Ну так еще чуть чуть и будут просить квартиру на фонтане![]()
|
Ну так еще чуть чуть и будут просить квартиру на фонтане![]()
В оффшоре сейчас ситуация очень печальная. Уже люди чтобы даже куда нибудь пойти лишь бы без работы не сидеть, готовы платить. А наши доблестные крюинги этим пользуются. Но ничего скоро оффшорные Компании будут просто отказываться от крюингов совсем, людей очень много и даже не нужно их искать, у всех Компаний в почтовом ящике избыток CV с опытными реальными профи, выбирай не хочу.
а что мешает вашему другу,второму механику с опытом в оффшоре работать напрямую, не связываясь с нашими крюингами, или чз западноевропейские агенства? Да и стартануть в должности деда однозначно легче в компании где ты уже работаешь, чем пытатся взять старт дедом в новой конторе.
Приведу пример на собственном опыте (до этого отдал 10 лет контейнерам и 3 года оффшору чз Одесские крюинги): при работе чз западноевропеское агенство (в моем случае чз Абердин) у вас (в отличии от работы чз наши крюинги) нет заполнения кучи ненужных форм,апликашек, все вопросы по смене (авиалинии, стыковочные аэропорты и тд), решаются легко и посредством имейла,крюинг ВСЕГДА отвечает на любой Ваш вопрос четко и понятно, им всеравно где я прохожу медкомисию (в отличии от наших идиотов, засылающих в медцентр от которого у них откат) и тд......
Подскажите пожалуйста если есть диплом моториста 2го кл. берут ли кадетом?
Если вы учитесь морском ВУЗе то да.
Кому верить?
2 LUXSTYLE
Очная (дневная/стационар) форма обучения, это очевидно, нет смысла уточнять.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
подскажите , есть вариант перейти на стационар на пол года сделать все документы и идти кадетом, или идти на курсы моториста и уже мотористом.? ходят слухи что с кадета легче офицером стать и быстрее.
спасибо. тут как-то писали что мотористов 2кл. не берут в вайперы правда это?
Социальные закладки