Ну не все же заказы без заработка? Перекроется другим. Иначе как тогда быть? За заказ в пару км брать двойную стоимость?
|
Ну не все же заказы без заработка? Перекроется другим. Иначе как тогда быть? За заказ в пару км брать двойную стоимость?
Чтоб перекрыть другим, нужно с другого пассажира взять деньги за проезд первого. Кто хочет быть вторым?
Элементарно. Сам проезд должен быть в обычной стоимости, посадка+километраж+время. Но подача в отдалённые районы города и пригороды должна стоить отдельные деньги. Получится, что минималка по Совиньонам может оказаться раза в три дороже, чем по Таирова. Так не надо жить в Совиньонах, можно жить на Таирова.Иначе как тогда быть? За заказ в пару км брать двойную стоимость?![]()
Не знаю где и как, но в одной из фирм где я работал, так при подаче машины за город в цену накидывали от 7 до 30 грн (это было в 2012 году), причем заказы если на стоянках были машины отдавались по стоянкам Совиньен и половина Сухого лимана - Таирово, вторая половина Сухого Лимана - Черемушки, Авангард - Ленпоселок.
Сегодня в дождь в 06-27 заказал Эконом Такси.
В 06-34 машина уже стояла под подъездом. Ехал от восхода до Сиреневой рощи (по маякской трассе 5-6 км за Великим дальником). Взяли всего 100 грн. Приветливый водитель. Вообщем я доволен.
Неплохо бы узнать доволен ли водитель? и не откажется ли он в следующий раз от такой поездки под предлогом не заводится-спустило колесо-что-то внизу стучит ?
Я тут на вас гоню, что вы тупые и т.д.. Сегодня вижу белую chery e5 - высадил пассажиров на преображенской/деребас. Я проехал мимо, своих пассажиров высаживать. на софиевской догнал меня и поехал до моста и встал за мостом в кармашке. (мне как раз надо было по делам на церковную) Часто видел его на бочарова/днепр стоял.
Вот тут смысла вооообще не вижу. Возвращаться на паскот, чтоб стать там на свою точку. Дебилом надо быть полным.................
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Это моя дуся. Ты что-то имеешь против?)
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Свикик, не надо обобщать и тем более делать это цитируя моё сообщение )
Последний раз редактировалось spacewrx; 18.07.2014 в 00:41.
Он же не порожняком, он за мостом стал. Разве мог он стать на Преображенской/Дерибасовской?..
Точно! Потом они уже с Соборки дальше на Илличёвск уехали всего за 500.
---------- Сообщение добавлено 18.07.2014 в 10:58 ----------
А если это аренда и его интересует не грн/км, а грн/час?
Каждый зарабатывает, как он хочет. Может ему в кайф за 2.25 кататься.
Парни офис реала на льва толстого находится? Или дальницкой?
аферюга из города у моря
Социальные закладки