Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3271 из 5489 ПерваяПервая ... 2271 2771 3171 3221 3261 3269 3270 3271 3272 3273 3281 3321 3371 3771 4271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,401 по 65,420 из 109772
  1. Вверх #65401
    Посетитель Аватар для Кайфовая
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Спасибо всем, кто советовал мидии в Причале, действительно очень вкусно)
    А шо так мало ??? а выглядит вкусно.Чтоб наесться порции 3 надо брать наверно.

2. Вверх #65402
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Кайфовая Посмотреть сообщение
    А шо так мало ??? а выглядит вкусно.Чтоб наесться порции 3 надо брать наверно.
    может на фото выглядит мало, порция достаточно большая, да и тарелка глубокая, на фото только один слой мидий виден,а там ещё и ещё, я порцию с трудом осилила)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

3. Вверх #65403
    может на фото выглядит мало, порция достаточно большая, да и тарелка глубокая, на фото только один слой мидий виден,а там ещё и ещё, я порцию с трудом осилила)
    Надо пойти попробывать ,позонила в Причал порция 500 грамм,могли бы и побольше.Мы ходим мидии кушать в "Соль" там кастрюля мидий 900 гр 120 грн где-то стоит ,тоже невероятно вкусные с соусом чесночным и гренками.

4. Вверх #65404
    Blaze of beauty
    Надо пойти попробывать ,позонила в Причал порция 500 грамм,могли бы и побольше.Мы ходим мидии кушать в "Соль" там кастрюля мидий 900 гр 120 грн где-то стоит ,тоже невероятно вкусные с соусом чесночным и гренками.
    в причале 85, по моему или 75,что-то такое
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

5. Вверх #65405
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Добрый день!Посоветуйте красивое и хорошее место, чтоб пойти с мужем и малюсеньким ребенком.Был гриль и суши, и желательно у моря.Спасибо
    [mod]

6. Вверх #65406
    Модератор

С учетом того, что само мясо- это 10-15% от веса ракушки, то порция 500 г- это 50-75 г еды и отходы. Не, я таким не наемся.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #65407
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    То не еда, а сплошное макание)
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

8. Вверх #65408
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Спасибо всем, кто советовал мидии в Причале, действительно очень вкусно)
    Очень люблю у них с томатным соусом, сразу прошу двойную порцию хлебушка, им и наедаюсь
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

9. Вверх #65409
    Посетитель Аватар для Dappo
    Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    Добрый день!Посоветуйте красивое и хорошее место, чтоб пойти с мужем и малюсеньким ребенком.Был гриль и суши, и желательно у моря.Спасибо
    Без суши , правда, но очень подойдет Санторини.. вид на море отличный, спокойствие, вкусно, цены просто чудные, как для берегового заведения

10. Вверх #65410
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Dappo Посмотреть сообщение
    Без суши , правда, но очень подойдет Санторини.. вид на море отличный, спокойствие, вкусно, цены просто чудные, как для берегового заведения
    Вид на море может и отличный, но совсем рядом общественный туалет (такой запах, просто ужас ужасный!)
    Сегодня "Клумба" в парке Горького. Как всегда все очень вкусно, а мороженое с горячим шоколадом и карамелизированными орехами- просто бомба!
    Это Одесса, детка!

11. Вверх #65411
    Модератор

Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Вид на море может и отличный, но совсем рядом общественный туалет (такой запах, просто ужас ужасный!)
    Сегодня "Клумба" в парке Горького. Как всегда все очень вкусно, а мороженое с горячим шоколадом и карамелизированными орехами- просто бомба!
    Вот да. Я пару раз весной в сааамом дальнем углу площадки этого Санторини сидела- еще нормально, а как там летом люди едят- это загадка. Вонь катастрофичная.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #65412
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Это не дело.... Ладно с тем видом))) а что по поводу апшерона и Вечернего Баку скажите?
    [mod]

13. Вверх #65413
    Частый гость Аватар для ryseno4ek
    В меню Причала заявлено порция 750грамм 85 грн. Одному человеку поесть хватает.

