|
Последние фотки просто Бест оф зе бест у всех!!!! Все стали мастерами по съемке котов)) Наулыбалась-какие все красавцы
![]()
Консервафотки класс!
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
наша Сима в новогоднюю ночь, Стеша - вторая кошка, её котёнок, но уже взрослая, всю ночь просидела под кроватью, испугалась питард и т.п.... первая фотка - Симу отставили на стуле в сторону и она злая ждёт когда её позовут и угостят.. вторая фотка - она сама пришла к маме
![]()
Последний раз редактировалось Hamely; 29.07.2010 в 08:49.
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Консерва-кот-фотомодель, а ты такие комменты пишешь, что вдвойне смешнее смотреть![]()
Лара13-мы быстро исправляемся! Свеженькие фотки с Марысиной охоты
![]()
Мечтает...
...непреодолимый конфликт со средой обитания.
Все фотки просто супер, моделям по +100. Только никому не получается эти плюсики в профиль поставить
Маричек - звезда экрана, но мне он больше возле радиатора понравился, такой изяЩЩный он там.
Марыся - такая панночка, пушистая, длинная, хочется погладить и потрогать хвост, ну прям манит он меня
Вильям вообще кот знатный, жаль, что потерян для воспроизводства породы...
Ларочка - серьезная дама, не видела я раньше рыже-полосатых кошек.
Короче, девочки и мальчики, котищи у всех красавцы и красавицы, посмотреть после посещения универа для поднятия настроения - самое оно![]()
Не слушайте программистов! Они плохие, они пишут баги. (с)
Мы праздновали Новый год, естественно котище с нами. Начали стрелять, петарды запускать, а этот спитПофигу нам выстрелы и взрывы. На Рождество наелся вкуснятины разной и теперь мужественно отказывается от сушки с рыбой, требует ПроПлан свой с курицей. Фоткали его недавно веб-камерой, муж на скайп аватаром поставил наше сокровище
![]()
Не слушайте программистов! Они плохие, они пишут баги. (с)
[QUOTE=Cacharelle;3962642]Лара13-мы быстро исправляемся! Свеженькие фотки с Марысиной охоты
Как-то лениво она охотится... Или королеве не пристало суетиться?
А это наша охотница, правда пузико перетягивает
![]()
Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!
пузико -пузико...женщина должна быть такой, чтобы ее хотелось гладить))) Лара - прэлэстна
Сacharelle,
Марыся - просто императрица! Такой взглдя! А осанка! А хвост!
Консерва,
фотки суперские и комменты, очень весело смотреть и читать!
Lara13,
Ларочка очаровательная девушка и такая упитанная, мне нравятся упитанные котики!
СевернаЯ,
Малыш действительно очень хорошенький!
Социальные закладки