Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 3271 из 8693 ПерваяПервая ... 2271 2771 3171 3221 3261 3269 3270 3271 3272 3273 3281 3321 3371 3771 4271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,401 по 65,420 из 173853
  1. Вверх #65401
    Модератор

Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    мой муж такого прикола не поймет , очень бы обиделся за такой букетик .
    Та ну, обижаться перебор, но и не оценил бы точно).
    Я вообще эти очумелые ручки не особо понимаю. Торты из памперсов, букеты из носков... такое...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #65402
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Реально. И вот такие букеты даже, как Вика изобразила. У меня одноклассница в чате выложила подобный в золотистой фольге. Вокруг черные "розочки", а в центре белая. Мужу подарила.
    Реально.. Нам вчера в офисе женщины подарили "мужские букеты", красиво оформленные, "в упаковке", внутри букета бутылка пива, копчёные сосиски на шпажках, копчёный сыр "палочками", таранька, фисташки и арахис, красиво оформленные в виде "цветочков". Что себе "эти женщины думают" на "не модный(почти "уголовно наказуемый") нынче "праздник"....

3. Вверх #65403
    Модератор

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Реально.. Нам вчера в офисе женщины подарили "мужские букеты", красиво оформленные, "в упаковке", внутри букета бутылка пива, копчёные сосиски на шпажках, копчёный сыр "палочками", таранька, фисташки и арахис, красиво оформленные в виде "цветочков". Что себе "эти женщины думают" на "не модный(почти "уголовно наказуемый") нынче "праздник"....
    Ну раз таранька и арахис, то ладно). Умнички). Теперь на 8 марта алаверды в виде мымозы и коробки рафаэлок.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #65404
    Цветоман форума
    Замечательно пообедала - жаренная картошка на сале с луком селедка малосолка. Последний раз картошку жарила больше года назад. теперь еще год не буду))

Я на 23-е не то, что не дарю, а даже не поздравляю. Как-то несколько лет назад спросила у мужа - тебя вообще с этим праздником поздравлять? ну, с днем сов армии в смысле...? Он в ответ так саркастически усмехнулся, что было всё понятно)) Хотя свои 3 года во флоте оттрубил

Насчет носков.... я расскажу, откуда эта традиция. Ну как я думаю. В дремучие советские времена ходила я в садик, )я древняя черепаха, да!) на 23-е всегда устраивали грандиозные утренники с патриотическим подтекстом, приглашали военных, чаще всего - обычных солдатиков из ближайшей части и своих же дедов-ветеранов при всех медалях.Солдаты тогда в портянках ходили.Считалось, что носки для них - очень практичный и нужный подарок, да еще при тотальном тогдашнем дефиците их найти трудно было. Так же дарили тройной одеколон и мыло. В кулечек носочки, одеколончик и мыльце, и солдатик счастлив)))
    Времена ушли, а привычки остались)))

Пишу и ржу с себя - ударилась в воспоминания совдеповсеой давности, ну очень напомнила себе кое-кого)))))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

5. Вверх #65405
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ну раз таранька и арахис, то ладно). Умнички). Теперь на 8 марта алаверды в виде мымозы и коробки рафаэлок.
    Так просто не отделаешься
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Замечательно пообедала - жаренная картошка на сале с луком селедка малосолка. Последний раз картошку жарила больше года назад. теперь еще год не буду))
    Я на 23-е не то, что не дарю, а даже не поздравляю. Как-то несколько лет назад спросила у мужа - тебя вообще с этим праздником поздравлять? ну, с днем сов армии в смысле...? Он в ответ так саркастически усмехнулся, что было всё понятно)) Хотя свои 3 года во флоте оттрубил
    Картошку на сале жарить- "нажОристо", но не вкусно, хот, как говорится, о вкусах не спорят А муж твой наверное, "не на том корабле" служил Парни, служившие на флоте, говорят, что то была, конечно, *опа, но находили свои "приколы", чтобы "скрасить трудности военно- морской службы"
    Последний раз редактировалось Чебурген; 23.02.2019 в 15:13.

