и приход - твой "педерастический" (цитата из ВИЛа) вождь сам нихрена не знает и ты такой же
    У меня "педерастических", как и обычных вождей нет, и к ПР я имею такое же отношение, как ты к умению читать и мыслить..
    И Польшу ты сюда приплел, как пьяного к столбу...
    Для остальных - я отнюдь не поклонник Януковича и вижу в том числе его косяки хотя то, что он гораздо умнее некоторых особо неистовствующих его "доброжелателей" это однозначно,
    зы С агрессивными фанатиками, не важно с каким знаком( в случае Allen со знаком анти) общение считаю занятием бессмысленным априори.
    Последний раз редактировалось Жженный; 15.06.2011 в 23:01.

2. Вверх #65422
    User banned
    .

Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    В чем, по вашему, причина такой агрессии?
    Причина на мой взгляд до неприличия банальна. Конкуренция в военно-политической сфере и борьба за сырьевые ресурсы, которых у восточных славян было предостаточно, а англо-саксам как раз не хватало... На одной стороне полюса славянский мир с центром силы сначала в Российской империи( более ранняя история противостояние Византийской империи и латинского мира- отдельная интересная тема) , а потом СССР и РФ, а на другом полюсе Британская империя , а потом и США.
    Просто специфика противостояния заключается в том , что англо-саксонский мир всегда пытался не только захватить ресурсы порабощенных стран , но и навязать свою систему ценностей.
    Пока сохранялся СССР в мире существовало два реальных полюса силы, и никто не давал другому уж очень разгуляться... Сейчас в мире только один полюс силы США, ставшего мировым гегемоном и пытающегося установить свой мировой порядок как в свое время нацистская Германия, хотя постепенно набирает силу Китай , да и некоторые страны третьего мира такие как Индия, Бразилия, да и та же Россия я бы не сбрасывал со счетов, так что не исключаю, что в политическом смысле США ждет такая же участь как нацистскую Германию .
    зы Впрочем мы слегка отклонились от темы этой ветки
    Последний раз редактировалось Жженный; 15.06.2011 в 23:03.

3. Вверх #65423
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    .Причина на мой взгляд до неприличия банальна.
      Показать скрытый текст
    Спасибо за аргументированный ответ- теория поглощения конкурирующих систем в действии, так сказать.

зы Впрочем мы слегка отклонились от темы этой ветки
    И то правда. Вернемся к нашим баранам... Или ,лучше, трансмиссии.
    Президент Украины Виктор Янукович отмечает необходимость внедрения в Украине трехуровневой системы пенсионного обеспечения.
    Значит, с РФ невозможно пока прийти к компромиссу по газу и в резервы нужно влить очередные транши МВФ.

4. Вверх #65424
    Посетитель Аватар для D34
      Показать скрытый текст
    Эспешелли фор жженый
    Последний раз редактировалось D34; 16.06.2011 в 01:07.
    I am a glorious beacon of light!

5. Вверх #65425
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    у вас ошибочка.
    Читайте Мутко
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

6. Вверх #65426
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Малинки Посмотреть сообщение

Янукович ничем не отличается от Ющенко, более того он хуже его. В нём не видно национального лидера. При Ющенко хоть и была война против Украины и Ющенко, масштабная, огромнейшая, но было чувство, что у нас Президент наш и мы Государство
    Вот и у нас было чувство,что Президент-ваш...)
    Бойся равнодушных

7. Вверх #65427
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    У меня "педерастических", как и обычных вождей нет, и к ПР я имею такое же отношение, как ты к умению читать и мыслить..
    И Польшу ты сюда приплел, как пьяного к столбу...
    Для остальных - я отнюдь не поклонник Януковича и вижу в том числе его косяки хотя то, что он гораздо умнее некоторых особо неистовствующих его "доброжелателей" это однозначно,
    зы С агрессивными фанатиками, не важно с каким знаком( в случае Allen со знаком анти) общение считаю занятием бессмысленным априори.
    опуская вес остальной "укуренный" бред - вернемся все-таки к СССР, Польше, Болгарии и Германии (30-х годов) - так кто с кем и кто раньше? - или думать для тебя занятие непосильное?

8. Вверх #65428
    Банный лист форума

Сегодня по радио слышал, что президент будет подписывать наверно свой самый любимый закон. Закон по амнистии ))) Сегодня праздник на Банковой ))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

9. Вверх #65429
    Не покидает форум Аватар для flare
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

10. Вверх #65430
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Малинки Посмотреть сообщение

Янукович ничем не отличается от Ющенко, более того он хуже его.
    Народная любовь: Янукович на сувенирной тарелке, недорого:
    Зображення президента Віктора Януковича опинилося на тарілці.

Предмет посуду з портретом Януковича можна придбати у сувенірних магазинах Донецька, пише "Остров".

