|
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Реально.. Нам вчера в офисе женщины подарили "мужские букеты", красиво оформленные, "в упаковке", внутри букета бутылка пива, копчёные сосиски на шпажках, копчёный сыр "палочками", таранька, фисташки и арахис, красиво оформленные в виде "цветочков". Что себе "эти женщины думают" на "не модный(почти "уголовно наказуемый") нынче "праздник"....![]()
Замечательно пообедала - жаренная картошка на сале с луком селедка малосолка. Последний раз картошку жарила больше года назад. теперь еще год не буду))
Я на 23-е не то, что не дарю, а даже не поздравляю. Как-то несколько лет назад спросила у мужа - тебя вообще с этим праздником поздравлять? ну, с днем сов армии в смысле...? Он в ответ так саркастически усмехнулся, что было всё понятно)) Хотя свои 3 года во флоте оттрубил
Насчет носков.... я расскажу, откуда эта традиция. Ну как я думаю. В дремучие советские времена ходила я в садик, )я древняя черепаха, да!) на 23-е всегда устраивали грандиозные утренники с патриотическим подтекстом, приглашали военных, чаще всего - обычных солдатиков из ближайшей части и своих же дедов-ветеранов при всех медалях.Солдаты тогда в портянках ходили.Считалось, что носки для них - очень практичный и нужный подарок, да еще при тотальном тогдашнем дефиците их найти трудно было. Так же дарили тройной одеколон и мыло. В кулечек носочки, одеколончик и мыльце, и солдатик счастлив)))
Времена ушли, а привычки остались)))
Пишу и ржу с себя - ударилась в воспоминания совдеповсеой давности, ну очень напомнила себе кое-кого)))))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Так просто не отделаешьсяКартошку на сале жарить- "нажОристо", но не вкусно, хот, как говорится, о вкусах не спорят
А муж твой наверное, "не на том корабле" служил
Парни, служившие на флоте, говорят, что то была, конечно, *опа, но находили свои "приколы", чтобы "скрасить трудности военно- морской службы"
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 23.02.2019 в 15:13.
...
Последний раз редактировалось Чебурген; 24.02.2019 в 09:13.
муж мой служил на атомном подводном флоте. И не тебе судить, на том или не на том. тем более, что ты об этом знаешь только со слов каких-то парней.
а насчет картошки тебе виднее, конечно))))) Все знают, что это твое ежедневное блюдо и ты на нем собаку съел))) Даже и спорить не берусь, ты спец адназначна!
---------- Сообщение добавлено 23.02.2019 в 20:24 ----------
та весьма похоже, что уже.... праздничная водовка возымела свои результаты.
Последний раз редактировалось Victory-Я; 23.02.2019 в 19:26.
Та я вообще сюда как пришёл, так и уйду, а вы тут останетесь, кто больше потратил на отдых, еду и лечениеА те, кто меньше потратил, это, как в том старом анекдоте: я себе купил галстук за штуку баксов!- Ну, ты лох! Я себе купил такой же галстук за две штуки баксов!
Привет "атомному флоту"![]()
Всем добрый вечер!!!
Валентины,Валечки!!! С Днём Ангела!!!
Кто празднует 23 февраля- с Праздником!!!
У нас траты такие:
1. Врач, анализы и аптека - 1615.00.
2. Корм для котов родителей - 100 пакетиков - 720.
3. Корм для нашего кота и шестевыводящее средство - 670,00.
4. Оплата за квартиру и эл.энергию- 1235+568=1803.00.
5. Подарок племяннице на 20 лет - $100 и баночка меда.
6. Проездной на трамвай, троллейбус на февраль-180.00 ( по состоянию на 21.02.19 проездной уже себя окупил).
7. Проезд на маршрутке- 21.00.
8. Прошили лямки в рюкзаке-45.00.
Из еды.
Пельмени,сыр,кефир,ряженка,творог,сметана-400.
Пупочки, акция- 37.00 ( по моему)х2.5 кг. - 92.50.
Макароны,спагетти,кофе-143.
Пупочки почистила, потушила с морковкой и луком. Небольшую часть взяла на суп. Суп с рисом .
Не болейте! Будьте здоровы!
Я знаю, я верю, я чувствую, что у меня все будет хорошо!!
Ойтыжежики... Есть у меня коллега, который служил, а потом и поработал несколько лет на подлодке. Так от, есть у него десяток приколов за десяток лет и все их слышали по тыще раз и бЯгут пятками сверкая, как только он свою пластинку заводит. Вспомни сериал "Солдаты"... - размазанные сопли, так то целая военная часть, а то - подлодка с сортиром меньше, чем в самолете и койками, на которых по очереди спят
Всякое добро наказуемо
Тут было довольно таки спокойно до определенного времени. Какая разница сколько кто тратит на еду и прочее? Если человек может позволить себе какие-то вещи не жалуется потом на отсутствие денег то это замечательно. А вот по поводу лечения лучше промолчать, никто из нас не застрахован от того чтобы не заболеть и порой это происходит внезапно и хорошо если космические суммы на лечение помогают...
По поводу атомного флота - так к сведению, практически вся одесская мореходка отслужила на нем. У отца и звание есть соответствующее. И там действительно служили, а не штаны просиживали.
Старичков темы все меньше и меньше, некоторых очень не хватает, к сожалению тему постепенно вымирает.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Доброй ночи
А у меня сегодня из трат 250 грн - 3 кофе и 4 пряника. Пряники красивые, с рисунками . Гуляли часа 2 в парке с детьми . Я уж подмерзла. Но дети неочень хотели домой .
А скажите мне,пожалуйста , кто - то дарил или летал сам на самолетиках с нашего школьного аэродрома или из других мест над Аваторией , городом .Я хочу подарок такой подарить , но не знаю сколько брать времени. И не нудно ли 30 минут летать над Одессой? Реальное ли они указывают время полета ?
я летала))Вложение 13042842![]()
Только из гидропорта, когда на авиашоу были, муж сюрприз сделал)И уже довольно давно, в 15-м году, так что за цены сейчас не скажу. Тогда было 1000 грн 15 мин. И невестка сыну делала на 23 февр. такой подарок, но тоже года два назад и тоже с гидропорта. могу сказать, что 30 мин. пролетят как один миг, настолько это захватывающе.
Доброе утро)
Задам вопрос, который не для всех)
Кто и что знает о Достоевском, в частности, меня интересует произведение "Игрок"
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки