Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 327 из 1270 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,521 по 6,540 из 25388
  1. Вверх #6521
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Не скажите!!! Бывают такие взрослые дяди - ого-го!!!!! И выглядят отлично, энергичные, ухоженые, здоровый образ жизни, разносторонние интересы и естественно -жизненная мудрость. Не раз встречала мужчин "за ...", которые выглядят и ведут себя гораздо лучше, чем более молодые.
    Так же, как и у женщин. Бывают молодухи, которым на вид меньше 100 лет не дашь и ведут себя как истерички; а есть ухоженые, приятные, уравновешенные взрослые женщины, которые при этом интересны и в общении.
    Каждый выбирает по предпочтениям.
    Лучше конечно быть молодым, здоровым, богатым, умным и красивым))))
    Когда мне едва исполнилось 18 лет, познакомилась я с одним мужчиной. Конечно, он был старше, достаточно обеспеченный (для перестроичного периода) – с машиной и квартирой. А еще он умел красиво ухаживать и с ним было очень интересно пообщаться. Да, забыла отметить, что и внешне он был чрезвычайно интересным – высокий, подтянутый и некурящий... короче – мечта. Нравился он мне очень... во всех отношениях, да и я ему тоже, но одно меня смущало: было ему тогда лет 38, хоть и выглядил он лет на 10 меньше. За плечами – развод и сын моего возраста. Девочка я всегда была практичная и думала наперед. Ну, вышла бы я за него замуж и имела бы сейчас 60-летнего мужа. Оно мне надо? В общем, я ему объяснила популярно, что наши отношения не имеют будущего из-за слишком большой разницы в возрасте, которая рано или поздно даст о себе знать... Расстроила парня...)))

Многие тут говорят, что надо жить и любить сегодня и сейчас, а о том, что будет завтра - думать послезавтра. Ну вот, наступило завтра. Недавно говорила я с одной подругой, которая его хорошо знает (работает в его компании).... Да, сделал он свои постсоветские миллионы, но выглядит на свои годы и болеет часто (сердце). Меняет подруг часто, но жизнь так и не устроил, характер – скверный... Короче, я рада, что у нас далеко отношения не зашли...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

2. Вверх #6522
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Совместная жизнь вообще-то подразумевает постель.
    постель - это только постель, совместная жизнь - это и выход в люди, и знакомство с друзьями и родителями и...., и какие-то связывающие узы...
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    да, но постель совсем не гарантирует совместную жизнь!)
    твоя правда
    MOD

3. Вверх #6523
    Частый гость Аватар для Юлия21
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Меняет подруг часто, но жизнь так и не устроил, характер – скверный... Короче, я рада, что у нас далеко отношения не зашли...
    Мда, с 50 тянуло на молодых, и постарше продолжил ту же деятельность
    Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012

4. Вверх #6524
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Я тебя поняла. Только и ты подумай - когда люди начинают общаться, они не сортируют: для брака - налево, остальные - направо ))) И вообще - хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах (с) )
    Цитата Сообщение от Юлия21 Посмотреть сообщение
    если тебя не воротит и ты можешь переспать с ним, то вместе жить тоже сможешь
    всё индивидуально)
    MOD

5. Вверх #6525
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Да, сделал он свои постсоветские миллионы, но выглядит на свои годы и болеет часто (сердце). Меняет подруг часто, но жизнь так и не устроил, характер – скверный... Короче, я рада, что у нас далеко отношения не зашли...
    Вот, может он из-за тебя свою жизнь не устроил... Был бы сейчас благопристойным цветущим дядечкой... Попортила ты человеку жизнь )))
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

6. Вверх #6526
    Не покидает форум
    Когда мне едва исполнилось 18 лет, познакомилась я с одним мужчиной. Конечно, он был старше, достаточно обеспеченный (для перестроичного периода) – с машиной и квартирой. А еще он умел красиво ухаживать и с ним было очень интересно пообщаться. Да, забыла отметить, что и внешне он был чрезвычайно интересным – высокий, подтянутый и некурящий... короче – мечта. Нравился он мне очень... во всех отношениях, да и я ему тоже, но одно меня смущало: было ему тогда лет 38, хоть и выглядил он лет на 10 меньше. За плечами – развод и сын моего возраста. Девочка я всегда была практичная и думала наперед. Ну, вышла бы я за него замуж и имела бы сейчас 60-летнего мужа. Оно мне надо? В общем, я ему объяснила популярно, что наши отношения не имеют будущего из-за слишком большой разницы в возрасте, которая рано или поздно даст о себе знать... Расстроила парня...)))

