Сообщение от Шалунишка Ну всё ,тогда могу только помочь снять усталость ,после тяжёлого рабочего дня ,без оплаты труда. Медитировать будем? Сообщение от Arizonac Денег много не бывает тут не могу с тобой не согласиться Сообщение от <VIKUSIK> Так,надо наведаться к тебе у гости шоп ваще платить перестали?
Сообщение от Arizonac мало? Круто
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Джиа шоп ваще платить перестали? Нипаняла? Ты сомневаешься в нашей харизме?
Сообщение от <VIKUSIK> Круто Вот и славно
Сообщение от <VIKUSIK> Нипаняла? Ты сомневаешься в нашей харизме? вот именно, что нет
[QUOTE=Джиа;26942603]Медитировать будем Будем пересматривать журнал мурзилка,на тему камасутра.
Сообщение от <VIKUSIK> Нипаняла? Ты сомневаешься в нашей харизме? Нет она сомневается в хорошем исходе.
Сообщение от Шалунишка Будем пересматривать журнал мурзилка,на тему камасутра. Повторение - мать учения?
Сообщение от Джиа Повторение - мать учения? Ну если захочешь повторить,то повторим.
Сообщение от Шалунишка Ну если захочешь повторить,то повторим. Неожиданная благосклонность к моей персоне
Сообщение от Джиа Неожиданная благосклонность к моей персоне Я к женщинам добрый.
Сообщение от Шалунишка Я к женщинам добрый. я надеюсь, ты понимаешь, что это не всегда хорошо?
Сообщение от Джиа я надеюсь, ты понимаешь, что это не всегда хорошо? Что могут поматросить и бросить?
Сообщение от Шалунишка Я к женщинам добрый. господи спасибо що я не женщина )))) всем дарова )))
...родной брат Алмаза.
Сообщение от УГОЛЁК господи спасибо що я не женщина )))) всем дарова ))) Это ты к чему?
Сообщение от УГОЛЁК господи спасибо що я не женщина )))) всем дарова ))) Та пажалуйста))) В баню с нами не идёшь
Сообщение от Шалунишка Это ты к чему? не к тому що ты подумал )))
Сообщение от <VIKUSIK> Та пажалуйста))) В баню с нами не идёшь вот вам я этого не говорил так що идем и будете меня всякоразно утешать
Сообщение от <VIKUSIK> Та пажалуйста))) В баню с нами не идёшь А вы что мужчин в баню некак?
Сообщение от Шалунишка А вы что мужчин в баню некак? Мы сисьняшки
Правила форума
Социальные закладки