6. Вверх #65406
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    Лучше так
    Ну это,совсем другое дело))
    А вы кто?
    - Еврей.
    - По маме или по папе?
    - По-моему!..

7. Вверх #65407
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    мой муж такого прикола не поймет , очень бы обиделся за такой букетик .
    Мне даже во времена всеобщего бедствия такого не приходило на ум дарить.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

8. Вверх #65408
    User banned
    ...
    Последний раз редактировалось Чебурген; 24.02.2019 в 09:13.

9. Вверх #65409
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Или "акция" для водилы маршрутки: дам, скока есть?
    мужчина, а вам все неймется , пойдите что ли ...накатите и выдохните

10. Вверх #65410
    Цветоман форума
    Так просто не отделаешься Картошку на сале жарить- "нажОристо", но не вкусно, хот, как говорится, о вкусах не спорят А муж твой наверное, "не на том корабле" служил Парни, служившие на флоте, говорят, что то была, конечно, *опа, но находили свои "приколы", чтобы "скрасить трудности военно- морской службы"
    муж мой служил на атомном подводном флоте. И не тебе судить, на том или не на том. тем более, что ты об этом знаешь только со слов каких-то парней.
    а насчет картошки тебе виднее, конечно))))) Все знают, что это твое ежедневное блюдо и ты на нем собаку съел))) Даже и спорить не берусь, ты спец адназначна!

---------- Сообщение добавлено 23.02.2019 в 20:24 ----------

Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    мужчина, а вам все неймется , пойдите что ли ...накатите и выдохните
    та весьма похоже, что уже.... праздничная водовка возымела свои результаты.
    Последний раз редактировалось Victory-Я; 23.02.2019 в 19:26.

11. Вверх #65411
    Риба золотая
    Так просто не отделаешься Картошку на сале жарить- "нажОристо", но не вкусно, хот, как говорится, о вкусах не спорят А муж твой наверное, "не на том корабле" служил Парни, служившие на флоте, говорят, что то была, конечно, *опа, но находили свои "приколы", чтобы "скрасить трудности военно- морской службы"
    Хоспади(( куча кавычек(читать невозможно!

---------- Сообщение добавлено 23.02.2019 в 20:29 ----------

Чебурген, перестань снимать кино и по два "фильма" вставлять в одно сообщение
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

12. Вверх #65412
    User banned
    Та я вообще сюда как пришёл, так и уйду, а вы тут останетесь, кто больше потратил на отдых, еду и лечение А те, кто меньше потратил, это, как в том старом анекдоте: я себе купил галстук за штуку баксов!- Ну, ты лох! Я себе купил такой же галстук за две штуки баксов!
    Привет "атомному флоту"

13. Вверх #65413
    Цветоман форума

14. Вверх #65414
    Риба золотая
    Привет "атомному флоту"
    Леш, выходи из своей ракушки и будь самим собой)
    Последний раз редактировалось Helena37; 23.02.2019 в 19:48.

15. Вверх #65415
    Частый гость Аватар для Olgitsa
    Всем добрый вечер!!!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2019-02-23-17-25-22-773_com.viber.voip.jpg
Просмотров: 33
Размер:	39.9 Кб
ID:	13042647
    Валентины,Валечки!!! С Днём Ангела!!!
    Кто празднует 23 февраля- с Праздником!!!
    У нас траты такие:
    1. Врач, анализы и аптека - 1615.00.
    2. Корм для котов родителей - 100 пакетиков - 720.
    3. Корм для нашего кота и шестевыводящее средство - 670,00.
    4. Оплата за квартиру и эл.энергию- 1235+568=1803.00.
    5. Подарок племяннице на 20 лет - $100 и баночка меда.
    6. Проездной на трамвай, троллейбус на февраль-180.00 ( по состоянию на 21.02.19 проездной уже себя окупил).
    7. Проезд на маршрутке- 21.00.
    8. Прошили лямки в рюкзаке-45.00.
    Из еды.
    Пельмени,сыр,кефир,ряженка,творог,сметана-400.
    Пупочки, акция- 37.00 ( по моему)х2.5 кг. - 92.50.
    Макароны,спагетти,кофе-143.
    Пупочки почистила, потушила с морковкой и луком. Небольшую часть взяла на суп. Суп с рисом .
    Не болейте! Будьте здоровы!
    Я знаю, я верю, я чувствую, что у меня все будет хорошо!!