Коштує така декоративна тарілка 1500 гривень.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Янек на тарелке.jpg
Просмотров: 11
Размер:	141.5 Кб
ID:	2772855

А для сравнения - суровый Ющ:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ющ-1.jpg
Просмотров: 12
Размер:	6.9 Кб
ID:	2772856
    Последний раз редактировалось Akoma; 16.06.2011 в 10:06.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

11. Вверх #65431
    Постоялец форума Аватар для Alex_M
    Янукович представил проект нового Уголовно-процессуального кодекса:
    "Одним из основных преимуществ кодекса является воплощение в его положениях принципа гуманизма и обеспечения уважения человеческого достоинства", - отметил Янукович
    - да здравствует украинский УПК - самый гуманный УПК в мире! Теперь "правильные" пацаны не будут сидеть в тюрьмах не благодаря взяткам и шантажу, а благодаря "гуманизму" нового УПК, написанному бандитами и для бандитов.
    Проект кодекса также предусматривает возможность соглашения между прокурором и подозреваемым, между потерпевшим и подозреваемым, что, как ожидается, будет способствовать сокращению сроков расследования преступлений.
    - что еще за соглашение между прокурором и подозреваемым? "Ты мне 100 000$, а я закрою дело"? - ну да, это существенно сократит сроки расследования преступлений.
    Последний раз редактировалось Alex_M; 16.06.2011 в 14:25.
    Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)

12. Вверх #65432
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Ну, Витек в этом деле толк знает, Это не какой то там Налоговый кодекс)))

13. Вверх #65433
    Постоялец форума Аватар для Alex_M
    Еще из новостей о "всенароднолюбимом" президенте: он продолжает свою "успешную" внешнюю политику:
    Ситуация тем более неоднозначна, что в 2009 году Партия регионов, находясь в оппозиции к оранжевой власти, сумела впервые с 1997 года запретить проведение учений "Си-Бриз", чем привлекла на свою сторону многих избирателей, настроенных категорически против сближения Украины с НАТО. Но уже в 2010 году президент Янукович и его соратники по правящей партии возобновили проведение учений. А сотрудничество с НАТО, несмотря на отказ Киева от планов вступить в альянс, развивалось даже более интенсивно, чем при Ющенко.
    ... официальный Киев может извлечь из ситуации неожиданный урок: "Во-первых, стало очевидно, что российско-украинские отношения после смены власти принципиально не улучшились. Во-вторых, совершенно ясно, что внешнеполитическая стратегия не может зависеть от дружеских объятий".
    Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)

14. Вверх #65434
    zodchiy
    "Этот год и истекший были очень загружены, так как отставание было, и сейчас мы едва вошли в график (подготовки к Евро-2012 - прим ЦН). Поэтому Евро в 2012 году даст нам немножко подзаработать деньжат - с Божьей помощью...В следующем году рост экономики ускорится. Мы видим, и по нашему прогнозу, что это будет 6% минимум, можете записать и проверить. Кто играет в букмекерских конторах - можем сыграть"
    В.Янукович, Президент Украины
    (типа "Мы - николай вторый"...?)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #65435
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Этот год и истекший были очень загружены, так как отставание было, и сейчас мы едва вошли в график (подготовки к Евро-2012 - прим ЦН). Поэтому Евро в 2012 году даст нам немножко подзаработать деньжат - с Божьей помощью...В следующем году рост экономики ускорится. Мы видим, и по нашему прогнозу, что это будет 6% минимум, можете записать и проверить. Кто играет в букмекерских конторах - можем сыграть"
    Некоторые уже сыграли)) Плюются теперь все время.

16. Вверх #65436
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Alex_M Посмотреть сообщение
    Янукович представил проект нового Уголовно-процессуального кодекса:
    - да здравствует украинский УПК - самый гуманный УПК в мире! Теперь "правильные" пацаны не будут сидеть в тюрьмах не благодаря взяткам и шантажу, а благодаря "гуманизму" нового УПК, написанному бандитами и для бандитов.
    - что еще за соглашение между прокурором и подозреваемым? "Ты мне 100 000$, а я закрою дело"? - ну да, это существенно сократит сроки расследования преступлений.
    Точно на еде зэкам хотят сэкономить ))

17. Вверх #65437
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Кто играет в букмекерских конторах - можем сыграть"
    Гарант в курсе того, что игорный бизнес у гас запрещен?
    Покращення-2. Перезагрузка.

18. Вверх #65438

19. Вверх #65439
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    а может это они индуса нарисовали????)))) а вообще прикольно...может кого то надыхнет))

20. Вверх #65440
    Не покидает форум
    недоумки и только, судя по всему, их головы абсолютно свободны от созидания чего-либо полезного...

Закрытая тема
Страница 3272 из 4947 ПерваяПервая ... 2272 2772 3172 3222 3262 3270 3271 3272 3273 3274 3282 3322 3372 3772 4272 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права