Многие тут говорят, что надо жить и любить сегодня и сейчас, а о том, что будет завтра - думать послезавтра. Ну вот, наступило завтра. Недавно говорила я с одной подругой, которая его хорошо знает (работает в его компании).... Да, сделал он свои постсоветские миллионы, но выглядит на свои годы и болеет часто (сердце). Меняет подруг часто, но жизнь так и не устроил, характер – скверный... Короче, я рада, что у нас далеко отношения не зашли...
    Характер скверный - ключевое слово!!!
    Не столь важно сколько лет и какое благосостояние, важнее всего - "погода в доме". Важно встретить СВОЕГО человека и порой бывает, что эта самая разница сеет сомнение. Я прожила много лет с человеком (разница 2 года), был достаток, но не было взаимопонимания. Сейчас, мне, как любому человеку, хотелось бы любить, быть любимой, взаимопонимания, общность целей и душевного комфорта. И мне кажется, что я меньше всего буду обращать на разницу в возрасте.

7. Вверх #6527
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Вот, может он из-за тебя свою жизнь не устроил... Был бы сейчас благопристойным цветущим дядечкой... Попортила ты человеку жизнь )))
    Все может быть, но мы теперь уже никогда не узнаем, как бы все повернулось. Скажу только, что абсолютно ни о чем не жалею... В любом случае, жизнь даже с "благопристойным цветущим дядечкой" – не для меня... Я и сейчас в душе лет на 20 моложе....

Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Характер скверный - ключевое слово!!!
    Не столь важно сколько лет и какое благосостояние, важнее всего - "погода в доме". Важно встретить СВОЕГО человека и порой бывает, что эта самая разница сеет сомнение. Я прожила много лет с человеком (разница 2 года), был достаток, но не было взаимопонимания. Сейчас, мне, как любому человеку, хотелось бы любить, быть любимой, взаимопонимания, общность целей и душевного комфорта. И мне кажется, что я меньше всего буду обращать на разницу в возрасте.
    Вполне возможно, что и так... Но разница в поколения всегда рано или поздно даст о себе знать... И я не имею в виду исключительно физическую сторону вопроса...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

8. Вверх #6528
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Вот не верю,что люди с разницей в возрасте 15 лет и более выходят замуж или женятся по любви.Всегда удивлялась таким девушкам,которые выходят замуж за стариков.Деньги,конечно это хорошо,и любовника на крайний случай можно завести,но с ним то в постель тоже надо ложиться...
    мда.. никого у кого часом нет знакомого директора кладбища/гробовщика, на худой конец? .. а я то думаю.. что мне так (мат) .. а это старуха с косой в затылок дышит))) .. и мааанит меня на тот свет, и мааанит)) ..
    ужас какой. .. как жить дальше)
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

9. Вверх #6529
    Постоялец форума Аватар для St. AnnA
    В постель страшно ложиться с теми, которые лет на 20 старше, хотя и в 40 мужчина может быть привлекательным, 15 лет это не такая уже и большая разница, хотя все конечно зависит от того, как человек выглядит.
    Ну не скажите)))
    Мне, например, с ровесниками не о чем говорить, я с ними чувствую себя намного старше)
    А вот сейчас у меня с моим благоверным (а выглядит он отлично, так как следит за собой получше молодых) разница немного меньше 20 лет и мы еще Ни разу не поругались!) А в постели, я даже не представляю кто мог бы быть лучше) Вот такая у нас гармония.
    А завтра будет завтра, я не хочу сейчас портить то, что так прекрасно. Но главное, что мы оба адекватные и отдаем отчет нашей разнице в возрасте.
    То что нас не убивает, то делает сильнее.

10. Вверх #6530
    Новичок Аватар для B.H.B
    а у нас в семье,у родителей разница 18 лет, у нас с мужем 14 и мое мнение, что если молодая жена, муж уже не имеет права себя распускать. должен стремится соответствовать своей половине.

11. Вверх #6531
    Цитата Сообщение от St. AnnA Посмотреть сообщение
    Ну не скажите)))
    Мне, например, с ровесниками не о чем говорить, я с ними чувствую себя намного старше)
    А вот сейчас у меня с моим благоверным (а выглядит он отлично, так как следит за собой получше молодых) разница немного меньше 20 лет и мы еще Ни разу не поругались!) А в постели, я даже не представляю кто мог бы быть лучше) Вот такая у нас гармония.
    А завтра будет завтра, я не хочу сейчас портить то, что так прекрасно. Но главное, что мы оба адекватные и отдаем отчет нашей разнице в возрасте.
    я вас понимаю, у меня у самой разница в 11 лет, главное как человек себя приподносит и выглядит, другие в его же года могут быть уже дряхликами, так что нужно смотреть на каждую личность отдельно

12. Вверх #6532
    Цитата Сообщение от B.H.B Посмотреть сообщение
    а у нас в семье,у родителей разница 18 лет, у нас с мужем 14 и мое мнение, что если молодая жена, муж уже не имеет права себя распускать. должен стремится соответствовать своей половине.
    конечно, так возникает немаловажная причина ухаживать и смотреть за собой в 2 раза лучше

13. Вверх #6533
    Посетитель Аватар для КавайнаЯ^^
    как по мне, так разница не имеет значения.
    главное,что бы это обоих устраивало)
    createhm.com - мир вокруг создаешь ты сам

14. Вверх #6534
    я вас понимаю, у меня у самой разница в 11 лет, главное как человек себя приподносит и выглядит, другие в его же года могут быть уже дряхликами, так что нужно смотреть на каждую личность отдельно
    вот-вот, нельзя всех да под одну гребенку)))
    мужчины тоже могут быть очень ухоженными) даже на тех же звезд и спортсменов в 35 и более поглядите)) особенно при достаточном заработке выглядеть хорошо становится проще, если не мешает лень)

15. Вверх #6535
    Новичок Аватар для B.H.B
    вот-вот, нельзя всех да под одну гребенку)))
    мужчины тоже могут быть очень ухоженными) даже на тех же звезд и спортсменов в 35 и более поглядите)) особенно при достаточном заработке выглядеть хорошо становится проще, если не мешает лень)
    Дааа, хоть и говорят, что лень двигатель прогресса, но не везде, при работе над собой лениться нивкоем случае нельзя)

16. Вверх #6536
    Сексуальная фантазия
    Ну не скажите)))
    в этом и ключ успеха ваших отношений, да и вообще любых других, в которых мужчина старше женщины...меня как и тебя всегда тянуло к мужчинам постарше...у которых уже есть жизненный опыт(все положительное и отрицательноые прожито, знает цену потерям, и тому что имеет в руках)...мужчин, которых, одними смазливыми глазками не возьмешь, тут надо еще что-то иметь, а именно мозги...
    а по поводу того как выглядит мужчина...ну так такие 40 летние и старше, чтов ыглядят лучше чем 20летние...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

17. Вверх #6537

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    в этом и ключ успеха ваших отношений, да и вообще любых других, в которых мужчина старше женщины...меня как и тебя всегда тянуло к мужчинам постарше...у которых уже есть жизненный опыт(все положительное и отрицательноые прожито, знает цену потерям, и тому что имеет в руках)...мужчин, которых, одними смазливыми глазками не возьмешь, тут надо еще что-то иметь, а именно мозги...
    а по поводу того как выглядит мужчина...ну так такие 40 летние и старше, чтов ыглядят лучше чем 20летние...
    собственно говоря,брак с мужчиной старше себя-это своего рода страховка...
    я не раз наблюдала за парами,в которых обоим супругам было уже за 50...он сидит,такой себе огурчик,по женщинам глазками стреляет,готов пойти в пляс и даже в шутку приударить за хорошенькой барышней...
    а она-уже вжилась в образ бабушки...у нее уже другие радости...огород,внуки,сериалы...
    он еще "ого-го",а она....
    а потом,как гром среди ясного неба-"седина в бороду,бес в ребро"...

но есть и минус в таких отношениях...когда разница в возрасте более,чем прилична,есть шанс,что женщина в какой-то момент просто перерастет своего мужчину...и ей просто станет с ним скучно...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

18. Вверх #6538
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    собственно говоря,брак с мужчиной старше себя-это своего рода страховка...
    я не раз наблюдала за парами,в которых обоим супругам было уже за 50...он сидит,такой себе огурчик,по женщинам глазками стреляет,готов пойти в пляс и даже в шутку приударить за хорошенькой барышней...
    а она-уже вжилась в образ бабушки...у нее уже другие радости...огород,внуки,сериалы...
    он еще "ого-го",а она....
    а потом,как гром среди ясного неба-"седина в бороду,бес в ребро"...

но есть и минус в таких отношениях...когда разница в возрасте более,чем прилична,есть шанс,что женщина в какой-то момент просто перерастет своего мужчину...и ей просто станет с ним скучно...
    Я тебя прошу... Что ты хотела наблюдать, то и наблюдала ) Разные пары бывают, и далеко не во всех парах ровесников мужчина готов "приударить". Так же, как и разница в возрасте ничего не гарантирует. По крайней мере, до поры-до времени ) О женщинах вообще смешно сказала
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

19. Вверх #6539
    Частый гость Аватар для Jeddi
    Как понять чего хочет женщина? Ну, она старше меня.. Когда мы вместе все так замечательно, а когда расходимся (она живет в Киеве) - я не знаю, что мне делать дальше..
    Я понимаю, что такие отношения - меня не устраивают уже сейчас, еще я понимаю, что влюблюсь в нее, у меня уже сейчас какие-то странные ощущения проскакивают.. Мне надо большего, а ей сказать о этом не знаю как.. Не хочу оттолкнуть..

20. Вверх #6540
    Цитата Сообщение от Jeddi Посмотреть сообщение
    Как понять чего хочет женщина? Ну, она старше меня.. Когда мы вместе все так замечательно, а когда расходимся (она живет в Киеве) - я не знаю, что мне делать дальше..
    Я понимаю, что такие отношения - меня не устраивают уже сейчас, еще я понимаю, что влюблюсь в нее, у меня уже сейчас какие-то странные ощущения проскакивают.. Мне надо большего, а ей сказать о этом не знаю как.. Не хочу оттолкнуть..
    Я Вам так скажу, если забыть на минутку о своих желаниях и прислушаться к человеку, то станет ясно к чему она тяготеет: к серьезности ли наоборот не обременяющему роману.

Ответить в теме
Страница 327 из 1270 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 827 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права