Когда мне едва исполнилось 18 лет, познакомилась я с одним мужчиной. Конечно, он был старше, достаточно обеспеченный (для перестроичного периода) – с машиной и квартирой. А еще он умел красиво ухаживать и с ним было очень интересно пообщаться. Да, забыла отметить, что и внешне он был чрезвычайно интересным – высокий, подтянутый и некурящий... короче – мечта. Нравился он мне очень... во всех отношениях, да и я ему тоже, но одно меня смущало: было ему тогда лет 38, хоть и выглядил он лет на 10 меньше. За плечами – развод и сын моего возраста. Девочка я всегда была практичная и думала наперед. Ну, вышла бы я за него замуж и имела бы сейчас 60-летнего мужа. Оно мне надо? В общем, я ему объяснила популярно, что наши отношения не имеют будущего из-за слишком большой разницы в возрасте, которая рано или поздно даст о себе знать... Расстроила парня...)))
Многие тут говорят, что надо жить и любить сегодня и сейчас, а о том, что будет завтра - думать послезавтра. Ну вот, наступило завтра. Недавно говорила я с одной подругой, которая его хорошо знает (работает в его компании).... Да, сделал он свои постсоветские миллионы, но выглядит на свои годы и болеет часто (сердце). Меняет подруг часто, но жизнь так и не устроил, характер – скверный... Короче, я рада, что у нас далеко отношения не зашли...![]()

Тема:

Социальные закладки