|
это называется -мать Тереза)) многие успевают побывать в такой шкуре,а некоторые так и остаются на всю жизнь)
помните фильм,забыла название, с Е.Сафоновой в главной роли,где Жигунов миллионер хотел ее осчастливить,а она на 5ти работах и муж-дармоед дома? и ведь не дала шанса Жигунову,дурында))
Жизнь прекрасна!)
[QUOTE=sea;54875532]ну не все отдают отчет, и не все могут нормально отпустить дочку\сына, когда тот вырастет.
не жизнь прожить, а максимум 20 лет, потом все равно у ребенка своя жизнь, даже если живут вместе. это если все нормально. и мама понимает, что у ребенка своя жизнь, у нее все равно своя.
а не как свидетель мужа, которого мама родила для себя, ему 30 лет, а он с мамой живет, а не с женой. и ни одна девушка с ним не держится.
я тя прошу))) мамаши с гиперопекой есть и в полных семьях стандартной комплектации)
кстати на счет отказываться от места сесть в транспорте,особенно летом-я както была свидетелем ,девушка встала,а на месте ,извините,прокладка протекла,фуфу..теперь всегда внимательно смотрю, и если ехать в транспотре,то только длинное чтото или брюки,чтоб голым телом-ногами не касаться.
а еще недавно в трамвайчике решили с малой покатиться,зашли,а дед бомж разложил свои сумки под сидушкой,так что сесть можно(впереди него),но не нужно,ибо страшно,вдруг там крокодил ,в сумке))
в общем,я тоже отказываюсь бывает,от предложенных мест,бой-баба..))
это просто ,вспомнилось.Не к тому ,что Ета писала))
Последний раз редактировалось KarinaМ; 14.03.2015 в 15:27. Причина: ))
Жизнь прекрасна!)
и у моей 38,3.....Однако((((((проснулась с температурой
Социальные закладки