14. Вверх #65414
    Не покидает форум
    Зашли с дочкой в Челентано на Садовой. Она обожает там равиоли.
    Она взяла с грибами, я себе с сёмгой.
    Дочке нормально, а еле-еле домой доехала, мне свет был не мил(((((( Явно рыбка была не первой свежести, хотя из-за соуса я ничего плохого не почувствовала.
    Часто заходим туда, все всегда было отлично, а тут такой прокол....

15. Вверх #65415
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    я поиском пользоваться умею, и вот Поняла, что Ателье находится на Преображенской, только не поняла угол чего, подскажите, пожалуйста? (а то в теме написано в начале угол Софиевской, потом - нет не Софиевской..)
    Преображенская, 9 вроде. Это почти угол Софиевской. Там лесенка еще на крыльцо и окно панорамное на всю высоту помещения.
    Вывеску не ищите - ее как таковой нет. Просто на стекле написано: "Ателье".
    14 килограммов счастья!

16. Вверх #65416
    Цитата Сообщение от ryseno4ek Посмотреть сообщение
    В меню Причала заявлено порция 750грамм 85 грн. Одному человеку поесть хватает.
    Возможно,не буду спорить я ещё там не была ,но по телефоны четко сказали порция 500 гр. Вот схожу отпишусь обязательно .Хотя всё равно не понимаю ,сейчас сезон ,цена мидии 15 грн -1кг ,чего не сделать порции побольше,я просто знаю что я 1 кг не наедаюсь ,та шо там есть ))

17. Вверх #65417
    Постоялец форума Аватар для tigrama
    Цитата Сообщение от Dappo Посмотреть сообщение
    вид неплохой, но еда...кхм..
    в последний раз в шашлыке были очень сухонькие маленькие кусочки мяса, салат Санторини - странное сочетание овощного салата с соленой горбушей (я как-то надеялась, что "фирменный" салат, это фишка заведения). бонусом нас поперчили с посолили ветром с соседнего столика вместо солянки.

понравилось только холодное шампанское. больше я туда не ходок.

18. Вверх #65418
    Посетитель Аватар для Cosmeticia
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Воооот! Денис не делает мимимишечное мимими, от которого мне уже дурно
    Ммм, а это случилось до того, как вы выбрали ник и аватарку для форума, или уже после?)) и почему сразу ассоциации с мимишными крайностями - более спокойные варианты для дизайна кофейни не рассматриваются, либо розовые банты, либо мрачно-серые стены?

19. Вверх #65419
    Посетитель Аватар для Dappo
    Цитата Сообщение от tigrama Посмотреть сообщение
    вид неплохой, но еда...кхм..
    в последний раз в шашлыке были очень сухонькие маленькие кусочки мяса, салат Санторини - странное сочетание овощного салата с соленой горбушей (я как-то надеялась, что "фирменный" салат, это фишка заведения). бонусом нас поперчили с посолили ветром с соседнего столика вместо солянки.

понравилось только холодное шампанское. больше я туда не ходок.
    а у меня ни разу проколов не было по еде, хоть я и не самый щадящий потребитель. у них великолепное ризотто,там такая концентрация рапанов, мидий, кальмаров и креветок, что не понятно это ризотто с морепродуктами или они с рисом, бычки ! за 45 грн 5 штук, при том , что в той же соли (которую я , к слову , тоже люблю, не считая последнего прокола с мидиями) 3 бычка стоят 70 или около того и совсем не такие вкусные, караси отличные.я не по шашлыку, поэтому про мясо у них ничего не могу сказать. ну и да, шампанское по цене студенческой столовой и холодное) . всегда все быстро приносят, вне зависимости от наполнения . А туалет.. ну общественный туалет нас почти везде окружает.. как ни крути. а если ,серьезно там площади много и я сажусь всегда в самый левый угол, там и вид для меня лучше и запаха туалета ни разу не чувствовала. Хотя перед первыми посещениями меня тоже это соседство беспокоило

20. Вверх #65420
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    С места в карьер, однако
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

Ответить в теме
Страница 3271 из 5489 ПерваяПервая ... 2271 2771 3171 3221 3261 3269 3270 3271 3272 3273 3281 3321 3371 3771 4271 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права