|
Добрый день!Посоветуйте красивое и хорошее место, чтоб пойти с мужем и малюсеньким ребенком.Был гриль и суши, и желательно у моря.Спасибо
[mod]
С учетом того, что само мясо- это 10-15% от веса ракушки, то порция 500 г- это 50-75 г еды и отходы. Не, я таким не наемся.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
То не еда, а сплошное макание)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Это не дело.... Ладно с тем видом))) а что по поводу апшерона и Вечернего Баку скажите?
[mod]
Зашли с дочкой в Челентано на Садовой. Она обожает там равиоли.
Она взяла с грибами, я себе с сёмгой.
Дочке нормально, а еле-еле домой доехала, мне свет был не мил(((((( Явно рыбка была не первой свежести, хотя из-за соуса я ничего плохого не почувствовала.
Часто заходим туда, все всегда было отлично, а тут такой прокол....
вид неплохой, но еда...кхм..
в последний раз в шашлыке были очень сухонькие маленькие кусочки мяса, салат Санторини - странное сочетание овощного салата с соленой горбушей (я как-то надеялась, что "фирменный" салат, это фишка заведения). бонусом нас поперчили с посолили ветром с соседнего столика вместо солянки.
понравилось только холодное шампанское. больше я туда не ходок.
а у меня ни разу проколов не было по еде, хоть я и не самый щадящий потребитель. у них великолепное ризотто,там такая концентрация рапанов, мидий, кальмаров и креветок, что не понятно это ризотто с морепродуктами или они с рисом, бычки ! за 45 грн 5 штук, при том , что в той же соли (которую я , к слову , тоже люблю, не считая последнего прокола с мидиями) 3 бычка стоят 70 или около того и совсем не такие вкусные, караси отличные.я не по шашлыку, поэтому про мясо у них ничего не могу сказать. ну и да, шампанское по цене студенческой столовой и холодное) . всегда все быстро приносят, вне зависимости от наполнения . А туалет.. ну общественный туалет нас почти везде окружает.. как ни крути. а если ,серьезно там площади много и я сажусь всегда в самый левый угол, там и вид для меня лучше и запаха туалета ни разу не чувствовала. Хотя перед первыми посещениями меня тоже это соседство беспокоило
С места в карьер, однако![]()
Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!
Социальные закладки