|
Моя с месяца под Новый год по снегу гуляла так , что пятки сверкали .
Если у ВАс крепенькое здоровое животное, то не замерзнет.
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
Если бы Вы сейчас видели обиженный взгляд моей собани .![]()
Лежит по средине комнаты на полу ,скрутившись в клубочек.
Помните я писала, что ее нужно каждый вечер спать укладывать.
Так вот это тонкий намек.
Мало того, что у него самые" гуляльные дни " течки, а ее НИКТО не вяжет , так еще и спать не укладывают в 10 вечера. Принцесса , блин!!!!![]()
Да, уж!!! Деликатно. Муж ходит мимо и ноет: " Уложи собачку спать!" .
Я ему в ответ:" Что у нее ног нет? " или " Рано еще!".
И так весь вечер.
Проще встать и уложить ее спать.
Но, бывает такое , что она вылазит из под одеяла, спрыгивает с кровати , походит по квартире 5 минут и опять все заново. Начинает намекать, чтобы спать уложили.
Или стоит обижено посреди комнаты , или скрутится в бублик посреди комнаты на голом полу .
Это так, чтобы нас СОВЕСТЬ МУЧИЛА.
Пока опять ее спать не уложим.
А встает она ,если сыгн еще спать не ложится, она же с ним опять спит.
Короче это тонкий намек , что сын должен ложится не позже 22.00. А он взрослеет и уже иногда хочет с нами телек посмотреть.
Моя зажала в пасти мягкую игрушку и так лежит с ней уже несколько часов...и не болит ей там? всё в слюне...но не выпускает...даже на кровать вытаскивает неимоверными стараниями...у неё тоже течка...она показывает что тут всё её!попугаи сели на этого мишку.....имели что слушать !Таки Кешу укусила...Пару перьев с головы..как Ирокез стал.Словила фото до экзекуции,ещё "кучерявый"..![]()
Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!
Да, эти мелкие смешные конечно!!!!!!!
Ребята, а я заказала в соседней ветке "Икея для всей семьи" лесенку. Она идёт для детей, но я хочу для мелких. У меня Сикоку вообще на диван не может своими лапками жирненькое тело перенести. А Эмма то болела, и видеть стала хуже и вообще, возраст то идёт - уже 11-й год. Так давно ищу эту лесенку, а она вот рядом продаётся. Может кому тоже надо. http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20201738/. Цена в рублях, хозяйка темы пересчитывает и пишет цену. Моя уже у Новой почты, завтра заберу. Потом отпишусь, как она понравилась собакам. Хотя сразу видно, что чем то нужно поверхность ступенек покрыть, чтоб лапки не скользили.
А я ещё круче! Купила два кресла..Чтобы заскакивали на окошко,поглазеть немножко..на котов бродячих и собак кусачих!
Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!
А мы на кровать можем запрыгнуть. Выше конечно нет, а на кровать получается.![]()
Сикоку в холке 12.5 см, а лапы чуть меньше 7см. Мы не можем в высь взлететь. Тело не пускает. Я видела ролик, одна дама перед каждой возвышенностью в своём доме поставила лесенки, что бы собаки сердце экономили. Правда у неё некоторые под 5-6 кг и так потешно ленятся. Поднимаются исключительно по ступенькам.
у меня так Эдитка, тоже ходит вокруг кровати и кряхтит вечером, если не обращаем внимания- ноет ,чтоб подсадили под попу, (хотя днем спокойно запрыгивает,кровать у нас не высокая,но вот спать вечером,только надо под попку подсаживать), если нет - тоже посреди спальни стоит или на полу так же может клубочком лечь, типа несчастная ,никому не нужная..."одинокий одиночка" дочка смеется...
если ночью спрыгивает в туалет - опять приходит кряхтит, опять подсаживаю...,и обязательно у нас после этого поцелуи по минут пять точно , вроде не виделись вечность...
Когда меня нет дома,часто стягивает со стула мою вещь, и сверху лежит,при чем только мои вещи....уже высоко вешаю,все равно подпрыгивает,хоть за краешек достает и стягивает.
Настоящую женщину мужем не испортишь!
Социальные закладки