16. Вверх #65416
    Злюк и забияка
    Ойтыжежики... Есть у меня коллега, который служил, а потом и поработал несколько лет на подлодке. Так от, есть у него десяток приколов за десяток лет и все их слышали по тыще раз и бЯгут пятками сверкая, как только он свою пластинку заводит. Вспомни сериал "Солдаты"... - размазанные сопли, так то целая военная часть, а то - подлодка с сортиром меньше, чем в самолете и койками, на которых по очереди спят
    Всякое добро наказуемо

17. Вверх #65417
    Нервовий згусток

Та я вообще сюда как пришёл, так и уйду, а вы тут останетесь, кто больше потратил на отдых, еду и лечение А те, кто меньше потратил, это, как в том старом анекдоте: я себе купил галстук за штуку баксов!- Ну, ты лох! Я себе купил такой же галстук за две штуки баксов!
    Привет "атомному флоту"
    Тут было довольно таки спокойно до определенного времени. Какая разница сколько кто тратит на еду и прочее? Если человек может позволить себе какие-то вещи не жалуется потом на отсутствие денег то это замечательно. А вот по поводу лечения лучше промолчать, никто из нас не застрахован от того чтобы не заболеть и порой это происходит внезапно и хорошо если космические суммы на лечение помогают...

По поводу атомного флота - так к сведению, практически вся одесская мореходка отслужила на нем. У отца и звание есть соответствующее. И там действительно служили, а не штаны просиживали.

Старичков темы все меньше и меньше, некоторых очень не хватает, к сожалению тему постепенно вымирает.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

18. Вверх #65418
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Доброй ночи
    А у меня сегодня из трат 250 грн - 3 кофе и 4 пряника. Пряники красивые, с рисунками . Гуляли часа 2 в парке с детьми . Я уж подмерзла. Но дети неочень хотели домой .

А скажите мне,пожалуйста , кто - то дарил или летал сам на самолетиках с нашего школьного аэродрома или из других мест над Аваторией , городом .Я хочу подарок такой подарить , но не знаю сколько брать времени. И не нудно ли 30 минут летать над Одессой? Реальное ли они указывают время полета ?

19. Вверх #65419
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    Доброй ночи
    А у меня сегодня из трат 250 грн - 3 кофе и 4 пряника. Пряники красивые, с рисунками . Гуляли часа 2 в парке с детьми . Я уж подмерзла. Но дети неочень хотели домой .

А скажите мне,пожалуйста , кто - то дарил или летал сам на самолетиках с нашего школьного аэродрома или из других мест над Аваторией , городом .Я хочу подарок такой подарить , но не знаю сколько брать времени. И не нудно ли 30 минут летать над Одессой? Реальное ли они указывают время полета ?
    я летала))Вложение 13042842Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-06-27 (6).jpg
Просмотров: 33
Размер:	144.6 Кб
ID:	13042843
    Только из гидропорта, когда на авиашоу были, муж сюрприз сделал)И уже довольно давно, в 15-м году, так что за цены сейчас не скажу. Тогда было 1000 грн 15 мин. И невестка сыну делала на 23 февр. такой подарок, но тоже года два назад и тоже с гидропорта. могу сказать, что 30 мин. пролетят как один миг, настолько это захватывающе.

20. Вверх #65420
    Риба золотая
    Доброе утро)
    Задам вопрос, который не для всех)
    Кто и что знает о Достоевском, в частности, меня интересует произведение "Игрок"

Ответить в теме
Страница 3271 из 8693 ПерваяПервая ... 2271 2771 3171 3221 3261 3269 3270 3271 3272 3273 3281 3321 3371 3771 4271 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права