У кого педиатр Лихуша О.С,как она вам??Детская поликлиника №5
|
У кого педиатр Лихуша О.С,как она вам??Детская поликлиника №5
Были мы в Надежде у окулиста. Приехали в 9.30, но до 10 врач принимала интернатовских деток. Мы оказались в очереди 7 - ми. В 12 уже были дома ( на Черемушках) При этом успели еще сходить в Филатова на обследование - с направлением из Надежды без очереди. Малому понравилась и обстановка, и врач. Не так страшна очередь оказалась )
Родители, кто сталкивался - справку для школы с пробой Руфье в 4 поликлинике выдают, если нет Манту у ребенка? Спасибо!
Здравствуйте.без манту не дали нам.а манту мочить нельзя.а море))придем уже в нач.сентября
Как врач:
А - нахально и сразу сказал что прием платный
Б - посмотрев ребенка подсунул книгу что б я прочла про заболевание (!!!!)
В -ошибся даже с книжкой!
я пару дней от диагноза была просто в панике... потом таки нашла 2-х хороших врачей дерматологов
Хоть и не в детских поликлиниках но стоит показать если проблема
Мне понравились и Живилко и Ниточко.
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Мы переехали на ул. Транспортную, посоветуйте пожалуйста в какую поликлинику нам надо пойти и зарегистрироваться, чтобы участковый врач приходил домой. Большое спасибо!
Здравствуйте!
Интересуют отзывы о педиатре на Толбухина - Костова Н.А
И номер регистратуры для вызова врача на дом, этой же поликлиники, дайте, пожалуйста..
Заблаговременно очень признательна.
девочки, завтра 5-ая работает? можно анализы сдать? не могу дозвониться(((
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Девы, подскажите, пожалуйста, телефон Лупаенко с Радостной?
🍼brand new luv
19.04.2014
Подскажите, пожалуйста, к какой поликлинике относится улица Тополевая (Тополёва)? Или это надо обзванивать регистратуры поликлиник киевского района? В нете инфы не нашла
Шо по русні? Русні - 3.14зда!
Социальные закладки